Страница 81 из 1195 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Один 1,8 -10соток и сарайчик старый на снос,а другой пустой-2млн,но очень хорошее расположение.

Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Агент перезвонила сейчас и сказала, что ошиблась, участок без уклона. И баня и дом из бревна.
    Теперь не понятно: а она вообще там была????????

С домом такая ситация: сперва поставили сруб из бревна. Потом места показалось мало и пристроили большую веранду из бруса. По фото, в принципе, похоже на то.
    Вобщем, надо ехать смотреть. Правда хозяин в Москве уже живёт, показывать будет тот же агент...

Номер участка не сказали и просмотр только с агентом и никак иначе. Забор там, кстати, профлист... если правильно вижу по фото. Так что даже не знаю... можно ли с улицы как-то узнать этот объект...

А, вот ещё что... Агент сказала, что на участке под 3 метра снега и типа участок вообще никак не видно. Неужели парвда столько снега там? Хотели завтра в Грузино ехать, а теперь даже не знаю... стоит ли? Я думала, что всё стаяло, как в городе. Неужели правда все участки под снегом?
    Завтра съезжу, посмотрю. Послала фотки соседке, она там. Может узнает, что за участок. Про воду в дом странно..Там же туалет в доме, как без воды то?
    пы.сы. уже выяснили где этот участок. Завтра постараюсь глянуть.

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Агент сказала, что на участке под 3 метра снега и типа участок вообще никак не видно. Неужели парвда столько снега там? Хотели завтра в Грузино ехать, а теперь даже не знаю... стоит ли? Я думала, что всё стаяло, как в городе. Неужели правда все участки под снегом?
    ну какой трехметровый снег , что вы
    уже 2 недели + на улице и снегопадов нет

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    Завтра съезжу, посмотрю. Послала фотки соседке, она там. Может узнает, что за участок. Про воду в дом странно..Там же туалет в доме, как без воды то?
    пы.сы. уже выяснили где этот участок. Завтра постараюсь глянуть.
    Так и я про что!!!
    Но с другой стороны, там вот есть фото кушни и над раковиной висит наливной нагреватель!

Конечно, нам этот объект интересен очень. В том числе с точки зрения готововго дома и он не старый. Для брусового дома срок в 10 лет - это вообще не срок!
    Одна тень на двоих...

Цитата Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА Посмотреть сообщение
    Один 1,8 -10соток и сарайчик старый на снос,а другой пустой-2млн,но очень хорошее расположение.
    2,5 года назад несколько участков смотрели там по 900-1000. Правда слева от центральной дороги, в низинке. Сыпать, да, нужно было, но не критично. Хотели покупать. Но в нашем садоводстве больше понравилось. А они еще нарезали? В какую сторону?

6. ответ для Deya_Y , на сообщение « 2,5 года назад несколько участков... »

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    2,5 года назад несколько участков смотрели там по 900-1000. Правда слева от дороги, в низинке. Сыпать, да, нужно было но не критично. Хотели покупать. Но в наше больше понравилось. А они еще нарезали? В какую сторону?
    Если стоять спиной к трассе,то влево,в низинку,там целый ряд участков где посуше скупил застройщик и уже стоят дома,а вот напротив ряд,который прямо в болотце,к лесу спускается, там мы и смотрели.Моя подружка,когда искала в октябре себе участок,сказала,что там все еще были не проданы эти два участка...

Не,я смотрела в старой нарезке.

8. ответ для Deya_Y , на сообщение « Не,я смотрела в старой нарезке. »

В старой мне оочень нравится...А еще ну очень понравилось в снт Березовая роща,рядом с Аистом,там перед носом увели участок 12 соток за 1,3 млн...Но это садоводство поменьше аиста,тоже зимний водопровод,но совсем мало электричества...

9. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    просто элита Аватар для LOLA

мы смотрели в Аисте участки от 1,1 млн до 1,3. и все в таком состоянии что еще пол миллиона как минимум вложить в сам участок.. тоже 2,5 года назад было.
    хотя сейчас чуток жалею. нам конечно было бы очень удобно там. а так придется летом перед работой все равно туда заезжать - дочку оставлять. и вечером так же забирать.

10. ответ для LOLA , на сообщение « мы смотрели в Аисте участки от 1,1 млн... »

Да, наверное тоже слева от дороги смотрели? Может мы их же смотрели. Только от хозяев, поэтому дешевле.
    Один участок очень понравился за 900 руб. Смутило только, что углу линии и центральной дороги-помойка.
    Кстати, судя по спутнику там так и не строится ничего.
    Если память мне не изменяет, то вот этот смотрели.

Страница 81 из 1195 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »