Страница 81 из 2007 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Дождь льет и льет, осталась я без сушек. 😢

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита

Василиса уже спит 2 часа!!! Хотя обычно мы спим минут 40 днем не больше. Иногда дождливая погода тоже ничего так)))

Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    На весах взвешиваю, если не даю целую банку, на которой вес написан, а больше или меньше )))

А насчет выделенного - по-моему, это не связано ну и не факт, что ребенок прямо так "по графику" согласится 150гр брокколи на 7 день лопать
    Блин еще и на весах все я в ауте пожалуйеще пару дней подождем
    Согласен не согласен а кусать надо
    Цитата Сообщение от Орнитоптера Посмотреть сообщение
    Ань, смысл имхо очень даже есть. Во-первых, ребенок учится есть совершенно новую пищу, тут и консистенция другая по сравнению с молоком, и вкус другой, и способ употребления другой(не надо сосать). Во-вторых, жкт должен учится перерабатывать эту новую пищу.
    Дык я с тобой то согласна полностью!!! И потом то как следствие грудь убираешь это ж не ради баловства то овощи даем

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

4. ответ для Gleksia , на сообщение « Вовремя мы в магазин сбегать успели -... »
    Активный участник Аватар для Княгиня Оля

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    А мне твоя [emoji38]

Ух ты как вам здорово !!

Зоя поправляйся скорее !!!!

Хвасталась ))
    У меня капела. Она книжкой. Я довольна очень, даже с учетом того, что она бу была, правда недолго ))
    Мне нравится все)) и колеса, и кап, и как складывается, и спинка... В машину мою влезает))) на зиму думаю самое то будет, на след лето обычную трость возьму.., без наворотов)))

Апельсинка
    Ира, капеллу помню! То прогулка. Я думала вы уж и тростью обзавелись.

Частый гость Аватар для Knpka

Цитата Сообщение от Батруша Посмотреть сообщение
    ой, спасибо)) а я сегодня зашла в нашу группу в вк и увидела, что Даня уже сидит!!! Класс поздравляю!!! Хоть может теперь не надо будет носить на руках?!
    Помоему это была розовая акция, все равно хочет что бы его носили. Ир а вы массаж же на дому делали? Нам надо в середине июля повторить. Вам понравилась массажистка? Можно ее телефончи? Если не сложно ответь в личку. Не успеваю иногда читать (((

Участник Аватар для Ryna

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с малышами уезжал из дома более, чем на пару дней, КАК вы собирались?
    у меня крыша едет
    завтра на дачу. с погодой не угадаешь, и упсы с протечками подгузов бывают же ..домашняя одежка нам на день, на следующий чистое одеваю, с пижамками так же
    я вывалила комод детских вещей, и поняла, что надо брать ВСЕ!
    а еще шезлонг. и манеж. и матрас с кроватку. и постельку. и игрушки. и молокоотсос. ппц

о! и пол-паззл тоже нада и коврик, чего уж там
    Ну вот примерно так и поедем)) на выходные возьму 3 комплекта одежды и пару бодиков с коротким рукавом для дома, баночки, ложку, слюнявчик, полотенчики, пеленки для валяния на них, пледик, коляску, пол-пазл, ну там подгузы, салфетки, крем, игрушки)) сетку от комаров и дождевик.
    У меня другая проблема, решили ехать сегодня вечером, надо еду какую-то с собой, а готовить особо не из чего. Вот сижу голову ломаю чего мужу в магазине готового купить..

Частый гость Аватар для Knpka

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Девочки, купила в Вотоне ржачный бодик для юных танцорш. Был только с маркировкой рост 74. Думаю, ладно возьму. Так он сел при первой стирке, сейчас только-только!

какая модница....что же будет дальше))))

8. ответ для Knpka , на сообщение « Помоему это была розовая акция, все... »
    Активный участник Аватар для Княгиня Оля

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Кстати, о сборах и вещах. Кто-нибудь Аэрофлотом/Россией летал с ребенком до 2 лет? У них написано про багаж на взрослого 1 багажное место до 23кг и 1 место ручной клади в салон до 10кг.
    А про ребенка - "Для младенцев до 2 лет (без предоставления отдельного места) бесплатная норма провоза регистрируемого багажа составляет 1 место весом не более 10 кг и суммой трех измерений не более 115 см, независимо от класса обслуживания."
    Это они имеют в виду 1 место в багаже, или в ручной клади, или и там, и там? Или без места ручная кладь не предоставляется?
    Я пытаюсь сообразить сколько каких мест у нас будет на 2 взрослых + 1 пупса: 3 багажных (23+23+10) и 2 в салоне (10+10); 2 багажных (23+23) и 3 в салоне (10+10+10) или по максимуму 3 багажных (23+23+10) и 3 в салоне (10+10+10) ????

Надо им письмо написать, наверное...
    Наташа, тоже буду благодарна, если тебе ответят и поделиться информацией. Мы вдвоём с дочей лететь собираемся.

9. ответ для Фимка13 , на сообщение « http://www.dwinguler.su девочки,хочу... »
    Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    http://www.dwinguler.su девочки,хочу умираю этот коврик!!! Он просто супер!! Легко простирается, материал классный упругий такой, теплый....бывают музыкальные, бывают нет.стоят конечно дохрена, но я от него в врсторге.... Начинаю копить деньги)))
    Аня, а тут похожих нет? http://vk.com/club55282879

10. ответ для Ryna , на сообщение « Аня, а тут похожих нет?... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Княгиня Оля Посмотреть сообщение
    Наташа, тоже буду благодарна, если тебе ответят и поделиться информацией. Мы вдвоём с дочей лететь собираемся.
    Окей!
    Я написала, ждем.
    Еще вопрос задала там про детскую воду с соком в детской бутылочке и детском питании в банках.

Наташа, ко мне на "ТЫ"

Страница 81 из 2007 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »