Страница 78 из 2068 « Первая 2868747576777879808182881281785781078 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Участник Аватар для irqitaza

Я вот даже незнаю ,что мне делать..Была у 3 хирургов на консультации,все говорят по-разному. Каримов предложил миниабдо, Бага полную абдо,а Куприн только липосакцию(Я выиграла конкурс по липосакции 50 % скидка).К Куприну аж 2 раза ходила,сказал только липо,а там кожа стянется,хотя не очень понимаю куда кожа сократится,я считаю у меня много лишней кожи .У всех отзывы хорошие,хотела конечно Куприну,но он не хочет абдо делать.....Вообщем девы и незнаю кому отдаться

Цитата Сообщение от irqitaza Посмотреть сообщение
    =mis sis,у меня к вам вопрос:а компрессионное белье в стоимость операции не входит разве?Я была у Баги Д.К на консультации,он сказал все входит белье,палата, анестезиолог.....
    Входит в стоимость бандаж. Он реально туго утягивает, но он выглядит массивно и в последствии видимо растягивается и к телу прилегает какими- то
    Складками, от них туловищу дискомфортно . А поскольку жить в утянутом состоянии предстоит еще долго, то надо выбрать более комфортный вариант
    Я вот даже незнаю ,что мне делать..Была у 3 хирургов на консультации,все говорят по-разному. Каримов предложил миниабдо, Бага полную абдо,а Куприн только липосакцию(Я выиграла конкурс по липосакции 50 % скидка).К Куприну аж 2 раза ходила,сказал только липо,а там кожа стянется,хотя не очень понимаю куда кожа сократится,я считаю у меня много лишней кожи .У всех отзывы хорошие,хотела конечно Куприну,но он не хочет абдо делать.....Вообщем девы и незнаю кому отдаться
    Я кроме Бага не была больше ни у кого, но зато была дважды. Он 100 % выбирает оптимальнейший вариант. Я хотела наоборот полное абдомино. Но он крутил-вертел и выбрал все-таки мини,сказал,что в моем случае мини предпочтительнее.
    Просто после липо, если есть дряблость и мятость, кожи становится больше, ее убрать не помешает. Поэтому имхо только липо, это полноватым девочкам без растяжек и шкуры.

3. ответ для }{-Dina , на сообщение « Поздравляю Вас!) легкой Вам... »
    Старожил Аватар для }{-Dina

Цитата Сообщение от Uneleja Посмотреть сообщение
    А Вам чем рекомендовали пользоваться после? Я лиотоном мажусь, в первый день умудрилась использовать весь тюбик на 100 гр, наверное, переборщила?!
    ничем не мазалась) само все сошло

4. ответ для }{-Dina , на сообщение « ничем не мазалась) само все сошло »
    Наш человек Аватар для TNA

Если проблем с растяжками и пупком нет, то я бы мини делала. Если форма пупка не нравится и есть растяжки, то делала бы полную. А про просто липосакцию ничего не могу сказать...
    Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок

5. ответ для TNA , на сообщение « Если проблем с растяжками и пупком нет,... »

Цитата Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
    Если проблем с растяжками и пупком нет, то я бы мини делала. Если форма пупка не нравится и есть растяжки, то делала бы полную. А про просто липосакцию ничего не могу сказать...
    Спс. Пупок хороший,но есть растяжки...((

6. ответ для irqitaza , на сообщение « Спс. Пупок хороший,но есть растяжки...(( »
    Старожил Аватар для Katilda

