|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Один 1,8 -10соток и сарайчик старый на снос,а другой пустой-2млн,но очень хорошее расположение.
-
Хранитель
Сообщение от Маленькая Тень
Агент перезвонила сейчас и сказала, что ошиблась, участок без уклона. И баня и дом из бревна.
Теперь не понятно: а она вообще там была????????
С домом такая ситация: сперва поставили сруб из бревна. Потом места показалось мало и пристроили большую веранду из бруса. По фото, в принципе, похоже на то.
Вобщем, надо ехать смотреть. Правда хозяин в Москве уже живёт, показывать будет тот же агент...
Номер участка не сказали и просмотр только с агентом и никак иначе. Забор там, кстати, профлист... если правильно вижу по фото. Так что даже не знаю... можно ли с улицы как-то узнать этот объект...
А, вот ещё что... Агент сказала, что на участке под 3 метра снега и типа участок вообще никак не видно. Неужели парвда столько снега там? Хотели завтра в Грузино ехать, а теперь даже не знаю... стоит ли? Я думала, что всё стаяло, как в городе. Неужели правда все участки под снегом?
Завтра съезжу, посмотрю. Послала фотки соседке, она там. Может узнает, что за участок. Про воду в дом странно..Там же туалет в доме, как без воды то?
пы.сы. уже выяснили где этот участок. Завтра постараюсь глянуть.
-
со звезды
Сообщение от Маленькая Тень
Агент сказала, что на участке под 3 метра снега и типа участок вообще никак не видно. Неужели парвда столько снега там? Хотели завтра в Грузино ехать, а теперь даже не знаю... стоит ли? Я думала, что всё стаяло, как в городе. Неужели правда все участки под снегом?
ну какой трехметровый снег , что вы
уже 2 недели + на улице и снегопадов нет
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Сообщение от Deya_Y
Завтра съезжу, посмотрю. Послала фотки соседке, она там. Может узнает, что за участок. Про воду в дом странно..Там же туалет в доме, как без воды то?
пы.сы. уже выяснили где этот участок. Завтра постараюсь глянуть.
Так и я про что!!!
Но с другой стороны, там вот есть фото кушни и над раковиной висит наливной нагреватель!
Конечно, нам этот объект интересен очень. В том числе с точки зрения готововго дома и он не старый. Для брусового дома срок в 10 лет - это вообще не срок!
-
Хранитель
Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Один 1,8 -10соток и сарайчик старый на снос,а другой пустой-2млн,но очень хорошее расположение.
2,5 года назад несколько участков смотрели там по 900-1000. Правда слева от центральной дороги, в низинке. Сыпать, да, нужно было, но не критично. Хотели покупать. Но в нашем садоводстве больше понравилось. А они еще нарезали? В какую сторону?
-
Мега-элита
Сообщение от Deya_Y
2,5 года назад несколько участков смотрели там по 900-1000. Правда слева от дороги, в низинке. Сыпать, да, нужно было но не критично. Хотели покупать. Но в наше больше понравилось. А они еще нарезали? В какую сторону?
Если стоять спиной к трассе,то влево,в низинку,там целый ряд участков где посуше скупил застройщик и уже стоят дома,а вот напротив ряд,который прямо в болотце,к лесу спускается, там мы и смотрели.Моя подружка,когда искала в октябре себе участок,сказала,что там все еще были не проданы эти два участка...
-
Хранитель
Не,я смотрела в старой нарезке.
-
Мега-элита
В старой мне оочень нравится...А еще ну очень понравилось в снт Березовая роща,рядом с Аистом,там перед носом увели участок 12 соток за 1,3 млн...Но это садоводство поменьше аиста,тоже зимний водопровод,но совсем мало электричества...
-
просто элита
мы смотрели в Аисте участки от 1,1 млн до 1,3. и все в таком состоянии что еще пол миллиона как минимум вложить в сам участок.. тоже 2,5 года назад было.
хотя сейчас чуток жалею. нам конечно было бы очень удобно там. а так придется летом перед работой все равно туда заезжать - дочку оставлять. и вечером так же забирать.
-
Хранитель
Да, наверное тоже слева от дороги смотрели? Может мы их же смотрели. Только от хозяев, поэтому дешевле.
Один участок очень понравился за 900 руб. Смутило только, что углу линии и центральной дороги-помойка.
Кстати, судя по спутнику там так и не строится ничего.
Если память мне не изменяет, то вот этот смотрели.