Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8096 из 17035 « Первая 7096759679968046808680928093809480958096809780988099810081068146819685969096 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    А шо по этому поводу думала передовая часть гражданского общества?

Всё верно - вооружённая передовыми знаниями бандеровского понимания мироустройства, ячейка правосеков абсолютно точно предсказала именно такой сюжет

http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=73610
    Тоже песал о том, что задача этих засланных казачков из Омерики - развалить финсистему греков и сдать ее пиндосам. Первый уже давно вернулся в штаб, полцив очередное секретное звание
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Можно я вместо Жоржа? Сначала был Попрошенко, который достал из хлева старого недобитого бандеровца портрет его идола и разместил этот "транспарант" передовой живописи на центральной улице/площади столицы бывшей и некогда вполне пристойной страны (с поддержки родственного соседа, есесена), потом подъехала Нулланд, подбодрить взбудораженных индейцев подачками покровителя, потом все это дружное семейство стервятников, указало на виновников всех их бед и посоветовали часть показательно сжечь, чтобы остальным было не повадно вспоминать историю. Все.
    Розмарин12, читать Ваши формулировки непритно не только потому, что мысль Ваша путается, но из-за избыточного количества низкокачественных и оскорбительных прилагательных , коверкания слов, использования низкоуровневого сленга, перехода на личности и периодического хамства в отношении оппонента.

сложно в таких условиях понять друг друга, еще сложнее вести человеческую дискуссию.
    использование другими участниками тех же приемов не может служить оправданием, ибо не в детском саду мы.

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Тоже песал о том, что задача этих засланных казачков из Омерики - развалить финсистему греков и сдать ее пиндосам. Первый уже давно вернулся в штаб, полцив очередное секретное звание
    Дим, если тебе надо снять наличку с ТКС, делай это в Альфе. Не помню точно, но там около сотки за раз выдают из банкомата.

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Даймонд - ты здеся?
    У мине родилося пару мыслей про жижу, хочу дискасса
    Тута
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Пикирующий рубль и друзья президента. Есть ли связь?
    https://slon.ru/posts/55378

В итоге инфляция существенно понизит реальные доходы граждан, их покупательную способность, и пополнение резервов будет происходить посредством обнищания россиян. То есть нас с вами.

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Наш человек Аватар для Odri

так, товарищи, забронировала по 68,5, сижу дальше думаю выкупать или нет

7. ответ для fifa , на сообщение « Розмарин12, читать Ваши формулировки... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    Розмарин12, читать Ваши формулировки непритно не только потому, что мысль Ваша путается, но из-за избыточного количества низкокачественных и оскорбительных прилагательных , коверкания слов, использования низкоуровневого сленга, перехода на личности и периодического хамства в отношении оппонента.

сложно в таких условиях понять друг друга, еще сложнее вести человеческую дискуссию.
    использование другими участниками тех же приемов не может служить оправданием, ибо не в детском саду мы.
    Не доходчиво написала? Есть вопросы? Задавайте. Кстати, ваш слог тоже сложно расшифровывать.. Проглатываете целые слоги и нет знаков препинания, но я терпимее к этому отношусь. Про остальное - очередной наговор. Одно сообщение "савченка" вчера по хамству выбрало весь годовой лимит, не говоря о пошлости авы Алексея.

8. ответ для Маша_Я , на сообщение « В ИБ Cashback Gold , на самой карте -... »

Цитата Сообщение от Маша_Я Посмотреть сообщение
    В ИБ Cashback Gold , на самой карте - Карта умного покупателя "Польза". Раньше возврат был 3% с максимальной суммы 300 тыс, сейчас ограничили возврат со 100 тыс. Считаются абсолютно все покупки, от оплаты телефона/ком.услуг до покупки автомобиля. Открывали бесплатно, обслуживание тоже пока бесплатное (вот тут не знаю, может только вкладчикам бесплатно)
    100-ка за какой период? Месяц?

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Не доходчиво написала? Есть вопросы? Задавайте. Кстати, ваш слог тоже сложно расшифровывать.. Проглатываете целые слоги и нет знаков препинания, но я терпимее к этому отношусь. Про остальное - очередной наговор. Одно сообщение "савченка" вчера по хамству выбрало весь годовой лимит, не говоря о пошлости авы Алексея.
    за слоги готова принести извинения, стараюсь исправлять - я обычно пишу с детьми на руках. иногда эти гаврики удаляют написанное.
    за запятые - отвечаю)

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Нет, все же книги и сыр из разных опер.

Свободу мысли ещё не отменили славабогу.
    Включи первый кАнал

Страница 8096 из 17035 « Первая 7096759679968046808680928093809480958096809780988099810081068146819685969096 Последняя »