Страница 809 из 977 « Первая 309709759799805806807808809810811812813819859909 Последняя »

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Имхо дело не в том как часто ты ходишь в театр, дело именно в культуре. Очевидно же, что если ты сел на какое - то место в театре или на лекции, то и после перерыва необходимо занять свое место
    я про то и пишу )) вам очевидно, мне очевидно, другим НЕ очевидно
    в театр всегда будут приходить люди с разной правдой и разной очевидностью
    шарфик, мы пришли парой, культура и прочее - это домыслы в каждой отдельно взятой голове
    при свободной рассадке никаких прав и правил у зрителя нет, кроме как войти зал и сесть куда-нибудь
    свободная рассадка - это в первую какая-то лень театров, и безкультурье в первую очередь самого театра (я даже и не понимаю, в чем ее удобство для театра и откуда это повелось)

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Ну, это как-то уж совсем из ряда вон. »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ну, это как-то уж совсем из ряда вон.
    И? что это меняет?

3. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Хранитель Аватар для Кошачий художник

Девушки, подскажите а на камерной сцене МДТ не душно?

4. Небожитель Аватар для мама_таня

обычно там душно
    сейчас на улице тепло + топят
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

5. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

При свободной рассадке самый ад, когда администрация не соблюдает порядок - сначала заходят люди с купленными билетами,потом халявщики. Или когда входишь в зал, а там по всем первым рядам лежат бумажки "служебное место". И стоишь ты со своим билетом, ине знаешь - то ли сдать его им взад, то ли притулиться на полу на своём шестом десятке.

Хранитель Аватар для Кошачий художник

спасибо

жаль(
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

7. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Наш человек Аватар для Swaneg

По поводу именно Беглеца и рассадки я здесь же возмущалась не так давно.
    Куплен билет, например, за 800 и в то же время, входные по 100.
    После антракта, получается по мнению некоторых, по входным можно занять лучшее(по их мнению) место.
    Ничего, что некоторые влетают прям впритык к началу. Конечно, во время первого действия можно присмотреть себе местечко по-зачётнее. Неважно, что кто-то пойдёт другое искать.

Цитата Сообщение от Простомаремьяна Посмотреть сообщение
    При свободной рассадке самый ад, когда администрация не соблюдает порядок - сначала заходят люди с купленными билетами,потом халявщики. Или когда входишь в зал, а там по всем первым рядам лежат бумажки "служебное место". И стоишь ты со своим билетом, ине знаешь - то ли сдать его им взад, то ли притулиться на полу на своём шестом десятке.
    на фестивале Радуга на спектакль "По дороге в.." в белом зале даже никаких бумажек не лежало
    сначала пускали тех кто по билету, я прошла с билетом и села на первом ряду, через несколько минут прибежала девица и стала всех с первого ряда бойко и требовательно пересаживать "здесь нельзя, первый ряд для приглашенных" я ей так и сказала - прямо сейчас верните мне деньги за билет и я уйду
    отстала

9. ответ для Swaneg , на сообщение « По поводу именно Беглеца и рассадки я... »

Цитата Сообщение от Swaneg Посмотреть сообщение
    По поводу именно Беглеца и рассадки я здесь же возмущалась не так давно.
    Куплен билет, например, за 800 и в то же время, входные по 100.
    После антракта, получается по мнению некоторых, по входным можно занять лучшее(по их мнению) место.
    Ничего, что некоторые влетают прям впритык к началу. Конечно, во время первого действия можно присмотреть себе местечко по-зачётнее. Неважно, что кто-то пойдёт другое искать.
    а если не по входным, а по билету? тогда как?
    вот у меня такая была ситуация - я купила билет за деньги, зал со свободной рассадкой продан наполовину, я в силу обстоятельств прихожу впритык к началу, зал битком уже, понятно что и билеты и "свои" и проходки - все прошли уже, меня сажают на какую-то приставную табуреточку
    ладно, опоздала, сама виновата, сижу буквой зю весь первый акт
    но после антракта я с билетом могу пересесть на место получше взамен безбилетника? это очевидно или нет?

10. ответ для Ф@ртовая , на сообщение « а если не по входным, а по билету?... »
    Наш человек Аватар для Swaneg

В том-то и дело, администратор должен разруливать и предупреждать во время антракта, что преимущество у купивших билет.
    Я, когда иду по входному, даже не рыпаюсь - сажусь, куда скажут/где свободно

Страница 809 из 977 « Первая 309709759799805806807808809810811812813819859909 Последняя »