Страница 806 из 2034 « Первая 30670675679680280380480580680780880981081685690613061806 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

У меня 20 недель, плацента по задней, шевелюхи почуяла примерно 17 недель,такие как поглажмвания, сейчас прям пиночки уже. Но вот вчера например мало деть пинался, даже напрягает, когда не чувствуешь.
    Девочки, вопрос. Узи мне в жк назначили ровно в 22 недели, не поздновато как думаете? Но зато к врачу хорошему записали, или лучше платно записать?

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Вчера с мужем ходили на Однажды в Голливуде. Не буду рассказывать, вдруг кто хочет посмотреть ещё, единственное что посоветую перед фильмом прочитать трагичную историю Шейрон Тейт, тк по окончанию фильма будет понятна мысль режиссёра. Мы с мужем ни чего не знали ни о Тейт ни о Палански, и после фильмы мы перепливались, игра актёра, детали времени, это конечно все на высоте, но чёстно сказать, что к чему не поняли. Только прочитав биографию Тейт, я поняла, что имел ввиду Тарантино.

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

По поводу секса, в первую Б, мне прям не хотелось, либидо просто на нуле и честно сказать после родов оно ко мне вернулось не сразу. А в эту Б хочется постоянно, какая то ненасытность, капец просто.

4. ответ для irina24 , на сообщение « По поводу секса, в первую Б, мне прям... »

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    По поводу секса, в первую Б, мне прям не хотелось, либидо просто на нуле и честно сказать после родов оно ко мне вернулось не сразу. А в эту Б хочется постоянно, какая то ненасытность, капец просто.
    Вот вот)))
    Я на узи ровно в 20 записалась. Только платно. Я в первый скрининг сделала и платно и в жк.. Ну это небо и земля. В жк и со сроком ошиблись и с полом.
    Я желаю всем счастья!

5. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Вот вот))) Я на узи ровно в 20... »

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Вот вот)))
    Я на узи ровно в 20 записалась. Только платно. Я в первый скрининг сделала и платно и в жк.. Ну это небо и земля. В жк и со сроком ошиблись и с полом.
    У меня в жк первый скрин тоже косячный, я платно делала, а сейчас меня к очень хорошей узистке в жк записали, я так и сказала, что если будете записывать, то только к ней, ну и записали в 22 недели
    Я Ира, можно на ты))

6. ответ для irina24 , на сообщение « Вчера с мужем ходили на Однажды в... »

Вчера с мужем ходили на Однажды в Голливуде. Не буду рассказывать, вдруг кто хочет посмотреть ещё, единственное что посоветую перед фильмом прочитать трагичную историю Шейрон Тейт, тк по окончанию фильма будет понятна мысль режиссёра. Мы с мужем ни чего не знали ни о Тейт ни о Палански, и после фильмы мы перепливались, игра актёра, детали времени, это конечно все на высоте, но чёстно сказать, что к чему не поняли. Только прочитав биографию Тейт, я поняла, что имел ввиду Тарантино.
    Мы тоже ходили нам понравилось))

7. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « Мы тоже ходили:support: нам... »

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Мы тоже ходили нам понравилось))
    Мне тоже понравилось, но не сразу, только после прочтения биографии Тейт я поняла, что фильм клёвый
    Я Ира, можно на ты))

Элита

У меня в жк первый скрин тоже косячный, я платно делала, а сейчас меня к очень хорошей узистке в жк записали, я так и сказала, что если будете записывать, то только к ней, ну и записали в 22 недели
    Ира, ты же в 9 жк вроде. К кому на УЗИ записали? Я первый делала у Кошкиной( врач приятная).
    Надя

9. ответ для marina_m , на сообщение « Ира, ты же в 9 жк вроде. К кому на УЗИ... »

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Ира, ты же в 9 жк вроде. К кому на УЗИ записали? Я первый делала у Кошкиной( врач приятная).
    К Тихомировой кажется, Кошкина это молоденькая нерусская девочка или нет?
    Я Ира, можно на ты))

10. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Вот вот))) Я на узи ровно в 20... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Вот вот)))
    А мне в жк даже не предлагают скрининг делать [emoji52]

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

Страница 806 из 2034 « Первая 30670675679680280380480580680780880981081685690613061806 Последняя »