Страница 81 из 170 « Первая 317177787980818283848591131 Последняя »

Тема: Многомамы, интимный вопрос!

1. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Активный участник

Девы, привет, я вас почитываю из кустов
    Я давно не писала, тк были неясности с беременностью - очень плохая скрининг-кровь на дауна, но по узи в МГЦ все ок, и они меня отпустили с миром без проколов.
    На ЛФК меня не допускают вредные врачи, ыыыы.. Гинеколог кивает на терапевта, терапевт не подписывает разрешение, пока не принесу справку от гематолога, что все ок. Это из-за варикоза, типа нельзя делать упражнения при риске тромбоза. До гематолога я пока не добралась, запись за 2-3 недели, да еще небось анализов назначат.. Может, платно схожу, чтоб побыстрее было.
    В нашей ЖК очень приятная тетя - врач ЛФК, уверила меня, что постоянно работает с пролапсами до 2 степени включительно у беременных и небеременных. Так что и уже родившие тоже могут заниматься в районной жк, во всяком случае, в нашем Фрунзенском районе. Врач заинтересована, работу свою любит, это видно. Этим она мне очень понравилась. Я очень к ней хочу, но пока не получила заветного направления (((
    Дома упражнения я делать перестала, тк боюсь делать их без контроля. Сейчас у меня 20 недель.
    Хожу по стадиону только, по 30-40 минут. Бегать-то теперь никак. Ходить до 40-45мин мне нормально, дальше появляется тяжесть в промежности, шарик, ну как всегда. А вот стоять совсем не могу, еще хуже. Постоишь у плиты хоть 20минут, а тянет, будто полдня на каблуках. Прям хоть сидя готовь.

Активный участник

Цитата Сообщение от максиган Посмотреть сообщение
    Девочки, а с чего начать обследование. Чтобы исключить опущение матки? На узи видно опущение матки и других органов?
    Спасибо.
    Мне на двух разных узи говорили, что опущение не видно. Только берем. шейку посмотрели и все. А опущение говорят, что не видно, что это только осмотром на кресле.

Активный участник

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Я сегодня была у гин-другого, она внимательно смотрела меня и сказала, что мышцы слабые, но матка на месте, все все мои неприятные ощущения связаны с тем, что в первых родах меня плохо зашили и вот((
    Так а пролапс есть? Неужели он может получиться из-за плохого зашивания? Типа зашили слишком широко, и все вылезает на вход что ли? Как такое может быть? Я, наверное, что-то не поняла...

4. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Активный участник

Кто-то писал выше, удивлялся, что за две недели опустилось..
    Ха! - скажу я вам. Лично у меня опустилось за ОДИН ДЕНЬ при переноске тяжестей. До сих пор локти кусаю, да поздно.
    Лейки по 10л на огороде, перекиданная поленница дров, передвигание шкафов - и вот вечером в ванне я обнаруживаю ЭТО
    Так что за две недели - запросто. Судя по моему печальному опыту.

5. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Любаша, ты так больше не пугай нас слабонервных. Читала с замиранием сердца про вас
    ттт, чтобы с малышом все и дальше было ок
    Про остальное забудь пока
    Мама троих

6. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

А я пошла учиться, девочки
    получаю педобразование
    Лучше поздно, чем никогда
    работу сложно мне найти пока
    Мама троих

7. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Активный участник

Ну так я потому и не писала, пока не удостоверилась по двум экспертным узи, что все ок. Чего, думаю, тут народ пугать

Аха, забудь пока, я наоборот хочу до родов успеть укрепить мышцы, чтоб потом не ловить матку между ног.

8. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Активный участник

Учиться?! Ого!
    Ты мощь!! Куча детей, семья-хозяйство, еще и учеба!

А мне приходится заканчивать с подработкой У меня там специфика, что периодически приходится выгружать товар из своей машины на склад. А там у меня коробки или мешки по 7-10кг, в общей сложности выходит перетаскать 40-50кг за поездку. Не осилить мне уже. И не получается делить на много маленьких коробочек. Жалко подработку, денежка все-таки не самая маленькая выходила, учитывая, что в целом-то я дома сижу и в полном смысле слова не работаю. Но что ж поделать. Придется отказаться теперь.

Цитата Сообщение от Маклай и папуасы Посмотреть сообщение
    Учиться?! Ого!
    Ты мощь!! Куча детей, семья-хозяйство, еще и учеба!

А мне приходится заканчивать с подработкой У меня там специфика, что периодически приходится выгружать товар из своей машины на склад. А там у меня коробки или мешки по 7-10кг, в общей сложности выходит перетаскать 40-50кг за поездку. Не осилить мне уже. И не получается делить на много маленьких коробочек. Жалко подработку, денежка все-таки не самая маленькая выходила, учитывая, что в целом-то я дома сижу и в полном смысле слова не работаю. Но что ж поделать. Придется отказаться теперь.
    Это совсем нельзя, Любаш
    Кризис, понимаю
    Мама троих

10. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Была у МЕ
    сняла мне остатки нитки от внутреннего шва с узелком, которая не хотела меня покидать
    Похвалила за упражнения. Даже после операции все это надо поддерживать
    сказала, я обычный человек, только с имплантом
    Если какие проблемы с мазком, мочевым и тп, сказала, сейчас гинекологи и урологи научились лечить таких, как я
    но приходить по желанию к ней и дальше
    Мама троих

Страница 81 из 170 « Первая 317177787980818283848591131 Последняя »