Страница 8089 из 8324 « Первая 70897589798980398079808580868087808880898090809180928093809981398189 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для sonychka17 , на сообщение « Сколько написали уже. Классные... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Соня прелесть. А я все не решусь с амазона. Натыкаюсь на те игрушки где used написано. Надо там проверенные магазины знать. Это ты в эдукейшене купила?
    На амазоне. Я все теперь там покупаю, в магазины местные не хожу. В каком конкретно магазине - не помню.
    Там же четко написано, где used, если ты сама не выберешь б/у, никто тебе его не подсунет, да и по цене видно

2. ответ для SofiaYu , на сообщение « Ну вот видишь, как хорошо. Дети будут... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь, как хорошо. Дети будут спортивные и закаленные. Вместо занятий тут игры. Игры очень классные и вообще по возрасту это самое то. Я не помню, есть ли в российских садах организованные игры. Тут постоянно, тематика интересная и обновляется. То у них seaside, значит они играют в визит в турагентство, покупку путевки, сбор чемодана и приезд на море. То магазин, то врач, то ремонтная мастерская. Игрушки улет, сама бы играла
    Ну тогда я бы это не называла, что нет занятий. Такие организованные игры гораздо круче во всех смыслах, чем наши примитивные занятия, которые наверняка особо не изменились с советских времен.

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Мы дома завели халаты, восторг!
    Халаты классные!)
    Сколько написали уже.

Классные кровати. Массив есть массив.
    У меня покрывал нет. Пока не планируются, очень дорого стоят.
    Потом сфоткаю свою кровать, кое что недоделали. Вот жду когда папа приедет дособирает.
    Про кромку , для наташи, обещала ,сфоткать, да забыла.
    Вот исправляюсь. Вот нет тут кромки никакой

Не одна я значит, расстроенна садом. Сколько дней вам сказали забирать детей в час? Нам две недели.

Пижамки на ВБ или в ХМ, раньше по две продавали комплект.

Соня прелесть. А я все не решусь с амазона. Натыкаюсь на те игрушки где used написано. Надо там проверенные магазины знать. Это ты в эдукейшене купила?
    Да я не сказала бы, что я расстроена, тем более пока не попробовали, просто настроилась на другое, а сейчас надо быстро перестроиться и не только морально, но и по вещам. А так, я особо не гадаю, на практике уже увидим что да как. Пока рассуждаю, что не делается, все к лучшему.

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Света, посмотри теплые штанишки и кофточки в Декатлоне. Мы костюм купили, кажется за 350руб. А в приложении видела штанишки за 99руб. Это штанишки трикотажные с начесом.
    А еще в Ашане в выходные купили костюмчик велюровый за 470руб. Так же мне нравятся майки с длинным рукавом за 150-190-210руб. Размеры до 98. Но некоторые маломерят.

5. ответ для S-vetlana , на сообщение « Девочки, я с собрания в садике... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Девочки, я с собрания в садике вернулась. Пока в шоке немного. Я была в полной уверенности, что идем в ясли, группа 2-3, с горшками, теплым полом, спальней. А оказалось, что в младшую группу, 3-4. Спальни нет, горшков нет, теплого пола нет. На музыку и физкультуру будут ходить в соответствующие залы, а не как в яслях педагоги приходят прямо в группу. В группе холодрыга, воспитательница говорит, что так и будет.

Пока сразу вопрос - где купить фланелевые пижамки, да побюджетнее?
    Я с расчетом на теплый пол одежду полегче наготовила, чтобы не парились. А тут другой коленкор.
    У нас и в яслях на музыку ходили в соответствующие залы и никакого теплого пола не было. Холодрыга в межсезонье, когда топить начнут, будет жара.
    Пижамы посмотри в оптовичкове и ип зайцев.
    Нет неудач, есть только результаты.

Сколько дней вам сказали забирать детей в час? Нам две недели.

Пижамки на ВБ или в ХМ, раньше по две продавали комплект.

Соня, забыла про режим тебе ответить.
    У нас демократия. Нам никаких жестких указаний не дают. Сад с первого числа будет работать от и до. Конечно, не рекомендуют сразу на целый день, а чтобы была все-таки адаптация. А в остальном, как мы считаем нужным плюс индивидуально по ребенку со своим педагогом.
    Утром тоже, кому как удобно, так и приводят, но просили до 8.45 все-таки быть в группе, потому что в 9.00 начинается образовательная деятельность.
    Очень многих детей привозят из пригорода, поэтому их кормят дома.
    В общем, просят смотреть по конкретному ребенку плюс семейные обстоятельства. Главное, чтобы только звонили и информировали в случае каких-то изменений.
    На словах вот как-то так. Посмотрим как на деле. Скорее всего так и будет.

Цитата Сообщение от ИринаМир Посмотреть сообщение
    Света, посмотри теплые штанишки и кофточки в Декатлоне. Мы костюм купили, кажется за 350руб. А в приложении видела штанишки за 99руб. Это штанишки трикотажные с начесом.
    А еще в Ашане в выходные купили костюмчик велюровый за 470руб. Так же мне нравятся майки с длинным рукавом за 150-190-210руб. Размеры до 98. Но некоторые маломерят.
    Спасибо. А в декатлоновском приложении цены ниже, чем просто в магазине или интернет-магазине?
    А в каком Ашане? Я бываю в том, который на Культуре, и как-то по низким ценам только совсем все легко-летнее. Тепленькое только дорого видела. Но я на 98 размер у них не смотрю, не меньше 110-116 беру, хотя мои где-то 92 и 98 примерно.
    И мне кажется там все очень сильно маломерит.

