|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от AnettMedved
Мне кажется такие показатели гинеколог или терапевт комментируют,может я ошибаюсь.Моего эндокринолога интересовали только гормоны щитовидки и витамин д
Этот анализ мне эндокринолог и назначил. Ну и сахар соответственно)
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Я стараюсь именно так и думать. Метаться не люблю, сомневаться, что сделала лучший выбор, тоже.
Мы как-то даже с именем в этот раз не метались, за полчаса договорились. Как будто оно само пришло к нам, ребёнок подсказал. У меня так с Асей было: я на 300% знала, что хочу Анастасию и НЕ хочу Настеньку. А меня саму половину детства звали Ася, не знаю, почему. Я все записки сестре так подписывала. В общем, найдя, что Анастасию можно сократить до Аси, я просто ждала, что муж привыкнет к этой идее вместе с сокращением. И, в итоге, очень довольна! Асенька у меня просто аленький цветочек, как родилась, так и до сих пор, ттт. (Это она на моей аватарке)
и правда цветочек!
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
Платно делать буду. А ничего не говорят. Когда спросила прямо не ответили и сказали, что вы же все равно будете платно переделывать)))
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
нет слов конечно... не их вообще дело, как и где ты узи делаешь, по закону УЗИ входит в ОМС, обязаны делать
я бы нажаловалась куда-нибудь
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Этот анализ мне эндокринолог и назначил. Ну и сахар соответственно)
Понятно.Ну дай бог все хорошо будет!
Я -Аня 
-
Элита
 Сообщение от AnettMedved
Понятно.Ну дай бог все хорошо будет!
Да я почитала, что для беременности до 60 допустимо. У меня 61. А в норме лаборатории от 65.
-
Старожил
Я завтра к эндокринологу иду тоже сахар один раз 5.9 был а второй раз сдавала 4.2. Сахар не ем сладкое тоже... Нкмного похудела))) сдала платный развернутый анализ завтра скажут диагноз. Надеюсь.
-
счастья :)
Хм, мне сахар даже не проверяли ни разу.....
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Ветеран
Мне повторно назначили сдать сахар потому что наоборот, понижен был🙈хотя почему это не хорошо так и не сказали
-
 Сообщение от Птица
Удачи с сыном! Моя Аська, которая тоже не особо шустро приучалась к горшку, смогла-таки это осилить именно в отпуске/после него. Наверное, ты и так знаешь, но помогает обычно активно хвалить, когда добежал (или сухие трусики), или мы племяшу покупали трусы с динозавриками, он очень любил динозавров, и ему говорили, мол, динозаврику грустно быть описанным.
Аське я надевала леггинсы, а не трусики, чтобы описалась — и сразу все ноги мокрые, чувствительно. Просто в трусиках ей было не так заметно.
Марк тоже сразу хочет переодеваться, вообще часто делает специально кучу - когда что-то не по ему, или внимания мало, к примеру или просят что-то сделать... В общем это его способ "мести" на мой взгляд, хотя иногда и просто заигравшись забывает...
Мы на Майорке, впервые за много лет изменили греческим островам, тут тоже хорошо, но больше так не будем
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Удачи с сыном! Моя Аська, которая тоже не особо шустро приучалась к горшку, смогла-таки это осилить именно в отпуске/после него. Наверное, ты и так знаешь, но помогает обычно активно хвалить, когда добежал (или сухие трусики), или мы племяшу покупали трусы с динозавриками, он очень любил динозавров, и ему говорили, мол, динозаврику грустно быть описанным.
Аське я надевала леггинсы, а не трусики, чтобы описалась — и сразу все ноги мокрые, чувствительно. Просто в трусиках ей было не так заметно.
Какая хорошая идея про леггинсы!
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk