Страница 81 из 81 « Первая 31717778798081

Тема: А ВЫ " Передатчик" в маршрутке.?

1. ответ для влад , на сообщение « я готова,стиснув зубы,побыть... »
    Космонавт Аватар для влад

кстати,,,9 мая такси для ВОВ бесплатные,вдруг хоть кому то пригодится
    3180318 такси Везет
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти

2. ответ для kapuschonok , на сообщение « Я передатчик и передающик:065: ... »
    Элита Аватар для funny cloud

Цитата Сообщение от kapuschonok Посмотреть сообщение
    Я передатчик и передающик

Потому что маршрутка едет не слишком аккуратно, а падать и топтаться людям по ногам, не мое
    полностью согласна, особенно доставать кошелек в стремительно мчащейся маршрутке, стоя на высоченных каблуках, нанося травмы конечностям соседей, и выкалывая глаза сидящим свои мокрым зонтом. Готовить деньги заранее не предлагать!!!

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от funny cloud Посмотреть сообщение
    полностью согласна, особенно доставать кошелек в стремительно мчащейся маршрутке, стоя на высоченных каблуках, нанося травмы конечностям соседей, и выкалывая глаза сидящим свои мокрым зонтом. Готовить деньги заранее не предлагать!!!
    садтьесь в маршрутки где есть пустые места
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

а я когда в настроении- могу встать и пойти передать водителю, а когда нет- могу и послать подальше. вот так

♡♡♡А еще к меня есть крошка Вероника!!!♡♡♡

5. ответ для Людик-Чудик , на сообщение « А ВЫ " Передатчик" в... »
    Старожил Аватар для Tarja

А мне не сложно передать деньги. Просто тут главное,чтобы нормально попросили) не всегда "пожалуйста" люди говорят...

6. ответ для Людик-Чудик , на сообщение « А ВЫ " Передатчик" в... »
    с Луны Аватар для Awrora

Всегда передаю деньги, не гордая. Глубоко убеждена, что люди, которые отказывают передать деньги - обиженные жизнью и на них не обижаюсь

7. ответ для Awrora , на сообщение « Всегда передаю деньги, не гордая.... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    Всегда передаю деньги, не гордая. Глубоко убеждена, что люди, которые отказывают передать деньги - обиженные жизнью и на них не обижаюсь
    Ань, я отказалась один раз- когда везла Буша в клинику, с огромной переноской, вся на нервах, а тетка мне тычет в спину типа передай... Я отказалась.
    А так тоже в принципе не жалко.

с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Ань, я отказалась один раз- когда везла Буша в клинику, с огромной переноской, вся на нервах, а тетка мне тычет в спину типа передай... Я отказалась.
    А так тоже в принципе не жалко.
    Не, ну кого просить передать тоже надо выбирать. Меня вот один раз попросили передать деньги, когда я одной рукой держала годовалую дочку, а второй ее коляску я конечно отказала, ибо считаю деньги грязными и в зубами передавать не хотелось

Прошу передать всегда людей со свободными руками, не озадаченных тяжелыми сумками, палочками, детьми и т.п.

А если человек стоит на легке и отказывают, то считаю обиженными со всеми вытекащими
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

9. ответ для Людик-Чудик , на сообщение « А ВЫ " Передатчик" в... »
    Старожил Аватар для Malinko

Сама деньги на маршрутку всегда заранее готовлю. "Передатчиком" могу поработать,не напрягает. Один раз отказалась передавать деньги, обиделась В глубокобеременном состоянии(когда стоя в маршрутке занимала собой уже весь проход),простояв предварительно в ЖК пару часиков, залезла в тэшку, следом влетела бабца вполне себе молодая, отпихнула меня от единственного свободного места и сунула деньги,мол,передайте
    Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля

Страница 81 из 81 « Первая 31717778798081