Страница 80 из 778 « Первая 307076777879808182838490130180580 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для arina , на сообщение « Он так и оперирует во 2 больнице, но... »
    Наш человек Аватар для Ivanka

vnv26, простите,нет имени в профиле.
    Поздравляю васкак хорошо,что все позади.
    а Сколько вашему сыну? и я поняла,у вас была самая простая форма?

Девушки,как вы думаете. если всех переносят в связи с карантином...нас в мае тоже перенесут???

2. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Участник Аватар для Ксюник

Девушки,как вы думаете. если всех переносят в связи с карантином...нас в мае тоже перенесут???
    Не факт!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется, что перенесут тех, кто попадает в период карантина. А вы скорее всего идёте по графику.

3. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Частый гость

vnv26. поздравляю!!!
    пусть заживет все побыстрее и останется одна КРААААСОТАААА

4. ответ для Ivanka , на сообщение « vnv26, простите,нет имени в профиле. ... »
    Активный участник

а Сколько вашему сыну? и я поняла,у вас была самая простая форма?

Сынульке 1г1м, форма была не простая, искривление 90 градусов, дырочка правда на месте, и размер в полтора два раза меньше чем у сверстников.
    Переносят только тех, кто попал на ремонт, карантин и т.д.

5. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Участник Аватар для ката

Девочки, а расскажите, через сколько времени писюны мальчиков пришли в норму? У нас уже 2 месяца после операции, а отек не проходит. И краснота. Как-то мне не по себе((((((((

6. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Ката, у нас операция была 26 января, сейчас красноты уже нет, вообще выглядит вполне нормально, нитки все отвалились. Вчера РТ мне сказал, что период полного восстановления год.

7. ответ для Katochka , на сообщение « Ката, у нас операция была 26 января,... »
    Наш человек Аватар для Ivanka

ммм...интересно, если у нас операция планируется в конце мая...в конце июля мы сможем поехать на море?

8. ответ для Ivanka , на сообщение « ммм...интересно, если у нас операция... »

Цитата Сообщение от Ivanka Посмотреть сообщение
    ммм...интересно, если у нас операция планируется в конце мая...в конце июля мы сможем поехать на море?
    Думаю, сможете. Мы вчера были у РТ, он нас отпустил до сентября.

9. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Старожил Аватар для green22

Девочки, нет возможности читать весь топ. Нужна инф. где в Питере хорошо оперируют и кто? Про нашу форму пока не скажу,еще не смотрели знающие хирурги. Могу сказать, что писаем мы не из головки члена, а чуть ниже. И сам член как бы прилип к яичкам. Но нам пока 1 мес. Планируем сделать с 6 мес. до года. Чтоб не помнил ничего.

10. ответ для green22 , на сообщение « Девочки, нет возможности читать весь... »
    Мега-элита Аватар для tahamolos

У Вас еще куча времени! Почитайте топик! в нем помимо того - где и у кого оперироваться - масса другой полезной информации!

Страница 80 из 778 « Первая 307076777879808182838490130180580 Последняя »