Страница 808 из 2205 « Первая 30870875879880480580680780880981081181281885890813081808 Последняя »
  1. ответ для Galin , на сообщение « Расскажите пожалуйста, а как в ваших... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста, а как в ваших щколах с питьевой водой? Каждый класс ставит свой кулер? Или есть что-то общедоступное? У наших не кабинет, а физкультурный зал, родители опасаются, что там пить будет вся школа.
    Ставят ли в школах фильтры на водопроводную воду?
    каждый класс ставит свой кулер. в столовой тоже есть, но там то вода консится то стаканчики. вообще носят свое
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

2. ответ для Galin , на сообщение « Расскажите пожалуйста, а как в ваших... »
    Ветеран Аватар для Вишенка сладкая

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста, а как в ваших щколах с питьевой водой? Каждый класс ставит свой кулер? Или есть что-то общедоступное? У наших не кабинет, а физкультурный зал, родители опасаются, что там пить будет вся школа.
    Ставят ли в школах фильтры на водопроводную воду?
    Носит с собой каждый день, если кончается, покупает в буфете или автомате. Водохлёб🤪

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    очень на любителя. по моим наблюдениям, если человеку комфортно в лагере - его можно хоть в ясли летние посылать, будет норм. а кому-то нехорошо от такой обстановке будет и во взрослом возрасте. я, взрослый человек, ни за какие плюшки не поехала бы жить в таких условиях в качестве отдыха. а многим нра). Меня страшно раздражает, когда люди, ни разу в детстве в лагере не были, насмотревшись фильмов совецких про три веселые смены и прочую хрень, потом мне объясняют, как летом в лагере хорошо)). Ну, мне-то ладно, переживу, а когда они детей туда пихают, не спросясь детей и не подумав, а потом удивляются, почему ребенку плохо..
    Один плюс от советских лагерей - муж, который провел в них все детство, никогда не настаивал на отправке туда детей, видимо наелся жизни строем вдоволь, все только по их желанию.

Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Один плюс от советских лагерей - муж, который провел в них все детство, никогда не настаивал на отправке туда детей, видимо наелся жизни строем вдоволь, все только по их желанию.
    О, у нас аналогично, я не в счёт, ни была в них ни разу

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    все дети, кому в лагере не нравилось, сидели там. потому что родители считали, что им там лучше. я не говорю, что таких детей подавляющее большинство. но их немало.
    Или деть некуда ребенка, пусть лучше уж в лагере под присмотром, или "все отправляют, ачотакова?". Слава богу, сейчас много вариантов и без этого.

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Я с удовольствием ездила в лагеря. Но вот по дочке пока не понимаю, мне кажется это не совсем не, хотя она очень компанейская

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Или деть некуда ребенка, пусть лучше уж в лагере под присмотром, или "все отправляют, ачотакова?". Слава богу, сейчас много вариантов и без этого.
    Лагеря все же бывают и потому что там интересно
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    О, у нас аналогично, я не в счёт, ни была в них ни разу
    И я не была, ну вот ничего не потеряла.
    Зы. Сыновья ездили, но ненадолго и где все свои, никаких проблем не было никогда.

9. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Лагеря все же бывают и потому что там интересно
    Да, конечно, я выше дописала, тематический туда рвется всегда, но от прочтения темы про бесплатные лагеря мне например было невесело.

Старожил Аватар для veronique19772009

Только что говорила с дочкой по телефону. Сказала, что в лагере ей нравится, но по мне очень скучает... До воскресенья останется, настроение хорошее))))) А вожатая сказала, что моя рыдает когда на занятия в лекторий идёт, а вот театрально-концертная деятельность и походы-мастер-классы ей оочень нравятся. А я как мама думала всё наоборот, в городе она на все лекции в ЭБЦ бегом бежит.

Страница 808 из 2205 « Первая 30870875879880480580680780880981081181281885890813081808 Последняя »