|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Чёрная кошка
Сообщение от Fardeeva
Много.
Правда зависит чего делать будешь,ИМХО
Перерывы на восстановление должны быть
Сообщение от Нарайка
ой, мне кажется многовато... надо же успеть восстановится после тренировки.
дело в том,что занятия,на которые я хожу не сильно напряжные. Питатес,флекс,йога......там особо не вспотеешь даже.
Поэтому и задалась вопросом.
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)
-
с орбиты
Сообщение от КОТЯ
дело в том,что занятия,на которые я хожу не сильно напряжные. Питатес,флекс,йога......там особо не вспотеешь даже.
Поэтому и задалась вопросом.
Ну по состоянию тогда смотрите)
Флекс это вообще растяжка по сути
-
Наш человек
Сообщение от КОТЯ
привет-привет! Какие вы все здесь доброжелательные! Даже рабочий день задался
Как думаете,тренировки 5 раз в неделю для новичка,это много или нормально?
Кто спортом постоянно занимается, у того эндорфины всегда в тонусе, отсюда и настроение хорошее
Смотря какие, как вам уже написали. Но вы бы добавили более активных групповых занятий, если организм позволяет
-
Чёрная кошка
по состоянию всё прекрасно.Иной раз кажется,что могла бы гораздо больше.
Да,флекс-растяжка.
получается,что я только на растяжку и хожу
-
с орбиты
Попробуйте добавить силовые
-
Чёрная кошка
Сообщение от Seamanta
Кто спортом постоянно занимается, у того эндорфины всегда в тонусе, отсюда и настроение хорошее
Смотря какие, как вам уже написали. Но вы бы добавили более активных групповых занятий, если организм позволяет
я была на консультации у спортивного врача. Мне категорически запретили степ. Также исключить нужно скручивания и "прокачку" пресса. Со спиной проблемы....
Поэтому и не знаю,что из групповых ещё придумать
-
на лабутенах
Сообщение от КОТЯ
я была на консультации у спортивного врача. Мне категорически запретили степ. Также исключить нужно скручивания и "прокачку" пресса. Со спиной проблемы....
Вам бы тогда аквааэробику добавить быть может.... Но это на любителя. Но в воду гарантированно вашей (твоей?) спине будет хорошо. Кстати, а что со спиной? Я тут тоже со спиной)))) Но мне врач наоборот сказал, что мои проблемы, по крайней мере добрая их часть уйдет только после того. как будет сформирован мышечный корсет, который собственно и держит позвоночник в правильном положении.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
с орбиты
Сообщение от КОТЯ
Да, со степом аккуратнее, очень большая нагрузка, при неправильной постановке стопы на платформе вообще могут травмы быть
-
Чёрная кошка
Сообщение от Нарайка
Вам бы тогда аквааэробику добавить быть может.... Но это на любителя. Но в воду гарантированно вашей (твоей?) спине будет хорошо. Кстати, а что со спиной? Я тут тоже со спиной)))) Но мне врач наоборот сказал, что мои проблемы, по крайней мере добрая их часть уйдет только после того. как будет сформирован мышечный корсет, который собственно и держит позвоночник в правильном положении.
да,вода-мой друг. Врач очень рекомендовал мне ходить в бассейн.
А со спиной банальный остеохондроз грудо-поясничного отдела. Но боли бывают изнуряющими просто....
Сообщение от Fardeeva
Да, со степом аккуратнее, очень большая нагрузка, при неправильной постановке стопы на платформе вообще могут травмы быть
нет-нет,я на степ даже не суюсь. Боюсь,что слягу. Уже такое было...
-
на лабутенах
Сообщение от КОТЯ
да,вода-мой друг. Врач очень рекомендовал мне ходить в бассейн.
А со спиной банальный остеохондроз грудо-поясничного отдела. Но боли бывают изнуряющими просто....
нет-нет,я на степ даже не суюсь. Боюсь,что слягу. Уже такое было...
тогда не к спорт врачу, а к невропатологу. Спорт врач просто перестраховывается, что вам можно или нет, может сказать только ваш врач.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!