|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Дождь льет и льет, осталась я без сушек. 😢
-
Василиса уже спит 2 часа!!! Хотя обычно мы спим минут 40 днем не больше. Иногда дождливая погода тоже ничего так)))
-
Активный участник
 Сообщение от Gleksia
На весах взвешиваю, если не даю целую банку, на которой вес написан, а больше или меньше )))
А насчет выделенного - по-моему, это не связано  ну и не факт, что ребенок прямо так "по графику" согласится 150гр брокколи на 7 день лопать 
Блин еще и на весах все я в ауте пожалуйеще пару дней подождем
Согласен не согласен а кусать надо
 Сообщение от Орнитоптера
Ань, смысл имхо очень даже есть. Во-первых, ребенок учится есть совершенно новую пищу, тут и консистенция другая по сравнению с молоком, и вкус другой, и способ употребления другой(не надо сосать). Во-вторых, жкт должен учится перерабатывать эту новую пищу.
Дык я с тобой то согласна полностью!!! И потом то как следствие грудь убираешь это ж не ради баловства то овощи даем
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от онцилла
А мне твоя [emoji38]
Ух ты как вам здорово !!
Зоя поправляйся скорее !!!!
Хвасталась ))
У меня капела. Она книжкой. Я довольна очень, даже с учетом того, что она бу была, правда недолго ))
Мне нравится все)) и колеса, и кап, и как складывается, и спинка... В машину мою влезает))) на зиму думаю самое то будет, на след лето обычную трость возьму.., без наворотов)))
Апельсинка
Ира, капеллу помню! То прогулка. Я думала вы уж и тростью обзавелись.
-
Частый гость
 Сообщение от Батруша
ой, спасибо)) а я сегодня зашла в нашу группу в вк и увидела, что Даня уже сидит!!! Класс поздравляю!!! Хоть может теперь не надо будет носить на руках?!
Помоему это была розовая акция, все равно хочет что бы его носили. Ир а вы массаж же на дому делали? Нам надо в середине июля повторить. Вам понравилась массажистка? Можно ее телефончи? Если не сложно ответь в личку. Не успеваю иногда читать (((
-
Участник
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от Mary Poppins
Девочки, кто с малышами уезжал из дома более, чем на пару дней, КАК вы собирались?
у меня крыша едет 
завтра на дачу. с погодой не угадаешь, и упсы с протечками подгузов бывают же ..домашняя одежка нам на день, на следующий чистое одеваю, с пижамками так же
я вывалила комод детских вещей, и поняла, что надо брать ВСЕ!
а еще шезлонг. и манеж. и матрас с кроватку. и постельку. и игрушки. и молокоотсос. ппц
о! и пол-паззл тоже нада  и коврик, чего уж там 
Ну вот примерно так и поедем)) на выходные возьму 3 комплекта одежды и пару бодиков с коротким рукавом для дома, баночки, ложку, слюнявчик, полотенчики, пеленки для валяния на них, пледик, коляску, пол-пазл, ну там подгузы, салфетки, крем, игрушки)) сетку от комаров и дождевик.
У меня другая проблема, решили ехать сегодня вечером, надо еду какую-то с собой, а готовить особо не из чего. Вот сижу голову ломаю чего мужу в магазине готового купить..
-
Частый гость
 Сообщение от Bulochka1976
Девочки, купила в Вотоне ржачный бодик для юных танцорш. Был только с маркировкой рост 74. Думаю, ладно возьму. Так он сел при первой стирке, сейчас только-только!

какая модница....что же будет дальше))))
-
Активный участник
 Сообщение от Gleksia
Кстати, о сборах и вещах. Кто-нибудь Аэрофлотом/Россией летал с ребенком до 2 лет? У них написано про багаж на взрослого 1 багажное место до 23кг и 1 место ручной клади в салон до 10кг.
А про ребенка - "Для младенцев до 2 лет (без предоставления отдельного места) бесплатная норма провоза регистрируемого багажа составляет 1 место весом не более 10 кг и суммой трех измерений не более 115 см, независимо от класса обслуживания."
Это они имеют в виду 1 место в багаже, или в ручной клади, или и там, и там? Или без места ручная кладь не предоставляется?
Я пытаюсь сообразить сколько каких мест у нас будет на 2 взрослых + 1 пупса: 3 багажных (23+23+10) и 2 в салоне (10+10); 2 багажных (23+23) и 3 в салоне (10+10+10) или по максимуму 3 багажных (23+23+10) и 3 в салоне (10+10+10) ????
Надо им письмо написать, наверное... 
Наташа, тоже буду благодарна, если тебе ответят и поделиться информацией. Мы вдвоём с дочей лететь собираемся.
-
Участник
 Сообщение от Фимка13
http://www.dwinguler.su девочки,хочу умираю этот коврик!!! Он просто супер!! Легко простирается, материал классный упругий такой, теплый....бывают музыкальные, бывают нет.стоят конечно дохрена, но я от него в врсторге.... Начинаю копить деньги)))
Аня, а тут похожих нет? http://vk.com/club55282879
-
Элита
 Сообщение от Княгиня Оля
Наташа, тоже буду благодарна, если тебе ответят и поделиться информацией. Мы вдвоём с дочей лететь собираемся.
Окей! 
Я написала, ждем.
Еще вопрос задала там про детскую воду с соком в детской бутылочке и детском питании в банках.
Наташа, ко мне на "ТЫ"