Страница 807 из 2205 « Первая 30770775779780380480580680780880981081181785790713071807 Последняя »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Есть дети не привязанные.. Но все равно ненавидящие общество..)))
    Ну так и я о том же. А есть все все комплексе. Моей всегда нужно время побыть одной, к примеру.

2. ответ для Ombres , на сообщение « Ну так и я о том же. А есть все все... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Да даже не все просто-напросто могут жить в одной комнате с посторонними людьми. Плюс нероивычная еда, режим и т.д. Все-таки лагерь - это на любителя
    очень на любителя. по моим наблюдениям, если человеку комфортно в лагере - его можно хоть в ясли летние посылать, будет норм. а кому-то нехорошо от такой обстановке будет и во взрослом возрасте. я, взрослый человек, ни за какие плюшки не поехала бы жить в таких условиях в качестве отдыха. а многим нра). Меня страшно раздражает, когда люди, ни разу в детстве в лагере не были, насмотревшись фильмов совецких про три веселые смены и прочую хрень, потом мне объясняют, как летом в лагере хорошо)). Ну, мне-то ладно, переживу, а когда они детей туда пихают, не спросясь детей и не подумав, а потом удивляются, почему ребенку плохо..
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    есть дети, которые любят выносить мозг родителям
    вы не поверите....
    ребенок веселый носится по лагерю, ровно до момента позвонить родителю, звонит родителю, выносит тому мозг, плачется.
    все....дальше спокойный и веселый носится по лагерю
    это не единичные случаи, я бы вот как со стороны родителя после таких звонков сошла с ума. Но я их наблюдала с другой стороны. Такая театральная постановка
    Когда ребенку ну никак совсем, ему плохо без мамы папы это бывает, но редко.
    ну когда ребенок рыдает весь день - это просто очень плохо. тут уж не перепутаешь с театром. но у меня вот дочка все лето без меня, бабушка говорит: да у нее отлично все. она про тебя забыла давно! А я приезжаю, ребенок мне шепчет: я все время про тебя думаю, только бабушке не говори
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

реально я не видела детей 10-14 лет в лагере рыдающих нон стопом
    я думаю, что ребенок в 10-14 лет способен родителям донести свои желания по поводу лагеря, без душераздирающих слез
    а вот взаимоотношения с родителями да это игра, где все в счастье

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

В 14 лет способен. В 10 не всегда.

6. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « В 14 лет способен. В 10 не всегда. »

реально я не видела детей 10-14 лет в лагере рыдающих нон стопом
    я думаю, что ребенок в 10-14 лет способен родителям донести свои желания по поводу лагеря, без душераздирающих слез
    а вот взаимоотношения с родителями да это игра, где все в счастье
    я видела неоднократно. более того - сама в одном из лагерей была такой . после двух суток меня оттуда увезли.

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Galin

Расскажите пожалуйста, а как в ваших щколах с питьевой водой? Каждый класс ставит свой кулер? Или есть что-то общедоступное? У наших не кабинет, а физкультурный зал, родители опасаются, что там пить будет вся школа.
    Ставят ли в школах фильтры на водопроводную воду?

8. ответ для Galin , на сообщение « Расскажите пожалуйста, а как в ваших... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Фильтров на питьевую воду нет в доступных ученикам раковинах. Кабинет классной иногда занят другими классами, а во вторник вообще закрыт. Так что воду только с собой.
    В началке в классе была бутыль с помпой (и сейчас там есть). В кабинете была продлёнка, так что возможно пили не только наши. Зато сейчас наши при острой необходимости забегают попить в "старый" класс

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    я видела неоднократно. более того - сама в одном из лагерей была такой . после двух суток меня оттуда увезли.
    те ни вы ни ваши родители не смогли объясниться друг с другом?
    мне кажется что такого не бывает
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

10. ответ для no remorse , на сообщение « те ни вы ни ваши родители не смогли... »

те ни вы ни ваши родители не смогли объясниться друг с другом?
    мне кажется что такого не бывает
    все дети, кому в лагере не нравилось, сидели там. потому что родители считали, что им там лучше. я не говорю, что таких детей подавляющее большинство. но их немало.

Страница 807 из 2205 « Первая 30770775779780380480580680780880981081181785790713071807 Последняя »