|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Елена коко
Дим, если тебе надо снять наличку с ТКС, делай это в Альфе. Не помню точно, но там около сотки за раз выдают из банкомата.
Спасиб
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Розмарин, сегодня мы все читаем только вас. [emoji5]
Дык отвечать надо, а иначе как то не кулюторно..
-
со звезды
Сообщение от Гидразин
Даймонд - ты здеся?
У мине родилося пару мыслей про жижу, хочу дискасса
Вот графег, че думаешь?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Какая-то нездоровая тема пошла "народ против Ларри ФлинтаРозмарин"
Это какой народ? Обобщать не стоит. Народ у нас разный и не у каждого потребность обгадить дом в котором живут. А может это и не наш народ..У паутины нет границ, тем и пользуются.
-
со звезды
ОМГ
Еще разным цветом подчеркните
Euro forever !
-
Живу я здесь
Сообщение от АНТОНим
Пикирующий рубль и друзья президента. Есть ли связь?
https://slon.ru/posts/55378
В итоге инфляция существенно понизит реальные доходы граждан, их покупательную способность, и пополнение резервов будет происходить посредством обнищания россиян. То есть нас с вами.
Кстати, когда Икунин сел в последний вагон, сказал, что новый перец будет повышать эффективность и резать пассажироперевозки.вчера было его совещание с мишкой, 2 из 3 тем пробил. 1-я эффективность, 3-я норот, 2-я с ними связана
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Космонавт
У меня полнее инфа
-
Хранитель
Ну что, американцы утопят нефть сегодня, шоу начинается?
-
Сообщение от Розмарин12
Вы читаете только меня? Остальные у Вас в игноре? Советую почитать посты пару тройки персонажей ( клонированных в том числе) в ветке, для более объективного анализа уровня пошлости и хамовитости с присыпкой витиеватости.
Розмарин 12, при все моем уважении к Вам, поясню: интересно бывает читать Вашу точку зрения на происходящее. Но когда начинается хамство, это подобно ситуации, когда идешь с хорошим товарищем, а он наступает в собачьи испражнения или на нем лопаются штаны. и жалко, и не удобно за человека и ситуацию.
что же касается "он первый начал", то выше я об этом писала. Позволю себе процитировать, чтобы не тратить Ваше время:
использование другими участниками тех же приемов не может служить оправданием, ибо не в детском саду мы.