|
|
Бронирование отеля на booking.com
| |
|
|
|
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Фотинa
О, сейчас глянула - снял рентХпресс бронь, "моя" квартирка появилась на официальном сайте.
Там при бронировании просят указать в форме информацию с лицевой стороны карты.
Там не опасно указывать?
Это традиционное указывание. Номер карты, Фамилия, Имя, до какого годна карта. Всё это обычно и спрашивают.
Сообщение от Ром@шка
У них вроде нормальная защита. Verified by Visa или MasterCard Secure Code. Требует дополнительного пароля по смс при покупке с сайтов.
И, тем не менее, у меня с карты снимали деньги по моему заявлению-разрешению (описала выше), причём с карты, которая так защищена, т.е. требует дополнительного пароля по смс. Снимали со Сберовской Визы кредитной.
И при бронировании машины тоже многие описывают ситуации, когда после окончания аренды списывают с карты деньги за штрафы. Тут уж точно не просят дополнительного пароля по смс, а снимают сразу сами. Я уточняла у операционистов. Они говорили, что такое бывает, что это зависит от организации-продавца услуги.
-
.
Офф. Ольгутка, надо будет поднять тему про апартаменты
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Фотинa
Офф. Ольгутка, надо будет поднять тему про апартаменты
Поднимайте. Тем про апартаменты помню много. Но, имхо, у Вас не чисто апартаменты (т.е. не чисто квартира), а апарт-отель, т.е. подвид отеля.
Хотя, обсуждение бронирования апарт-отеля на собственном сайте и у посредника (не букинга) всё не не имеет никакого отношения к теме, где мы сейчас находимся (т.к. в заголовке сказано, что тема про букинг).
-
Мега-элита
Сообщение от Три
Будьте осторожны.
Букинг.ком сам предупреждает: пока нет официального отказа отеля, считать, что бронирование снято нельзя.
.
Простите. А мне букинг прислал письмо, что отменено бронирование, а из отеля ни слова. Прошло уже 2 недели. Трясти букинг?
-
Наш человек
Сообщение от Nety
Простите. А мне букинг прислал письмо, что отменено бронирование, а из отеля ни слова. Прошло уже 2 недели. Трясти букинг?
если бронировали через Букинг, отель ничего присылать не будет. Вам пришло из Букинга на почту, что отель отменен?
Вообще удобно завести на Букинге аккаунт, там можно видеть все свои бронирования и старые он тоже привяжет по эл. адресу.
-
Мега-элита
Да, на почту пришло письмо от букинга, что произведена отмена - т.е. можно спать спокойно?))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Nety
Да, на почту пришло письмо от букинга, что произведена отмена - т.е. можно спать спокойно?))))
Спите)
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Хранитель
Сообщение от Порось Домашний
Спите)
(с) Порось Домашний-Кашпировский
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
с Луны
-
Давно я здесь
Я еще крЭмы заряжаю