Страница 79 из 366 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »

Тема: Бронирование отеля на booking.com

1. ответ для kilometer , на сообщение « Foxlen уверяет, что это не так. Кому... »
    Наш человек Аватар для lesley

Цитата Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
    Foxlen уверяет, что это не так. Кому верить?
    Эмилия, если отель устраивает, дайте им другую карту с деньгами или пополните эту на 45 евро. Ничего криминального не случится, ну заблокирует сумму на 30 дней, поом она автоматически разблокируется. Лучше бы, конечно, отель проверил действительность карты авторизацией на 1 евро (и потом сразу отменил), но тут заранее не угадаешь, какой проведет на 1 евро, какой на стоимость 1 суток, а какой на полную стоимость всего проживания, так что из-за этого менять отель на другой резона нет.

с Луны Аватар для kilometer

Цитата Сообщение от lesley Посмотреть сообщение
    Эмилия, если отель устраивает, дайте им другую карту с деньгами или пополните эту на 45 евро. Ничего криминального не случится, ну заблокирует сумму на 30 дней, поом она автоматически разблокируется. Лучше бы, конечно, отель проверил действительность карты авторизацией на 1 евро (и потом сразу отменил), но тут заранее не угадаешь, какой проведет на 1 евро, какой на стоимость 1 суток, а какой на полную стоимость всего проживания, так что из-за этого менять отель на другой резона нет.
    Спасибо! Не могу пока понять до конца, устраивает он меня или нет. Вот именно с Миланом не определиться что-то, с остальными городами больше ясности, забронировала и почти не дёргаюсь.

Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от Луна Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, конечно это обсуждали, но мне не найти, не ругайтесь . Я заказала отель, часть деньги с меня списали, черз месяц вернули и на Букине теперь этот отель не продают. Вот посоветуйте, мне начинать переживать и заказывать что-то другое или просто переживать и не заказывать, или забыть про этот отель и пока не разобрали другие заказать новый ( но все так подорожало....)?
    Будьте осторожны.
    Букинг.ком сам предупреждает: пока нет официального отказа отеля, считать, что бронирование снято нельзя.

Вы можете забукить другой отель, а в день не заезда в первый с вас снимут деньги.

Звоните или пишите в Букинг и советуйтесь там.

4. ответ для Три , на сообщение « Будьте осторожны. Букинг.ком сам... »

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Будьте осторожны.
    Букинг.ком сам предупреждает: пока нет официального отказа отеля, считать, что бронирование снято нельзя.

Вы можете забукить другой отель, а в день не заезда в первый с вас снимут деньги.

Звоните или пишите в Букинг и советуйтесь там.
    Эх, что-то мне последнее время не везет с отелями. Скажите, а это считается, что Букины с этим отелем не работают или нет http://www.booking.com/hotel/fr/des-...35fb629a0b79X5 и если писать письмо Букинам, на английском или можно на русском.

Наш человек Аватар для Unikko

конкретно этот отель есть на agoda.com - родственный букингу сайте, с бесплатной отменой...

Цитата Сообщение от Луна Посмотреть сообщение
    Эх, что-то мне последнее время не везет с отелями. Скажите, а это считается, что Букины с этим отелем не работают или нет http://www.booking.com/hotel/fr/des-...35fb629a0b79X5 и если писать письмо Букинам, на английском или можно на русском.
    У Букинга есть русская служба, можно писать и звонить по-русски.

7. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »

Хочу забронировать квартиру в Хельсинки, но не на букинге, а вот здесь http://www.rentxpress.com/

Получила письмо с текстом
    чтобы осуществить бронирование, как можно скорее, вышлите мне данные с кредитной карты как гарантию бронирования (имя владелца, тип карточки, номер кредитной карточки, срок действия, код безопасности). Сама оплата произойдеть по Вашему приезду в Хельсинки.
    Это не опасно - сообщать такие данные?

8. ответ для Фотинa , на сообщение « Хочу забронировать квартиру в... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Хочу забронировать квартиру в Хельсинки, но не на букинге, а вот здесь http://www.rentxpress.com/

Я бы тоже забоялась...
    В этом году бронировала квартиру в другой стране (не в Финляндии), и там была возможность заполнить заявление, дающее разрешение снять им самостоятельно деньги с моей карты. При этом я бронировала в довольно известном агентстве, о котором было много отзывов как здесь, так и на Винском и т.п. Решилась. Написала разрешение. Они сняли.
    Но при этом код безопасности не просили, а нужны были только данные лицевой стороны карты. Как при это они сняли (в смысле, как это происходит технически без CVV), я не знаю.
    Если бы просили всё-таки CVV, то не пошла бы по этому пути.
    Посмотрела Ваш сайт. Не нашла нигде правила о том, как производится оплата. Действительно ли тем способом, который Вы описали, или же есть другие варианты оплаты (заполнение формы, как при других интернет-покупках картой; через систему PayPal, банковским переводом или как ещё).

9. ответ для Фотинa , на сообщение « Хочу забронировать квартиру в... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение

Так и написано: "произойдеть"? И "как можно скорее"?
    Суетливо как-то... я бы побоялась.

10. ответ для Ольгутка , на сообщение « Я бы тоже забоялась... В этом году... »

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Я бы тоже забоялась...
    В этом году бронировала квартиру в другой стране (не в Финляндии), и там была возможность заполнить заявление, дающее разрешение снять им самостоятельно деньги с моей карты. При этом я бронировала в довольно известном агентстве, о котором было много отзывов как здесь, так и на Винском и т.п. Решилась. Написала разрешение. Они сняли.
    Но при этом код безопасности не просили, а нужны были только данные лицевой стороны карты. Как при это они сняли (в смысле, как это происходит технически без CVV), я не знаю.
    Если бы просили всё-таки CVV, то не пошла бы по этому пути.
    Посмотрела Ваш сайт. Не нашла нигде правила о том, как производится оплата. Действительно ли тем способом, который Вы описали, или же есть другие варианты оплаты (заполнение формы, как при других интернет-покупках картой; через систему PayPal, банковским переводом или как ещё).
    Оплата только картой.
    Я нашла сайт финский фирмы-хозяйки апартаментов. Цена такая же. Хотела забронировать через них, тк данные карты просили в форме бронирования, но тоже только лицевую сторону. А такой квартиры на мои даты нет вчера была, сегодня - нет, вероятно, этот рентикспресс на какой-то срок забронировал ее под мои нужды (хчется верить.
    Есть более дешевый вариант, но без сауны. Мне в ноябре сауна в квартире понравилась бы.
    Отказаться от брони через рентХпресс, и попытаться поймать квартиру, как появиться в "хозяйской" базе?
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Страница 79 из 366 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »