|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Сообщение от Саtherine
Поручают ли в ваших школах учителя детям проверять домашнее задание у других детей?
вот периодически одна учительница.русичка...беда-беда...
-
Мега-элита
Тут главное плачет только вечером или в течении всего дня звонит.
-
с орбиты
А с чем связано интересно, что дети плачут настолько, что их забирают?? Вроде не 1-2 класс... Мы летом тоже первый раз в лагерь отправили, когда через три недели забирали, дочка смущённо сказала, что она меня и не вспоминала и не скучала. У них же там занятиям развлечения всякие нон стоп, некогда скучать.
-
Небожитель
Сообщение от Лапухондрия
А с чем связано интересно, что дети плачут настолько, что их забирают?? Вроде не 1-2 класс... Мы летом тоже первый раз в лагерь отправили, когда через три недели забирали, дочка смущённо сказала, что она меня и не вспоминала и не скучала. У них же там занятиям развлечения всякие нон стоп, некогда скучать.
Привязанности к родителям. Бытовой дискомфорт. Помтоянное нахождение в коллективе...
Моя бы однозначно рыдала.
-
Наш человек
У нас я рыдаю и тренерам мозг выношу сын третий год уже отъездил в спорт лагерь. И если в первый год еще звонил и отчитывался, то последние два года звонил по приказу тренера только.
-
Хранитель
Да даже не все просто-напросто могут жить в одной комнате с посторонними людьми. Плюс нероивычная еда, режим и т.д. Все-таки лагерь - это на любителя
-
Наш человек
Сообщение от Лапухондрия
Не всем подходит коллективная жизнь, и есть дети, очень привязанные к родителям.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Давно я здесь
Есть дети не привязанные.. Но все равно ненавидящие общество..)))
-
Давно я здесь
есть дети, которые любят выносить мозг родителям
вы не поверите....
ребенок веселый носится по лагерю, ровно до момента позвонить родителю, звонит родителю, выносит тому мозг, плачется.
все....дальше спокойный и веселый носится по лагерю
это не единичные случаи, я бы вот как со стороны родителя после таких звонков сошла с ума. Но я их наблюдала с другой стороны. Такая театральная постановка
Когда ребенку ну никак совсем, ему плохо без мамы папы это бывает, но редко.
-
Мега-элита
Сообщение от Лапухондрия
Так скучать по родителям, дому, укладу жизни привычному и т.д. - это нормально. В период адаптации всплакнуть могут все. У нас педагог сразу говорила, что ситуация, когда днём все прекрасно, а вечером от маминого голоса плотина открывается- нормальна. Ну и телефоны в доступе постоянно, ИМХО, тоже зло. Нашим раздавали на 10 минут вечером. Рассказать как день прошёл этого достаточно.
В первый раз дочка ездила после второго класса. Скучала очень, в родительский день рыдала. Больше, думала, не поедет. Этим летом, однако, засобиралась со своими на море) Прошло все гораздо лучше. По приезду, правда, снова сказала, что все, отъездила. Однако, сейчас вот пишем списки на след лето, сказала записать ее "на всякий случай ")))