|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мальвинна
И я не была, ну вот ничего не потеряла.
Зы. Сыновья ездили, но ненадолго и где все свои, никаких проблем не было никогда.
+1
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
реально я не видела детей 10-14 лет в лагере рыдающих нон стопом
я думаю, что ребенок в 10-14 лет способен родителям донести свои желания по поводу лагеря, без душераздирающих слез
а вот взаимоотношения с родителями да это игра, где все в счастье
Возможно рыдающие есть там, где родители настаивают на поездке в лагерь. А если сам ребенок хочет в лагерь, в конкретный, знает зачем он туда едет, что ему там будет отлично. О каких рыданиях речь, мой ездит с 1 класса в спорт, с 2 в математику, всегда было по желанию и как на праздник. Один раз была реальная проблема у моего лично ребенка, когда он поехал с замещающим тренером, а она его прямо скажем не любила и начала гнобить прямо скажем. Вот тут были его адекватные жалобы, я забрала, когда поняла, что ситуацию не изменить на смене, надо просто уезжать.
Не видела я рыдающих детей в мат.лагере и не слышала о них. 3 раза был, в обычном не был ни разу.
-
Наш человек
Сообщение от Мальвинна
Да, конечно, я выше дописала, тематический туда рвется всегда, но от прочтения темы про бесплатные лагеря мне например было невесело.
Я тоже ее почитала и поняла, что я не буду отправлять ребенка бесплатно, лучше он август дома посидит, чем по бесплатной путевке, по итогу катался по разным знакомым дачам
-
Старожил
Сообщение от НaтаЛиЯ
Лагеря все же бывают и потому что там интересно
Конкретно эта смена в Зеркальном профильная. И как я ранее писала, ребёнок сама туда просилась второй раз! С её слов получается: будь там я, нормальный душ и возможность самой определять расписание мероприятий, ей бы было комфортно... Но это уже совсем не лагерь получается)
-
Старожил
Сообщение от Natashka271
Возможно рыдающие есть там, где родители настаивают на поездке в лагерь. А если сам ребенок хочет в лагерь, в конкретный, знает зачем он туда едет, что ему там будет отлично. О каких рыданиях речь, мой ездит с 1 класса в спорт, с 2 в математику, всегда было по желанию и как на праздник. Один раз была реальная проблема у моего лично ребенка, когда он поехал с замещающим тренером, а она его прямо скажем не любила и начала гнобить прямо скажем. Вот тут были его адекватные жалобы, я забрала, когда поняла, что ситуацию не изменить на смене, надо просто уезжать.
Не видела я рыдающих детей в мат.лагере и не слышала о них. 3 раза был, в обычном не был ни разу.
Все дети разные, дома моя наверняка вспоминала хорошие моменты прошлой поездки. Хотя я ей много раз напоминала, что в прошлый раз она рыдала и просилась домой, но она была очень настойчива и очень просила купить путёвку. Вот.. а я заранее о следующей осени думаю, если опять попросится отправлять или нет... Нужны мне эти 10 дней нервотрёпа?
-
Наш человек
Сообщение от Мальвинна
Один плюс от советских лагерей - муж, который провел в них все детство, никогда не настаивал на отправке туда детей, видимо наелся жизни строем вдоволь, все только по их желанию.
Угу
Сообщение от Мальвинна
Или деть некуда ребенка, пусть лучше уж в лагере под присмотром, или "все отправляют, ачотакова?". Слава богу, сейчас много вариантов и без этого.
Ну вот конкретно для меня - мой ребенок,случись такая ситуация,лучше будет дома в городе лето. Говорю про своего личного ребенка и только, разумеется
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от НaтаЛиЯ
Лагеря все же бывают и потому что там интересно
Я три года лето провела в шикарном,просто образцовом лагере.претегзий объективно никаких! Но я видела рыдающих и там.речь не про малышей ( там это просто норма) и не про старших,а именно про подростков
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Все хорошо!
Сообщение от Климович
Я три года лето провела в шикарном,просто образцовом лагере.претегзий объективно никаких! Но я видела рыдающих и там.речь не про малышей ( там это просто норма) и не про старших,а именно про подростков
Я только про то, что лагеря это не всегда потому что некуда засунуть и родители захотели.
У меня дети друзей ездят в Умные каникулы, сначала ездили как дети, теперь уже как вожатые.
Дети разные
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Давно я здесь
я не очень понимаю что такого с детьми, что они не могут до своих взрослых донести свое желание лагеря или нежелеания
-
Хранитель
Сообщение от no remorse
я не очень понимаю что такого с детьми, что они не могут до своих взрослых донести свое желание лагеря или нежелеания
Донести-то они могут, дальше что? Помощников нет, все работают, денег лишних тоже, в пустой квартире на целый день готовы оставить не все. Ну это если про реальную жизнь. И да, у мужа практически бесплатный лагерь от работы (очень не очень по отзывам) не пустует никогда, желающих хватает.