|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mis sis
З.Ы. Смотрю прикольный сериал про пластических хирургов ,Части тела называется, прям в тему :-))
Блин, неужели это копрессонное ( не дешевое ) белье, будет через месяц валяться в шкафу без дела и применения?
Сериал отличный, я тоже смотрела! ))
Белье вполне возможно будет валяться..А куда его? В этом плане мне нравится компрессионка для груди. Она мега удобная! У меня 1,5 месяца сисям, можно уже обычные лифчики носить, я ношу вне дома, но как домой прихожу, сразу в компрессионку переодеваюсь и сплю только в ней. Без нее пока не представляю и думаю долго еще буду ее носить дома.
 Сообщение от vikundra
Все очень индивидуально. Мне кажется, что волной идут, потому что кожи уже не хватает натянуть в этом месте, в этом месте самый натяг идет. У меня кожи было ОЧЕНЬ много, там шов ровный, но когда оговаривали шов с врачем, то она сразу меня спросила, хочу носить бикини, то тогда по бокам останутся много растяжек. Поэтому у меня шов подковой, причем не симметрично, но у меня были растяжки не симметричные. Я сразу сказала, что убираем по максимуму кожу и растяжки.
Да, возможно, я тоже об этом думала...Я вот так привыкла уже к растяжкам, они меня вообще не напрягают, поэтому мне все-равно сколько их уберется, мне главное кожу подтянуть и пупок сделать презентабельным ))
 Сообщение от Uneleja
Да, он и мне показывал. Я еще подумала, ничего себе, вряд ли пациентки на это согласие давали. Представила, что меня так потом показывать неизвестно кому будут, так что этот момент меня, наоборот, напряг как-то 
Ну во-первых, лиц то никто не показывает. А почему бы и нет? Я полностью ЗА, чтобы мой результат ОП показывали другим. А как же иначе посмотреть результаты? Надо немного лояльней быть в этом плане )) Ведь мы сами хотим видеть результаты, прежде чем ложиться под нож )
-
Элита
 Сообщение от Katilda
Ну во-первых, лиц то никто не показывает. А почему бы и нет? Я полностью ЗА, чтобы мой результат ОП показывали другим. А как же иначе посмотреть результаты? Надо немного лояльней быть в этом плане )) Ведь мы сами хотим видеть результаты, прежде чем ложиться под нож )
Я тоже не против , что бы фото моего живота находились у доктора в коллекции . И сюда выложу обязательно, хоть и рискую быть копированой , но я буду только рада если мой опыт поможет кому- то определиться . Решиться на оп или наоборот увидев все как есть , разочаровано сморщить нос , глядя на результат ... Плюнуть..и продолжать себя любить без перекроя, со всеми своими фартуками и грыжами.
Я тут на одном форуме пластическом побывала... Мдя. Люди выкладывают свои До и После , идут бурные дебаты и обсуждения, там все сплошь супер знатоки. Туда бы я точно не рискнула постить фото.
Катерина, спасибо за ссыль, сегодня мне домой привезут белье, буду подбирать свой размер. Там просят измерить себя , а я говорю, что мне по каким меркам размер выбирать, до оп была везде поуже, сейчас я как тюлень. Сказали что привезут всего много и будут впихивать мою тушку.
Живот что то стал сильнее болеть , где диастаз шили, сегодня вообще не уснуть было.
-
Наш человек
 Сообщение от Uneleja
Да, он и мне показывал. Я еще подумала, ничего себе, вряд ли пациентки на это согласие давали. Представила, что меня так потом показывать неизвестно кому будут, так что этот момент меня, наоборот, напряг как-то 
Когда подписываешь договор там подписываешь согласие или не согласие. Я договор внимательно изучила. Ну и будут показывать, ну и что? Лица не видно, ФИО нет. Пущай показывают.
-
Старожил
Не за что, я рада, что ссылочка помогла Это по той где подешевле? Если нужно будет, тогда тоже там закажу. И сервис какой, привезут всего много ))) здорово!
А что за форум такой? Вот кстати, почти на всех форумах по пластике если пишешь, что сделала ОП, какую, у кого, то обязательно фотки выкладывай, без фото - бан! А вообще конечно как почитаешь, так у нас почти все знатоки, лучше докторов всё знают 
А животик то будет еще болеть, все же серьезная операция была.
-
Старожил
Тогда конечно другое дело, а вообще очень странно, что показывают с лицами... и ведь не шарашкины конторы, а приличные клиники... странно...
-
Участник
А я вот честно даже не помню,когда была у Каримова фото с лицами были или нет)))
-
Участник
[QUOTE=Katilda;87569285]Да где же их взять реальные-то? ((( Мне в последнее время ни у кого из доков не нравятся швы...почему они волной идут? Может из-за косточек этих внизу живота которые, по бокам? Только у Баги видела ровной полосочкой швы.
Полностью поддерживаю из тех у кого я была, ровные мне показал только Каримов, но все равно было к чему придраться - мне например еще не нравиться то, что шов в большинстве случаев не получается симметричный (имею ввиду, что с одной стороны выше с другой ниже) короче асимметрия все равно присутствует!!!!!
Катя, ты говоришь у Бага ровный, вот теперь нужно понять насколько симметричный !?
Вот завтра мы с тобой об этом и узнаем !!!! консы то у нас получились в один день !!!
-
Участник
 Сообщение от irqitaza
А я вот честно даже не помню,когда была у Каримова фото с лицами были или нет)))
Когда мне показывал, то парочка фото с лицами промелькнула.....
-
Старожил
[QUOTE=ScorpionSha;87692945]
 Сообщение от Katilda
Да где же их взять реальные-то? ((( Мне в последнее время ни у кого из доков не нравятся швы...почему они волной идут? Может из-за косточек этих внизу живота которые, по бокам? Только у Баги видела ровной полосочкой швы.
Полностью поддерживаю из тех у кого я была, ровные мне показал только Каримов, но все равно было к чему придраться - мне например еще не нравиться то, что шов в большинстве случаев не получается симметричный (имею ввиду, что с одной стороны выше с другой ниже) короче асимметрия все равно присутствует!!!!!
Катя, ты говоришь у Бага ровный, вот теперь нужно понять насколько симметричный !?
Вот завтра мы с тобой об этом и узнаем !!!! консы то у нас получились в один день !!!
ровность и симметричность шва зависит не от хирурга,а от состояния исходного материала пациентки)) фотография ровного шва у той пациентки, которой было достаточно кожи для полной абдомины с переносом пупка, не даст никакой информации для тех, у кого этой кожи мало... и там как бы доктор не изворачивался, то шов пойдет волной) поэтому повторяю, что критерий для оценки профессионализма пластического хирурга это не шов, а конечный результат по коррекции фигуры и отсутствие осложнений) смотрите на главное, а не на второстепенное
-
Наш человек
Доброе утро, девочки! Выкладываю фотки, 5 мес после ОП. Вот такой пока шов.. Белая черточка на первой фотке - блик.
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.