|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
+1
осилить топик - это самое легкое в этой проблеме. начните хотябы с поста #780 (78 стр)
добавлю еще Кучинского (на Авангардной), но о нем многое сказано в первой трети топа
Сообщение от Katochka
Думаю, сможете. Мы вчера были у РТ, он нас отпустил до сентября.
Рада что у вас все хорошо Такая гора с плеч!!!
Сообщение от Ivanka
ммм...интересно, если у нас операция планируется в конце мая...в конце июля мы сможем поехать на море?
Не однозначный вопрос... При полном оптимизме - да. А если какие-нить трудности... У нас дискомфорт до сих пор - ждем с нетерпением исправления ситуации. Сама не знаю бронировать июль или нет
-
Участник
ммм...интересно, если у нас операция планируется в конце мая...в конце июля мы сможем поехать на море?
Руслан Тагирович не запрещает моря, но это действительно индивидуально. У одних деток быстро заживает, а у других подольше. А нам теперь и "море по колено" т.е. всё равно переделывать, так что до июля должны обязательно отдохнуть
Девочки, а расскажите, через сколько времени писюны мальчиков пришли в норму? У нас уже 2 месяца после операции, а отек не проходит. И краснота. Как-то мне не по себе((((((((
Наш писун красным не выглядет, но с одной стороны кожа потемнела (где шовчик), а с другой как будто лишняя (сначала Р. Т. говорил, что это отёк, но всё сдулось и остался лишний кусок кожи). Тоже оперировались 2 мес. назад. Пока мажем кремом " Медерма".
-
девушки, добрый день!
мы были на платной консультации у РТ. Операцию назначили на июль. Подскажите, пожалуйста, кто у него оперировался:
- реально ли взять направление на операцию именно туда у хирурга или уролога из своей поликлиники?
- сколько стоит операция, если все-таки направления не дадут? у нас гипоспадия без гипоспадии... честно говоря не поняла, тут большинство бесплатно делают ведь?
- как обстоят дела с платными палатами, мне видимо придется лежать с двумя детьми...
- есть ли среди вас аллергики, нужно заранее обращаться к анестезиологу?
просто меня смущает, что РТ сказал приходить в следующий раз непосредственно в день операции? как-то страшновато...
-
Элита
Natahen, день, на который Вы записаны, не является днем операции. В этот день Вы должны поступить на отделение со всеми необходимыми анализами. В больнице у ребенка возьмут анализы, проконсультируетесь с педиатром, еще раз посмотрит РТ и, если все будет в порядке, через пару дней пойдете на операцию.
На платную палату мы записывались одновременно с операцией, вообщем всем желающим палат хватает. Направление берете спокойно у хирурга в поликлинике, операция по полису ОМС бесплатная.
Кстати, у нас тоже гипоспадия без гипоспадии
-
большое спасибо за разъяснения ))
-
Активный участник
Сообщение от mui-mui
+1
осилить топик - это самое легкое в этой проблеме. начните хотябы с поста #780 (78 стр)
добавлю еще Кучинского (на Авангардной), но о нем многое сказано в первой трети топа
Тоже очень советую почитать топик! Очень-очень много полезной информации! Время у вас еще есть.
Сообщение от Ксюник
Наш писун красным не выглядет, но с одной стороны кожа потемнела (где шовчик), а с другой как будто лишняя (сначала Р. Т. говорил, что это отёк, но всё сдулось и остался лишний кусок кожи). Тоже оперировались 2 мес. назад. Пока мажем кремом " Медерма".
Ох, девочки, чем ближе операция, тем больше нервничаю... Еще непонятно, возьмут нас, или там все еще карантин. 25-ого нам ехать с анализами, 29-ого операция. На следующей неделе позвоню на отделение, уточню. Хотя анализы мы сдаем уже. Не знаю, что и делать.
Еще такой вопрос у меня - 25-ого мы приедем на госпитализацию. Подскажите, сколько по времени займет все оформление и осмотр? И надо ли брать с собой какие-нибудь вещи? РТ сказал, что на выходные нас отпустят домой (операция в понедельник).
-
Наш человек
Сообщение от МиТаНя
Еще такой вопрос у меня - 25-ого мы приедем на госпитализацию. Подскажите, сколько по времени займет все оформление и осмотр? И надо ли брать с собой какие-нибудь вещи? РТ сказал, что на выходные нас отпустят домой (операция в понедельник).
у нас в четверг это заняло часа 2. я набрала вещей. но все зря
приехали. оформились. сделали ЭКГ. и РТ отпустил.
в пятницу приехали утром.сдали кровь. уехали домой.
ну потом в понедельник.
и спокойствие.только спокойствие. и самый положительный настрой. хотя понимаю.что сложно.
самим уже тоже скоро опять ехать. а казалось ха.4 месяца впереди.2 уже прошло.
-
Участник
Первый день: оформитесь в приёмном покое - это как вы в очередь попадёте. Если всё о"к с результатами анализов и документами, пойдёте на отделение. Там сделаете ЭКГ. Если с Р.Т.будет необходимо переговорить, то возможно придётся его подождать с операции. СОВЕТ: никого не ждать, а стараться самой везде проситься - на ЭКГ и к Р. Т. стучаться. Медсёстры могут закрутиться и забыть про вас. Я пока сама не пошла выяснять, где врач - так и сидели бы ждали у моря погоды Тиак что рекомендую ребзику взять перекусить, попить (или воспользоваться услугами кафе). Если масик маленький сменные подгузники тоже можно поменять.
Второй день: рано утром кровь из вены и общение с Р. Т. по поводу результата ЭКГ.
Основной набор вещей понадобится после операции, а на эти два дня только по обстоятельствам - сменная обувь!!!!Мой, например, сильно потеет и много бегает, поэтому прихватила сменные колготки и джемпер, чтобы возвращаясь по морозу домой не простудить.
-
утром в день операции, если будете домой уходить, главное не опаздывать! Эта операция ставится первой в списке операционного дня (как самая сложная/долгая)
если ребенок уже не памперсный - лучше захватить для выписки свободные (семейники) трусишки и штанишки - объяснять, наверное, не надо зачем
-
Старожил
Девочки, осилила немного из топа.... Вопрос: Чтоб попасть на консультацию к Р.Т ,нужно взять направление у хирурга полик-ки или педиатра достаточно?