|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карнавала.Net
Имхо дело не в том как часто ты ходишь в театр, дело именно в культуре. Очевидно же, что если ты сел на какое - то место в театре или на лекции, то и после перерыва необходимо занять свое место
я про то и пишу )) вам очевидно, мне очевидно, другим НЕ очевидно
в театр всегда будут приходить люди с разной правдой и разной очевидностью
шарфик, мы пришли парой, культура и прочее - это домыслы в каждой отдельно взятой голове
при свободной рассадке никаких прав и правил у зрителя нет, кроме как войти зал и сесть куда-нибудь
свободная рассадка - это в первую какая-то лень театров, и безкультурье в первую очередь самого театра (я даже и не понимаю, в чем ее удобство для театра и откуда это повелось)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, это как-то уж совсем из ряда вон.
И? что это меняет?
-
Хранитель
Девушки, подскажите а на камерной сцене МДТ не душно?
-
Небожитель
обычно там душно
сейчас на улице тепло + топят
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
При свободной рассадке самый ад, когда администрация не соблюдает порядок - сначала заходят люди с купленными билетами,потом халявщики. Или когда входишь в зал, а там по всем первым рядам лежат бумажки "служебное место". И стоишь ты со своим билетом, ине знаешь - то ли сдать его им взад, то ли притулиться на полу на своём шестом десятке.
-
Хранитель
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 ![017](images/smail/017.gif)
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." ![050](images/smilies/050.gif)
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Наш человек
По поводу именно Беглеца и рассадки я здесь же возмущалась не так давно.
Куплен билет, например, за 800 и в то же время, входные по 100.
После антракта, получается по мнению некоторых, по входным можно занять лучшее(по их мнению) место.
Ничего, что некоторые влетают прям впритык к началу. Конечно, во время первого действия можно присмотреть себе местечко по-зачётнее. Неважно, что кто-то пойдёт другое искать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Простомаремьяна
При свободной рассадке самый ад, когда администрация не соблюдает порядок - сначала заходят люди с купленными билетами,потом халявщики. Или когда входишь в зал, а там по всем первым рядам лежат бумажки "служебное место". И стоишь ты со своим билетом, ине знаешь - то ли сдать его им взад, то ли притулиться на полу на своём шестом десятке.
на фестивале Радуга на спектакль "По дороге в.." в белом зале даже никаких бумажек не лежало
сначала пускали тех кто по билету, я прошла с билетом и села на первом ряду, через несколько минут прибежала девица и стала всех с первого ряда бойко и требовательно пересаживать "здесь нельзя, первый ряд для приглашенных" я ей так и сказала - прямо сейчас верните мне деньги за билет и я уйду
отстала
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Swaneg
По поводу именно Беглеца и рассадки я здесь же возмущалась не так давно.
Куплен билет, например, за 800 и в то же время, входные по 100.
После антракта, получается по мнению некоторых, по входным можно занять лучшее(по их мнению) место.
Ничего, что некоторые влетают прям впритык к началу. Конечно, во время первого действия можно присмотреть себе местечко по-зачётнее. Неважно, что кто-то пойдёт другое искать.
а если не по входным, а по билету? тогда как?
вот у меня такая была ситуация - я купила билет за деньги, зал со свободной рассадкой продан наполовину, я в силу обстоятельств прихожу впритык к началу, зал битком уже, понятно что и билеты и "свои" и проходки - все прошли уже, меня сажают на какую-то приставную табуреточку
ладно, опоздала, сама виновата, сижу буквой зю весь первый акт
но после антракта я с билетом могу пересесть на место получше взамен безбилетника? это очевидно или нет?
-
Наш человек
В том-то и дело, администратор должен разруливать и предупреждать во время антракта, что преимущество у купивших билет.
Я, когда иду по входному, даже не рыпаюсь - сажусь, куда скажут/где свободно