|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
А шо по этому поводу думала передовая часть гражданского общества?
Всё верно - вооружённая передовыми знаниями бандеровского понимания мироустройства, ячейка правосеков абсолютно точно предсказала именно такой сюжет
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=73610
Тоже песал о том, что задача этих засланных казачков из Омерики - развалить финсистему греков и сдать ее пиндосам. Первый уже давно вернулся в штаб, полцив очередное секретное звание
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Розмарин12
Можно я вместо Жоржа? Сначала был Попрошенко, который достал из хлева старого недобитого бандеровца портрет его идола и разместил этот "транспарант" передовой живописи на центральной улице/площади столицы бывшей и некогда вполне пристойной страны (с поддержки родственного соседа, есесена), потом подъехала Нулланд, подбодрить взбудораженных индейцев подачками покровителя, потом все это дружное семейство стервятников, указало на виновников всех их бед и посоветовали часть показательно сжечь, чтобы остальным было не повадно вспоминать историю. Все.
Розмарин12, читать Ваши формулировки непритно не только потому, что мысль Ваша путается, но из-за избыточного количества низкокачественных и оскорбительных прилагательных , коверкания слов, использования низкоуровневого сленга, перехода на личности и периодического хамства в отношении оппонента.
сложно в таких условиях понять друг друга, еще сложнее вести человеческую дискуссию.
использование другими участниками тех же приемов не может служить оправданием, ибо не в детском саду мы.
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Тоже песал о том, что задача этих засланных казачков из Омерики - развалить финсистему греков и сдать ее пиндосам. Первый уже давно вернулся в штаб, полцив очередное секретное звание
Дим, если тебе надо снять наличку с ТКС, делай это в Альфе. Не помню точно, но там около сотки за раз выдают из банкомата.
-
со звезды
Сообщение от Гидразин
Даймонд - ты здеся?
У мине родилося пару мыслей про жижу, хочу дискасса
Тута
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Ветеран
Пикирующий рубль и друзья президента. Есть ли связь?
https://slon.ru/posts/55378
В итоге инфляция существенно понизит реальные доходы граждан, их покупательную способность, и пополнение резервов будет происходить посредством обнищания россиян. То есть нас с вами.
-
Наш человек
так, товарищи, забронировала по 68,5, сижу дальше думаю выкупать или нет
-
Хранитель
Сообщение от fifa
Розмарин12, читать Ваши формулировки непритно не только потому, что мысль Ваша путается, но из-за избыточного количества низкокачественных и оскорбительных прилагательных , коверкания слов, использования низкоуровневого сленга, перехода на личности и периодического хамства в отношении оппонента.
сложно в таких условиях понять друг друга, еще сложнее вести человеческую дискуссию.
использование другими участниками тех же приемов не может служить оправданием, ибо не в детском саду мы.
Не доходчиво написала? Есть вопросы? Задавайте. Кстати, ваш слог тоже сложно расшифровывать.. Проглатываете целые слоги и нет знаков препинания, но я терпимее к этому отношусь. Про остальное - очередной наговор. Одно сообщение "савченка" вчера по хамству выбрало весь годовой лимит, не говоря о пошлости авы Алексея.
-
Живу я здесь
Сообщение от Маша_Я
В ИБ Cashback Gold , на самой карте - Карта умного покупателя "Польза". Раньше возврат был 3% с максимальной суммы 300 тыс, сейчас ограничили возврат со 100 тыс. Считаются абсолютно все покупки, от оплаты телефона/ком.услуг до покупки автомобиля. Открывали бесплатно, обслуживание тоже пока бесплатное (вот тут не знаю, может только вкладчикам бесплатно)
100-ка за какой период? Месяц?
-
Сообщение от Розмарин12
Не доходчиво написала? Есть вопросы? Задавайте. Кстати, ваш слог тоже сложно расшифровывать.. Проглатываете целые слоги и нет знаков препинания, но я терпимее к этому отношусь. Про остальное - очередной наговор. Одно сообщение "савченка" вчера по хамству выбрало весь годовой лимит, не говоря о пошлости авы Алексея.
за слоги готова принести извинения, стараюсь исправлять - я обычно пишу с детьми на руках. иногда эти гаврики удаляют написанное.
за запятые - отвечаю)
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Нет, все же книги и сыр из разных опер.
Свободу мысли ещё не отменили славабогу.
Включи первый кАнал