|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Kami
У Сунержи полотенцесушители от 30 см шириной есть или Вам еще уже надо?
Вот нам как раз 30 и надо А сколько стоит и где покупали не помните ? спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от AGAT
Вот нам как раз 30 и надо  А сколько стоит и где покупали не помните  ? спасибо.
Фирма Сунержа, покупала в их фирменном магазине, т.к. надо было срочно, а в наличии такие узкие только у них есть. А так через инет можно дешевле найти их продукцию. Я покупала 30 шириной и 100 длиной за 10400 вроде все цены и размеры можно на их сайте посмотреть
-
 Сообщение от Kami
Фирма Сунержа, покупала в их фирменном магазине, т.к. надо было срочно, а в наличии такие узкие только у них есть. А так через инет можно дешевле найти их продукцию. Я покупала 30 шириной и 100 длиной за 10400 вроде  все цены и размеры можно на их сайте посмотреть 
Спасибо большое
Но видимо бюджетно все равно не удастся найти
-
Участник
 Сообщение от INFINITI*
Полностью согласна. Сама столкнулась. Пришлось поискать, но результатом довольна. "Пароли и явки"  кому надо в личку напишу.
INFINITI, можно в личку Ваши пароли и явки, для нас эта тема становится актуальной,
-
Наш человек
 Сообщение от ИНДИ
Если денег, как у дурака фантиков, то туда, а лучше поискать в интернет-магазинах, которые также имеют офис-салоны и так же вам посчитают, но по разумным ценам. В названных магазинах цены нещадно задраны.  ИМХО.
 Сообщение от INFINITI*
Полностью согласна. Сама столкнулась. Пришлось поискать, но результатом довольна. "Пароли и явки"  кому надо в личку напишу.
мэй би, я и не писала, что это эконом-магазины, но выбор у них !именно импортной плитки!наверное самый большой по городу , а девушка, как я поняла, еще не определилась с тем, что ей нужно , по инету это не всегда легко сделать - мне например нужно плитку "вживую" рассмотреть, прежде чем купить 
я не агитирую за них, сама половину своей плитки в инете покупала и с помощью добрых людей (раскладки и расчеты вообще с мужем сами делали)...но, например, в ванну выбранной мной плитки не было ни в одном инет-магазине в достаточном количестве , в итоге покупали в Лаверне, но со скидкой 
а в Сквиреле есть коллекции совсем недорогие, и тоже можно попасть на какую-нить акцию (это по отзывам девочек здесь же на ЛВ)
вообще такой вопрос по-моему с наскока не решить - опять же эти магазины могут быть прекрасной площадкой, чтобы посмотреть-пощупать-выбрать понрапонравившуюся коллекцию (в виду большого ассортимента в наличии), а потом дерзайте - ищите то, что Вам понравилось в инете и сравнивайте-выбирайте, где дешевле
-
Хранитель
 Сообщение от Qlga
Привет всем от новеньких.
Девушки,покажите,как вы в санузле трубы скрываете, у меня вообще жуть из труб,вообще не представляю,как их скрыть.
А сантехник что-нибудь предлагает?
У нас все трубы при ремонте скрыли в стенах, оставлены только в туалете основные трубы, н оу нас туалет и ванная раздельные и не столько труб было на стенах....
-
-
Мега-элита
 Сообщение от НаЧу
Цвет ближе на первой фотке. Кафель Нефрит-Керамика. Ванную выкладывал муж, потом он устал и наняли Сергея. Его рабочий выложил туалет, сделал все короба и экран в ванной.
Подскажите, пожалуйста, вы довольны тумбой и раковиной?? нареканий нет?
Мечты сбываются! 
-
Мега-элита
 Сообщение от НаЧу
Пользуемся недолго, так что ничего плохого сказать не могу, одно хорошее! Покупали в Икеа все, там же она в собраном виде стояла, поэтому все контейнеры в этот шкафчик там же и подобрали и "примерили". Еще из плюсов раковины - у нее слив не посередине, а сбоку, за полкой тумбы, поэтому место не теряется. Если не понятно объяснила, то скажите, сфотаю сегодня вечером. У тумбы еще есть ножки, но мы ее зафиксировали на стене и ножки убрали, так что под тумбу теперь тазик влезает.
А как вы ее на стене зафиксировали? Мне все время кажется,что если подвесить тумбу, то получится тяжелое такой сооружение и если ребенок повиснет на ней, то все рухнет
Мечты сбываются! 
-
Наш человек
 Сообщение от Мам-Ка
А как вы ее на стене зафиксировали? Мне все время кажется,что если подвесить тумбу, то получится тяжелое такой сооружение и если ребенок повиснет на ней, то все рухнет 
Там кажется крепления есть (сегодня загляну) ну и герметик очень прочно держит. Если боитесь за ребенка, то лучше, конечно, ножки оставить. Но так по ощущениям крепко держится.