Цитата Сообщение от mis sis Посмотреть сообщение
    Девушки, коллеги, у меня к вам вопрос . Вот подумала и решила, что мне нужно приобрести компрессионное белье, видела такие , типа боди , а то скоро в люди выходить, а в бандаже чувсвую себя инвалидом. Подскажите какую модель лучше покупать, где?
    Посмотри здесь http://www.terrapevtika.ru/catalog/category/65/ Мне док один советовал, сказал хорошее белье. Я может тоже там буду покупать, смотря где буду абдомину делать.
    Каримов не любит кромсать )) Он мне тоже советовал мини, а вообще сказал не видит смысла меня портить, хотя у меня растяжек тьма, пупок жуть + жирок и лишней кожи малость. В пятницу иду к Баге. И интересно даже стало к Куприну сходить, послушать что он скажет ))) Но у меня кожи не много, но она точно не усядет обратно, я когда худею, она подвисать начинает...а, да, у меня еще некрасивый шов после миомэктомии. А что вам Каримов сказал по поводу мини? Вот мне к примеру сказал, что идеального живота все равно не получится. А полную он делать не будет Вот и выбор у Каримова, либо неидеальный живот за 120 тысяч, либо ходи как есть, зато бесплатно

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Старожил Аватар для Katilda

Девули, у меня вопрос тем, кто сделал уже. На работу после ОП когда реально выйти? Через неделю/10 дней реально?? Работа спокойная, сидячая. А то сил нет как хочется до лета сделать абдомину, а денег нет, вернее есть треть суммы )), сама сейчас не работаю. И тут работу хорошую предложили, но после ОП особо дома не рассидишься...И еще вопрос, если я допустим в апреле сделаю ОП, то к лету буду хоть прилично выглядеть? Я имею в виду основные отеки уйдут? Или буду как бочонок?

8. ответ для Katilda , на сообщение « Посмотри здесь... »

Цитата Сообщение от Katilda Посмотреть сообщение
    Посмотри здесь http://www.terrapevtika.ru/catalog/category/65/ Мне док один советовал, сказал хорошее белье. Я может тоже там буду покупать, смотря где буду абдомину делать.

Каримов не любит кромсать )) Он мне тоже советовал мини, а вообще сказал не видит смысла меня портить, хотя у меня растяжек тьма, пупок жуть + жирок и лишней кожи малость. В пятницу иду к Баге. И интересно даже стало к Куприну сходить, послушать что он скажет ))) Но у меня кожи не много, но она точно не усядет обратно, я когда худею, она подвисать начинает...а, да, у меня еще некрасивый шов после миомэктомии. А что вам Каримов сказал по поводу мини? Вот мне к примеру сказал, что идеального живота все равно не получится. А полную он делать не будет Вот и выбор у Каримова, либо неидеальный живот за 120 тысяч, либо ходи как есть, зато бесплатно
    Каримова мнение зачем портить живот большим разрезом .т.е полную абдо делать.....тем более растяжки уже полностью не убрать,и пупок хороший не хочет его трогать. Незнаю буду думать,сейчас мне больше Бага нравится...Как сходите расскажите что вам он скажет.

9. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

}{-Dina а фото до и после не покажете, мне очень симпатичен и Куприн П.Е,может как-то быстро определюсь,а то его работы я не видела.

10. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Наш человек Аватар для vikundra

Название: 789727.jpg
Просмотров: 290

Размер: 32.3 Кб

Вот у меня похожее белье, только стоило 2500р. в клинике. И, на картинке не понятно, между ног такие дырки , что можно спокойно ходить в туалет и по-маленькому и по-большому, ест-но не снимая корсет. Очень удобно было, все подтягивает и удобно. Только все-равно синтетика конечно, тяжело месяц проходить, устает тело ( я снимала только мыться раз в три дня и корсет стирала, высыхал быстро, и опять надевала). Про выход на работу: лучше 14 дней расчитывать на реабилитацию, ну крайняк 10 дней.А мне вот кажется, что у меня пупок зарастать начал, такой красивый был...Паникую...В конце недели поеду на консультацию покажусь (побежала звонить доктору, сказала, что это ерунда, все там нормально, но мои глаза видят другое).

Страница 78 из 2068 « Первая 2868747576777879808182881281785781078 Последняя »