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    У нас и в яслях на музыку ходили в соответствующие залы и никакого теплого пола не было. Холодрыга в межсезонье, когда топить начнут, будет жара.
    Пижамы посмотри в оптовичкове и ип зайцев.
    Спасибо.
    По словам воспитательницы, они смотрят на предмет, чтобы дети не замерзали или чтобы не потели, и по ситуации снимают\одевают часть одежды. Верится с трудом, конечно, но дай бог.

Спасибо. А в декатлоновском приложении цены ниже, чем просто в магазине или интернет-магазине?
    А в каком Ашане? Я бываю в том, который на Культуре, и как-то по низким ценам только совсем все легко-летнее. Тепленькое только дорого видела. Но я на 98 размер у них не смотрю, не меньше 110-116 беру, хотя мои где-то 92 и 98 примерно.
    И мне кажется там все очень сильно маломерит.
    .
    Я не сильно сравнивала цены. Но вроде одинаковые.
    Мы бываем в Ашанах в Мегах - там выбора побольше. В выходные купили майку на рост 98 - пришлась в пору. Но у нас мальчиш- худыш, ростом 96см.
    И майки эти тоненький трикотаж. За все ясли в прошлом году только несколько раз попросил ему одеть кофту - он у нас закаленный. Иногда не наденешь на него ничего теплого, хотя ноги холодные.

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, опытные подскажите.
    Как оптимальнее на такую теплую погоду, как сейчас одеть в сад лучше. Нам сказали, что в одних и тех же штанах нельзя и на улице и в группе. Какой-то полукомбез сверху одевать - сейчас жарко.
    Девочке колготки надеть, а на улицу сверху тоненькие брючки какие-нибудь? Но мы вообще просто в брючках сейчас гуляем. А снимать колготки и одевать носки и брюки для первого дня наверно сложновато будет? С мальчиком еще больше запуталась.
    У нас просто завтра, если не будет дождя, то поведут на улицу на праздник в 9.30

Вчера смоталась в декатлон, прикупила кофтюшек, штанишки и костюмчик тепленькие. Так жара вернулась.

9. ответ для S-vetlana , на сообщение « Девочки, опытные подскажите. Как... »
    Элита

Девочки, опытные подскажите.
    Как оптимальнее на такую теплую погоду, как сейчас одеть в сад лучше. Нам сказали, что в одних и тех же штанах нельзя и на улице и в группе. Какой-то полукомбез сверху одевать - сейчас жарко.
    Девочке колготки надеть, а на улицу сверху тоненькие брючки какие-нибудь? Но мы вообще просто в брючках сейчас гуляем. А снимать колготки и одевать носки и брюки для первого дня наверно сложновато будет? С мальчиком еще больше запуталась.
    У нас просто завтра, если не будет дождя, то поведут на улицу на праздник в 9.30

Вчера смоталась в декатлон, прикупила кофтюшек, штанишки и костюмчик тепленькие. Так жара вернулась.

Помню Алена водила сначала только на прогулку.

Может тебе в первый день сводить их только на линейку. Без захода в группу и переодевания. Просто потом два выходных, дети все забудут. А с понедельника уже и начать. Не?
    Носки и штаны - одни в группе сняли, вторые (типа джинсы) нак улицу одели.
    Вместо колготок - леггинсы. Сняли - однли уличные. На улице тепло.

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Кто хотел дешёвых книжек Клевера, в том числе найди и покажи. Будет гаражная распродажа, вот анонс.
    Легендарная распродажа CLEVER GARAGE SALE снова в Санкт-Петербурге!
    9 сентября самое детское издательство Clever раздает книги сумками!
    http://clver.ru/garage-sale
    Книги можно не покупать, а забрать бесплатно, просто оплатив фирменную сумку. В нее вмещается больше 20 книг (проверяли, это правда!), а стоит она всего 2 500 рублей!
    📌Маленьких читателей и их родителей ждут 35 000 книжек на возраст от 0 до 12 лет. Какие серии будут?
    ✒ «Тяни, толкай, крути, читай»
    ✒«Любимые сказки с наклейками»
    ✒«Весёлые круги»
    ✒ «Волшебные трафареты» и другие любимые серии.
    📘В этот раз в рамках мероприятия со своей знаменитой лекцией «Свобода от воспитания» выступит известный педагог, создатель школы неформального образования «Апельсин», друг и автор издательства Clever – Дима Зицер.
    Приходите всей семьей! Вас ждут увлекательные мастер-классы для детей, лучшие детские книги и теплая уютная атмосфера.
    📌И еще один сюрприз! Скачайте купон и обменяйте его на книгу в подарок -
    http://clver.ru/garage-sale
    Ждем вас:
    - 9 сентября на центральной площади территории технопарка «Ленполиграфмаш» (наб. Реки Карповки, дом 5, м. Петроградская).
    #clevergaragesale #garagesale #распродажаКлевер #всенаclevergaragesale

Страница 8089 из 8324 « Первая 70897589798980398079808580868087808880898090809180928093809981398189 Последняя »