|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
У меня наоборот(((желание на минимальном уровне....хотя ранее я даже активнее мужа была в этом плане
И оргазм исчез....просто реально теперь напряжение никак не снять,извините за подробности...
Утешьте меня и скажите,что я не одна такая...и все вернётся[emoji22]
Мне тоже особо не хочется. Сильнее хочется спать [emoji28]
Всё вернётся, не переживай!
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
А мне в жк даже не предлагают скрининг делать [emoji52]
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
как так? даже не спросили, будешь платно делать или у них? меня каждый раз спрашивают...
я бы из вредности у них сделала) пусть узист поработает ( а потом для проверки платно)
-
Ветеран
У меня завтра второй скрин. 19,5 будет срок.
Меня в жк спросили, платно я буду делать или у них. Я сказала что платно.
Я Таня, ко мне на ты 
-
 Сообщение от irina24
К Тихомировой кажется, Кошкина это молоденькая нерусская девочка или нет?
Тихомирова вроде опытная. Не, Кошкина молодая и русская. Ещё Павлова опытная, но она грубовата была раньше.
Надя 
-
счастья :)
Весело вам, девочки. У меня выбора нет никакого вообще. Какого узиста дали, тому и радуйся. То же самое с родами: дежурная бригада.
Зато выбор делать не надо.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Ветеран
 Сообщение от Птица
Весело вам, девочки. У меня выбора нет никакого вообще. Какого узиста дали, тому и радуйся. То же самое с родами: дежурная бригада.
Зато выбор делать не надо. 
Может, оно и к лучшему. Нет метаний в поисках)
-
Хранитель
Я пойду в ЖК на второй скрин. А там посмотрим
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
 Сообщение от Sungate
Может, оно и к лучшему. Нет метаний в поисках)
Я стараюсь именно так и думать. Метаться не люблю, сомневаться, что сделала лучший выбор, тоже.
Мы как-то даже с именем в этот раз не метались, за полчаса договорились. Как будто оно само пришло к нам, ребёнок подсказал. У меня так с Асей было: я на 300% знала, что хочу Анастасию и НЕ хочу Настеньку. А меня саму половину детства звали Ася, не знаю, почему. Я все записки сестре так подписывала. В общем, найдя, что Анастасию можно сократить до Аси, я просто ждала, что муж привыкнет к этой идее вместе с сокращением. И, в итоге, очень довольна! Асенька у меня просто аленький цветочек, как родилась, так и до сих пор, ттт. (Это она на моей аватарке)
-
Старожил
Отчитываюсь)))Сегодня был второй скрин у Чубкина,,комментировал каждое измерение.Все в норме.Ребенок уже похож на человека,а не на инопланетянина😄В прошлый раз спал,в этот раз шевелился.Первый раз было обвитие,сейчас выпутался и бултыхается свободно.По телосложению говорит на папу похож,что очень порадовало мужа)Немного опережает развитие💪🏻Единственный момент,на который врач обратил внимание,что шейка немного укоротилась с прошлого раза,хотя она все ещё в пределах нормы,но тенденция сказал не очень позитивная....была рекомендация максимально беречь себя!никаких нервов и физических нагрузок!
В субботу узнаем пол)написал в конвертик как мы и попросили)
Так же успела побывать в 9 роддоме забронировать палату.По врачу пока не скажу,должна с ней созвониться,выбирала по отзывам и совету коллеги.
Единственное НО,что график проветриваний будет только в ноябре...и они предупредили,что неизвестно какой роддом попадёт на январь,имейте ввиду.
-
Ну вы даёте! На бумажке написали и не подсмотрели?