|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
как так? даже не спросили, будешь платно делать или у них? меня каждый раз спрашивают...
я бы из вредности у них сделала) пусть узист поработает ( а потом для проверки платно)
Платно делать буду. А ничего не говорят. Когда спросила прямо не ответили и сказали, что вы же все равно будете платно переделывать)))
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Ну вы даёте! На бумажке написали и не подсмотрели? 
Там все уже видно должно было быть)))
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
Мы любим муки ожидания😂хотим с родными узнать🤷🏻♀
Я тоже думала,к чему секретность,если все увидим на узи)но как-то мы так и не поняли....интрига,короче)
Но я хочу и думаю,что мальчик🙌🏻
-
счастья :)
Январята-2020!)))
 Сообщение от Amnesiya
Там все уже видно должно было быть)))
Я в том смысле, что мама с папой, имея бумажку в руках, не подсматривают, что там написано.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Мне на УЗИ показали, но я ничего не разобрала, так что поверила на слово.
-
А я почему-то никак не могу понять,чувствую ли я шевеления. Инога что-то такое есть в животе, но совершенно не очевидно, хотя вроде же недавно через такое проходила... У меня 18 недель.
Мы пока ещё в отпуске на море, если бы не толстый пуз и то, что я не пью вино и не ем хамон - я б наверное и забыла, что беременна
Я воюю с сыном, которому 2,8 и которого никак не приучить к горшку;( А нам в школу 2го сентября... и в памперсах не берут! Ну и вообще шкода редкостный!
Интернета тут совсем нет, иногда где-то в кафешках ловлю и вас почитываю...
-
Элита
Получила сегодня анализы в консультации. Сахар и холестерин повышены. А вот общий белок снижен (( Врач глянула, но ничего не сказала, надеюсь эндокринолог 22го даст разъяснения.
-
 Сообщение от ksenyz
А я почему-то никак не могу понять,чувствую ли я шевеления. Инога что-то такое есть в животе, но совершенно не очевидно, хотя вроде же недавно через такое проходила... У меня 18 недель.
Мы пока ещё в отпуске на море, если бы не толстый пуз и то, что я не пью вино и не ем хамон - я б наверное и забыла, что беременна 
Я воюю с сыном, которому 2,8 и которого никак не приучить к горшку;( А нам в школу 2го сентября... и в памперсах не берут! Ну и вообще шкода редкостный!
Интернета тут совсем нет, иногда где-то в кафешках ловлю и вас почитываю...
Удачи с сыном! Моя Аська, которая тоже не особо шустро приучалась к горшку, смогла-таки это осилить именно в отпуске/после него. Наверное, ты и так знаешь, но помогает обычно активно хвалить, когда добежал (или сухие трусики), или мы племяшу покупали трусы с динозавриками, он очень любил динозавров, и ему говорили, мол, динозаврику грустно быть описанным.
Аське я надевала леггинсы, а не трусики, чтобы описалась — и сразу все ноги мокрые, чувствительно. Просто в трусиках ей было не так заметно.
-
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Получила сегодня анализы в консультации. Сахар и холестерин повышены. А вот общий белок снижен (( Врач глянула, но ничего не сказала, надеюсь эндокринолог 22го даст разъяснения.
Мне кажется такие показатели гинеколог или терапевт комментируют,может я ошибаюсь.Моего эндокринолога интересовали только гормоны щитовидки и витамин д
Я -Аня