|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Участник
Девушки,как вы думаете. если всех переносят в связи с карантином...нас в мае тоже перенесут???
Не факт!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется, что перенесут тех, кто попадает в период карантина. А вы скорее всего идёте по графику.
-
vnv26. поздравляю!!!
пусть заживет все побыстрее и останется одна КРААААСОТАААА
-
а Сколько вашему сыну? и я поняла,у вас была самая простая форма?
Девушки,как вы думаете. если всех переносят в связи с карантином...нас в мае тоже перенесут???
Сынульке 1г1м, форма была не простая, искривление 90 градусов, дырочка правда на месте, и размер в полтора два раза меньше чем у сверстников.
Переносят только тех, кто попал на ремонт, карантин и т.д.
-
Участник
Девочки, а расскажите, через сколько времени писюны мальчиков пришли в норму? У нас уже 2 месяца после операции, а отек не проходит. И краснота. Как-то мне не по себе((((((((
-
Элита
Ката, у нас операция была 26 января, сейчас красноты уже нет, вообще выглядит вполне нормально, нитки все отвалились. Вчера РТ мне сказал, что период полного восстановления год.
-
Наш человек
ммм...интересно, если у нас операция планируется в конце мая...в конце июля мы сможем поехать на море?
-
Элита
Сообщение от Ivanka
ммм...интересно, если у нас операция планируется в конце мая...в конце июля мы сможем поехать на море?
Думаю, сможете. Мы вчера были у РТ, он нас отпустил до сентября.
-
Старожил
Девочки, нет возможности читать весь топ. Нужна инф. где в Питере хорошо оперируют и кто? Про нашу форму пока не скажу,еще не смотрели знающие хирурги. Могу сказать, что писаем мы не из головки члена, а чуть ниже. И сам член как бы прилип к яичкам. Но нам пока 1 мес. Планируем сделать с 6 мес. до года. Чтоб не помнил ничего.
-
Мега-элита
У Вас еще куча времени! Почитайте топик! в нем помимо того - где и у кого оперироваться - масса другой полезной информации!