|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Практически кекс
 Сообщение от НаЧу
Двери ДФИ шпон дуб светлый.
Спасибо!
-
с Марса
Девочки, весь топик не осилить. Задумала ремонт в ванной. Подскажите, плиз, где лучше всего кафель импортный покупать и какой лучше? Чтобы и по цене оптимально было и чтобы помогли в магазине скомбинировать и раскладку придумать?
-
Мега-элита
 Сообщение от IrinaPrima
у некоторых производителей есть специальные тумбочки-корзины. Корзина встроенная внутри. Если на стадии планирования пока я бы сделала душ в ванной и не ставила полноценную ванную, плюс маленькую раковину. Потом сейчас есть много компаний, которые делают мебель для ванных комнат под ваши размеры. Я себе так заказывала. Поэтому решения вопросов много.
а где заказывали, если не секрет? довольны остались или нет? из какого материала делали? А то нам в один санузел точно надо на заказ, да еще и с выкраской в определенный цвет...
-
Мега-элита
 Сообщение от lyric
Девочки, весь топик не осилить. Задумала ремонт в ванной. Подскажите, плиз, где лучше всего кафель импортный покупать и какой лучше? Чтобы и по цене оптимально было и чтобы помогли в магазине скомбинировать и раскладку придумать?
у каждого свой вкус и понятие средней цены. Я плитку в один санузел искала почти год.... мне уже кошмары снились в какой-то момент
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
Если импортный - мне кажется лучше съездить в Сквирел и Лаверну, и раскладку там помогут сделать и посчитать
а по цене действительно у каждого свое понятие оптимальности цены
-
Ветеран
 Сообщение от tit_off
Если импортный - мне кажется лучше съездить в Сквирел и Лаверну, и раскладку там помогут сделать и посчитать
а по цене действительно у каждого свое понятие оптимальности цены 
Если денег, как у дурака фантиков, то туда, а лучше поискать в интернет-магазинах, которые также имеют офис-салоны и так же вам посчитают, но по разумным ценам. В названных магазинах цены нещадно задраны. ИМХО.
-
Ветеран
 Сообщение от ИНДИ
Если денег, как у дурака фантиков, то туда, а лучше поискать в интернет-магазинах, которые также имеют офис-салоны и так же вам посчитают, но по разумным ценам. В названных магазинах цены нещадно задраны.  ИМХО.
Полностью согласна. Сама столкнулась. Пришлось поискать, но результатом довольна. "Пароли и явки" кому надо в личку напишу.
-
Мега-элита
Привет всем от новеньких.
Девушки,покажите,как вы в санузле трубы скрываете, у меня вообще жуть из труб,вообще не представляю,как их скрыть.
-
НаЧу, подскажите, а кокого размера у Вас полотенцесушитель? У нас просто какой-то нестандартный получается, никак найти не можем (у Вас вроде тоже узкий).
Фотки туалета меня просто спасли, все никак не могла придумать как сделать его (унитаз не выдвинуть, чтоб за ним зашивать, но и инсталяцию не хочется, вернее колется...по ценам ). У нас как раз тоже все в зеленом тоне будет.
Спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от AGAT
НаЧу, подскажите, а кокого размера у Вас полотенцесушитель? У нас просто какой-то нестандартный получается, никак найти не можем (у Вас вроде тоже узкий).
Фотки туалета меня просто спасли, все никак не могла придумать как сделать его (унитаз не выдвинуть, чтоб за ним зашивать, но и инсталяцию не хочется, вернее колется...по ценам  ). У нас как раз тоже все в зеленом тоне будет.
Спасибо 
У Сунержи полотенцесушители от 30 см шириной есть или Вам еще уже надо?