Страница 808 из 977 « Первая 308708758798804805806807808809810811812818858908 Последняя »
  1. ответ для Ф@ртовая , на сообщение « А что случится с парой, если они... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от Ф@ртовая Посмотреть сообщение
    А что случится с парой, если они посидят раздельно?
    Неприятно, да, что место заняли
    Но ничего ужасного не вижу в этом
    Меня " убила наповал " и пара, и девушка. Тот случай, когда безкультурие схлестнулось с безкультурием. На спектаклях со свободной рассадкой внегласное правило - куда сел изначально, там и сидишь после антракта , но увы, не всем оно очевидно
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

2. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Я тоже не понимаю этих переживаний после антракта. Мо мной тоже такого не было, ттт. Тут все хороши, конечно, но пожилую пару сгонять мне вдвойне не нравится. Как-то с мужем опоздали в МДТ. Смотрели сверху стоя. А места были в 1м или 2м ряду партера))) Мне что-то девушка стала объяснять, что нас тут не стояло))) я попросила ее сверить билеты. С билетами проще. Однозначно)))
    .

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

3. ответ для нирис , на сообщение « Я видимо из последних, кто не видел... »
    Элита Аватар для MissA

Цитата Сообщение от нирис Посмотреть сообщение
    Я видимо из последних, кто не видел Беглец до сегодняшнего дня. Сходила. Скорее понравилось, чем нет, видно, что спектакль настоящий, искренний. Поэтому хвалить не буду, его уже хвалили. Из недостатков - все таки несколько затянуто, и спектакль распадается на цепь мини-новелл, хотя и связанных по смыслу. Но единости\слитности действия нет. также не понимаю, почему Лукашка так прямо по-интеллигентски рефлексировал-переживал насчет убитого абрека, что он даже ему мерещился. Лукашка солдат\казак, смерть его работа. Не верится. В книге он так сильно не впечатлялся убийством этого абрека
    из недостатков свободной рассадки наблюдала такую сцену. Первый акт передо мной сидела пожилая пара (дама конечно же не выключила телефон и он звенел в сумке два раза в первом акте, но речь не об этом) Во втором акте пришел муж первым после антракта и увидел, что на его месте села девушка. Он молча сел на свободное место на последнем ряду, там никто не сидел.. Через пару минут вернулась его жена, села на свое место и стала говорить девушке, что тут сидел ее муж и звать его. Девушка сказала, что все сидят где хотят, и не ушла. Они препирались, тут уже спектакль начался, дама затихла. но через минут десять она высказав девушке все вслух, встала позвала мужа и они вышли из зала. Я, конечно, девушку не одобряю, пожилым людям испорчен вечер. И вот что делать в таком случае парам?. Такое с любыми могло случиться, а формально - билета на это место ни у кого не было. Кто первым сел - тот и съел. Неприятно, хоть и не со мной.
    А мне мужа жалко Он, судя по всему, самый неконфликтный и культурный из них троих (даже телефон у него не звонил) - молча, не пререкаясь, готов был смотреть спектакль даже с последнего ряда. А его и этого лишили. И зная подобных людей, вроде его жены, могу с уверенностью сказать, что ЕГО вечер был точно испорчен.
    По теме: свободная рассадка - ЗЛО. Но к счастью, мне подобной ситуации мне ещё не удавалось испытать/наблюдать в театре.

4. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Вот все-таки не зря я всегда оставляю шарфик в антракте при свободной рассадке
    "Надо хоть тубареточку да поставить, а то вселится какой-нибудь проныра, поди высели потом"

5. ответ для нирис , на сообщение « она махнула мужу рукой, он все это... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

И я вчера была на Беглеце реж. Заббарова в Ленсовета.
    Смотрела второй раз. Первый был на предпремьере. Могу сказать, что спектакль стал живее, динамичнее. Вводы актеров у меня отторжения не вызвали. Получила огромное удовольствие от встречи со своими любимчиками)
    Ханжов неотразим по-прежнему)
    Ванечка 😊
    Какая у них с Лидой, играющей Марьяну, любовная энергетика💞 искры в меня попадали)
    Замечательный яркий, светлый вечер)
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Меня " убила наповал " и пара, и девушка. Тот случай, когда безкультурие схлестнулось с безкультурием. На спектаклях со свободной рассадкой внегласное правило - куда сел изначально, там и сидишь после антракта , но увы, не всем оно очевидно
    да, правило не очевидное
    негласное правило очевидно для людей, которые много ходят в театр, другие вообще знать не знают про свободную рассадку
    но суть не в этом
    я лишь написАла ответ на вопрос "И вот что делать в таком случае парам?"
    я не вижу разницы пара или не пара в зале

7. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Хранитель Аватар для mart2008

В МДТ продают билеты на февраль.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Вот все-таки не зря я всегда оставляю шарфик в антракте при свободной рассадке
    "Надо хоть тубареточку да поставить, а то вселится какой-нибудь проныра, поди высели потом"
    Наташа, вы просто еще не сталкивались с ситуацией, когда шарфик/бутылка/програмка убираются со стула и на стул кто-то другой садится
    А потом: "Шарфик ваш? Заберите"

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Наташа, вы просто еще не сталкивались с ситуацией, когда шарфик/бутылка/програмка убираются со стула и на стул кто-то другой садится
    А потом: "Шарфик ваш? Заберите"
    Ну, это как-то уж совсем из ряда вон.

Хранитель Аватар для Карнавала.Net

да, правило не очевидное
    негласное правило очевидно для людей, которые много ходят в театр, другие вообще знать не знают про свободную рассадку
    но суть не в этом
    я лишь написАла ответ на вопрос "И вот что делать в таком случае парам?"
    я не вижу разницы пара или не пара в зале
    Имхо дело не в том как часто ты ходишь в театр, дело именно в культуре. Очевидно же, что если ты сел на какое - то место в театре или на лекции, то и после перерыва необходимо занять свое место
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Страница 808 из 977 « Первая 308708758798804805806807808809810811812818858908 Последняя »