Страница 80 из 81 « Первая 3070767778798081 Последняя »

Тема: А ВЫ " Передатчик" в маршрутке.?

1. ответ для ЛАПKА , на сообщение « устроит,70-80 уже у многих и дома и... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

А в южных республиках и дворцы были))
    пей сакэ и не ропщи

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Это да. Напоказ ничего не выставлялось. Поэтому и не было на поверхности такого классового расслоения.

Ну..... Тут ведь какое дело... Вот вам лично, например, живется плохо? С материальной точки зрения, с социальной или с какой-нибудь другой? Любая власть, какая бы она не была, все равно будет оторвана от народа, равно как и народ будет оторван от власти. Ни один правитель в России не был близок с народом. Даже крестьяне и большевики, получив после революции народную власть потом захлебнулись в репрессиях и коллективизациях. Ну, так было и так будет всегда.

Ну и про гибель страны. В гибель планеты я верю, независимо от того, какие страны останутся, а какие нет. Все остальное- сомнительно.
    Мне по-разному живётся))
    пей сакэ и не ропщи

3. ответ для Людик-Чудик , на сообщение « А ВЫ " Передатчик" в... »
    Banned Аватар для КУМA

напоказ особенно выставлять было НЕЧЕГО.

огроменная квартира в 6 комнат была редкостью. Приличные дорогие иномарки - бугагагагага
    их в москве было всего несколько штук, и на них нужно было получать разрешение

антиквариат, ювелирка - вот и все ценности, в которые можно было вложить деньги

4. ответ для КУМA , на сообщение « напоказ особенно выставлять было... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от КУМA Посмотреть сообщение
    напоказ особенно выставлять было НЕЧЕГО.

огроменная квартира в 6 комнат была редкостью. Приличные дорогие иномарки - бугагагагага
    их в москве было всего несколько штук, и на них нужно было получать разрешение

антиквариат, ювелирка - вот и все ценности, в которые можно было вложить деньги
    Это да.... Мой свекр, получая тысячу в месяц, жил с семьей в однушке, потому что он не мог купить квартиру... Не было тогда покупок никаких. И кооперативов в Магадане тоже не было...

5. ответ для Людик-Чудик , на сообщение « А ВЫ " Передатчик" в... »
    Небожитель Аватар для Всё к лучшему

я сама никогда не прошу передать, точнее- крайне редко, только если уж пройти просто невозможно. И сама передавать не люблю. Особенно в описанном в первом посте случае, когда маршрутка пустая и не едет еще. я так и говорю: "Вам ничто не мешает заплатить самой". исключение- старики, мамы с колясками-детьми, которым реально напряжно вставать лишний раз.

6. ответ для Людик-Чудик , на сообщение « А ВЫ " Передатчик" в... »
    Наш человек Аватар для SUByekt

Вчера водитель маршрутки не взял плату за проезд у бабушки. Она ему протянула деньги, а он отдал обратно.

Banned Аватар для КУМA

Цитата Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение
    Вчера водитель маршрутки не взял плату за проезд у бабушки. Она ему протянула деньги, а он отдал обратно.
    Молодчага!!

Я когда встречаюсь с редкой степенью доброты у мужчины, всегда говорю: маме передайте спасибо за сына, а жене искреннюю зависть
    Побольше бы людей, склонных к состраданию по отношению к незнакомым людям...

8. ответ для Людик-Чудик , на сообщение « А ВЫ " Передатчик" в... »
    Мега-элита Аватар для kapuschonok

Цитата Сообщение от Людик-Чудик Посмотреть сообщение
    Просто скучно мне ,вот и навеянно праздниками..
    Вот скажите,маршрутка,народу мало,почему люди,заходя в маршрутку ,не могут сразу расплатиться,а нужно добежать до свободного места,приземлить свою попку,дать 100р и сказать -Передайте....
    Вот я зла на это-ну ладно,мест нет ,и ты протискиваешься на свободное пространство,но когда свободно,ну почему бы не заплататить и потом пройти на место сесть..ну почему другие должны "работать передатчиками туда-и обратно со сдачей???
    брр.....вот так вот..Просто понравился ответ мужчины-Я НЕ ПЕРЕДАТЧИК..
    Я передатчик и передающик

Потому что маршрутка едет не слишком аккуратно, а падать и топтаться людям по ногам, не мое

Космонавт Аватар для влад

я готова,стиснув зубы,побыть передастом,НО,убивает ,когда в маршруточной тишине или в ненавязчивой азиатской музыке,минут ,,,цать слушаешь громкий разговор по мобилке,при чем в основном,так как я частый слушатель,не о чем

- Ну,че ты где
    -А,я в маршрутке,ага,,
    и далее разговор не о чем,,,,(примерно у всех одинаковый,пересказ ,пары-тройки часов жизни)
    вот это вымораживает
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти

10. ответ для влад , на сообщение « я готова,стиснув зубы,побыть... »
    Мега-элита Аватар для kapuschonok

Цитата Сообщение от влад Посмотреть сообщение
    НО,убивает ,когда в маршруточной тишине или в ненавязчивой азиатской музыке,минут ,,,цать слушаешь громкий разговор по мобилке,при чем в основном,так как я частый слушатель,не о чем

- Ну,че ты где
    -А,я в маршрутке,ага,,
    и далее разговор не о чем,,,,(примерно у всех одинаковый,пересказ ,пары-тройки часов жизни)
    вот это вымораживает
    это да, особенно, когда вечером уставший с работы, так хочется тишины.....

Страница 80 из 81 « Первая 3070767778798081 Последняя »