| |
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от suhov
Непонятно почему такие страшные вещи вам рассказывали на ушко  Об этом, мне кажется, знают все.
Даааа?
Кто эти все? Думаю, что как раз ВСЕМ это очень интересно. ПРОСЬБА ОПУБЛИКОВАТЬ СПИСОК 
 Сообщение от suhov
И что это знание (полученное на кружках/олимпиадах) дает в плане дальнейшего успешного обучения в ШГН?
К вопросу о логике: не все работают по специальности. Точно также знания, ПРОВЕРЯЕМЫЕ в кружках и на олимпиадах, не есть знания ПОЛУЧАЕМЫЕ в кружках и на олимпиадах.
Вы действительно не понимаете разницы между "знать на 5+" и иметь в аттестате "5+" или это всё та же старая добрая ксенофобия?
Когда мы приходим, мы смотрим на Небо...
-
 Сообщение от prine75
а их - таких, которые "не такие" - много? ну вот, например, дети и подростки с такими личностными особенностями, как у всуе поминаемого перельмана - они во многих классах есть? или их тоже две штуки на школу?
вопрос, может, глупо сформулирован, но умнее в голову не прихоит.
Я имела в виду своего сына, ему было несравнимо легче и ощутимо безопаснее учиться в ШГН, чем обычной школе.
Идиотов(-ок) было существенно меньше, особенно агресивных 
Про сколько - не знаю, для меня человек, соображающий с первого раза, ЧТО сказано/написано, уже настолько хорош, что может иметь любые свойства и здоровья и харакера.
Я не делю людей на "таких-не таких" по степени их погружённости в себя.
Так что про количество "не таких" не смогу ответить
-
 Сообщение от Пишбарышня
я уже поняла, что Сяо спорить бесполезно.
Более того - не нужно.
Привыкайте к тому, что есть РАЗНЫЕ мнения
-
Элита
Ох, я там преподаю, но и меня (почти) убедили...
-
грамота.ру
 Сообщение от Сяо
Младшая школа тут при том, что итоговые результаты (их наличие) за мл.школу обязательны для поступления в 239 и не обязательны в 30 и 610.
А вообще много нюансов.
Для 30 то же обязательно (это точно), по слухам в 610 нет.
-
Активный участник
А в 610, напомните,пожалуйста, чтоб не листать,какие языки с какого класса? Спасибо.
-
скажите, в 30, 239, 610 психологические службы или отдельностоящие психологи есть? если есть, то что они там делают? какую пользу отечеству приносят?
-
Наш человек
 Сообщение от Румяна
А в 610, напомните,пожалуйста, чтоб не листать,какие языки с какого класса? Спасибо.
c 5-го латынь и английский/немецкий, с 7-го древнегреческий, с 8-го немецкий/английский.
Но советую листать.
-
Хранитель
 Сообщение от Сяо
Более того - не нужно.
Привыкайте к тому, что есть РАЗНЫЕ мнения 
Странное дело, у Вас настолько другое мнение, что уже однажды привело к тому, что Вы ушли с ЛВ, как бы снова это не повторилось..
-
Живу я здесь
 Сообщение от suhov
Вы сами-то понимаете, что хотите сказать?  То я эвфемизмы почему-то люблю, то ксенофобия (да еще и "таже старая добрая")...
Так и хочется процитировать Льюиса Кэролла 
Вот это? :
Когда зеленый милый тролль крокодил,
Начистив гуталином хвост,
Глядит как катит воды Нил
Через покрытый снегом мост,
То чтобы с голодухи не пропасть,
Он быстро выпускает когти
И, широко разинув пасть,
Улыбкой зазывает рыбок в гости...