|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Девочки, опытные подскажите.
Как оптимальнее на такую теплую погоду, как сейчас одеть в сад лучше. Нам сказали, что в одних и тех же штанах нельзя и на улице и в группе. Какой-то полукомбез сверху одевать - сейчас жарко.
Девочке колготки надеть, а на улицу сверху тоненькие брючки какие-нибудь? Но мы вообще просто в брючках сейчас гуляем. А снимать колготки и одевать носки и брюки для первого дня наверно сложновато будет? С мальчиком еще больше запуталась.
У нас просто завтра, если не будет дождя, то поведут на улицу на праздник в 9.30
Вчера смоталась в декатлон, прикупила кофтюшек, штанишки и костюмчик тепленькие. Так жара вернулась.
У нас в группе носки и штаны, на прогулку штаны снимают, джинсы надевают.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
У нас в группе носки и штаны, на прогулку штаны снимают, джинсы надевают.
Думаю, что также сделаю, пока тепло на улице.
Я просто не очень себе все эти переодевания представляю. У нас дома не меньше получаса уходит на одевание на улицу. При том, независимо от времени года.
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Я просто не очень себе все эти переодевания представляю. У нас дома не меньше получаса уходит на одевание на улицу. При том, независимо от времени года.
Света, ты удивишься через две недели
Дома все останется по-прежнему, но в саду они будут прекрасно одеваться как все
-
Участник
Сообщение от S-vetlana
Там на всю группу полчаса хватает. Воспитатель и няня одевают всех. Кто-то уже сам одевается, кого -то одевают, кому-то немного помогают. Детки быстро сами научатся одеваться. Димка в садике сам почти все одевает, хотя дома просит его одеть.
А так девочки правы - в группе в штаны и носки, а на улицу джинсы и носки/колготки (когда холодно).
-
Мега-элита
Девочки всех с 1 сентября!!!!!
Нас неожиданно перевели из яслей в более старшую группу!!! Я очень рада т к ясли у нас не гуляют и я уже думала переводить в другой сад, т к с утра до вечера без улицы это ужас.
И надеюсь это нам очередной скачок в развитии даст, а то наши прогулки и возвращения из сада это ужас ужас((((
-
Мега-элита
И ещё мы больше не сидим в икеевских стульях и пробрались за взрослый стол.... вообщем теперь ни какой дисциплины, т к у нас уголок и скачут по нему как хотят(((( у кого какие стулья???? Все хвалят растущие стулья, но меня смущают габариты и цена, за два почти 13000(((((
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
И ещё мы больше не сидим в икеевских стульях и пробрались за взрослый стол.... вообщем теперь ни какой дисциплины, т к у нас уголок и скачут по нему как хотят(((( у кого какие стулья???? Все хвалят растущие стулья, но меня смущают габариты и цена, за два почти 13000(((((
У нас икеевские Урбан пластиковые, уже пол года на них , сами забираются-слезают, большой + штабелируются
-
Мега-элита
Сообщение от Ysh
У нас икеевские Урбан пластиковые, уже пол года на них , сами забираются-слезают, большой + штабелируются
Вот то что штабелируются это супер !!! А залезать сами сразу стали, это удобно?
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Вот то что штабелируются это супер !!! А залезать сами сразу стали, это удобно?
Да, сразу, там есть типо подножки перекладина, и устойчивые они очень
-
Мега-элита
Сообщение от Ysh
Да, сразу, там есть типо подножки перекладина, и устойчивые они очень
Спасибо посмотрим обязательно)