Страница 809 из 2034 « Первая 30970975979980580680780880981081181281381985990913091809 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Мне кажется такие показатели гинеколог или терапевт комментируют,может я ошибаюсь.Моего эндокринолога интересовали только гормоны щитовидки и витамин д
    Этот анализ мне эндокринолог и назначил. Ну и сахар соответственно)
    Я желаю всем счастья!

2. ответ для Птица , на сообщение « Я стараюсь именно так и думать.... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Я стараюсь именно так и думать. Метаться не люблю, сомневаться, что сделала лучший выбор, тоже.

Мы как-то даже с именем в этот раз не метались, за полчаса договорились. Как будто оно само пришло к нам, ребёнок подсказал. У меня так с Асей было: я на 300% знала, что хочу Анастасию и НЕ хочу Настеньку. А меня саму половину детства звали Ася, не знаю, почему. Я все записки сестре так подписывала. В общем, найдя, что Анастасию можно сократить до Аси, я просто ждала, что муж привыкнет к этой идее вместе с сокращением. И, в итоге, очень довольна! Асенька у меня просто аленький цветочек, как родилась, так и до сих пор, ттт. (Это она на моей аватарке)
    и правда цветочек!
    Я- Катя.

3. ответ для Amnesiya , на сообщение « Платно делать буду. А ничего не... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Платно делать буду. А ничего не говорят. Когда спросила прямо не ответили и сказали, что вы же все равно будете платно переделывать)))

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
    нет слов конечно... не их вообще дело, как и где ты узи делаешь, по закону УЗИ входит в ОМС, обязаны делать
    я бы нажаловалась куда-нибудь
    Я- Катя.

4. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Этот анализ мне эндокринолог и... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Этот анализ мне эндокринолог и назначил. Ну и сахар соответственно)
    Понятно.Ну дай бог все хорошо будет!
    Я -Аня

5. ответ для AnettMedved , на сообщение « Понятно.Ну дай бог все хорошо будет! »

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Понятно.Ну дай бог все хорошо будет!
    Да я почитала, что для беременности до 60 допустимо. У меня 61. А в норме лаборатории от 65.
    Я желаю всем счастья!

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для GalinaS

Я завтра к эндокринологу иду тоже сахар один раз 5.9 был а второй раз сдавала 4.2. Сахар не ем сладкое тоже... Нкмного похудела))) сдала платный развернутый анализ завтра скажут диагноз. Надеюсь.

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Хм, мне сахар даже не проверяли ни разу.....
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Мне повторно назначили сдать сахар потому что наоборот, понижен был🙈хотя почему это не хорошо так и не сказали

Ветеран

Удачи с сыном! Моя Аська, которая тоже не особо шустро приучалась к горшку, смогла-таки это осилить именно в отпуске/после него. Наверное, ты и так знаешь, но помогает обычно активно хвалить, когда добежал (или сухие трусики), или мы племяшу покупали трусы с динозавриками, он очень любил динозавров, и ему говорили, мол, динозаврику грустно быть описанным.

Аське я надевала леггинсы, а не трусики, чтобы описалась — и сразу все ноги мокрые, чувствительно. Просто в трусиках ей было не так заметно.
    Марк тоже сразу хочет переодеваться, вообще часто делает специально кучу - когда что-то не по ему, или внимания мало, к примеру или просят что-то сделать... В общем это его способ "мести" на мой взгляд, хотя иногда и просто заигравшись забывает...

Мы на Майорке, впервые за много лет изменили греческим островам, тут тоже хорошо, но больше так не будем

Старожил Аватар для Amnesiya

Удачи с сыном! Моя Аська, которая тоже не особо шустро приучалась к горшку, смогла-таки это осилить именно в отпуске/после него. Наверное, ты и так знаешь, но помогает обычно активно хвалить, когда добежал (или сухие трусики), или мы племяшу покупали трусы с динозавриками, он очень любил динозавров, и ему говорили, мол, динозаврику грустно быть описанным.

Аське я надевала леггинсы, а не трусики, чтобы описалась — и сразу все ноги мокрые, чувствительно. Просто в трусиках ей было не так заметно.
    Какая хорошая идея про леггинсы!

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

Страница 809 из 2034 « Первая 30970975979980580680780880981081181281381985990913091809 Последняя »