Страница 809 из 1691 « Первая 3097097597998058068078088098108118128138198599091309 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

1. ответ для AnnaCoco , на сообщение « Угу... Мне одной на работу не хочется... »
    Хранитель Аватар для Вива

Цитата Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение
    Угу... Мне одной на работу не хочется совсем-совсем?
    Я не хочу 😁
    Оля
    Трижды счастливая многомама

2. ответ для AnnaCoco , на сообщение « Угу... Мне одной на работу не хочется... »
    Элита Аватар для dmsh

Цитата Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение
    Угу... Мне одной на работу не хочется совсем-совсем?
    Я тоже не хочу очень на работу. У нас с тобой специфика похожая. Видимо, поэтому

Мега-элита Аватар для Pegass

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    Я когда путаю детей по именам, Слава подходит к Мише,кладет руку на голову и такой " Мика!" Потом к себе на грудь " я Фафа!" Потом к Илье " а эта Иля!" И так несколько раз,потом в глаза мне заглядывает " ага?панятна да?" [emoji16][emoji16]
    [emoji23][emoji23][emoji23]

Элита Аватар для dmsh

Я когда путаю детей по именам, Слава подходит к Мише,кладет руку на голову и такой " Мика!" Потом к себе на грудь " я Фафа!" Потом к Илье " а эта Иля!" И так несколько раз,потом в глаза мне заглядывает " ага?панятна да?" [emoji16][emoji16]
    [emoji3][emoji3][emoji3][emoji23][emoji23][emoji23]

Наш человек Аватар для AnnaCoco

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    чувствую себя как девица на выданье, вокруг которой все подружки выходят замуж,а ее никто не берет)) чтопроисходит, неужто нам отказ опять? у меня все тут уже получили направления и аж договор заключили
    Да ну брось, ещё даже не середина апреля

6. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Мега-элита Аватар для Pegass

Я не хочу выходить из-за школы старшего. Не вдохновляют меня продленки у них. Да и Вите придётся периодически до 19 оставаться(((

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    отправила с утра мужа с Катей на т-спот в Лаб тест на Будапештской. Не могу подобрать слов, кроме матерных. Приехали в истерике. Муж говорит, на кассе и кровь берет одна и та же сестра, которая сразу же была недовольна тем,что ребенок приехал, мол сейчас орать будет. Уберите телефон, держите двумя руками. А Катя в жизни не вырывалась и если ей включить мультики можно хоть всю кровь выкачать. В итоге мульт включил, но в вену она не смогла с первого раза попасть, Катя разрыдалась. А потом еще наклеила пластырь а-ля совок. Катя орет до сих пор,как только я протягиваю руку чтоб снять. Вопит,что не надо снимать, ей больно. Меня аж трясет от злости. Написала жалобы всем и еще сестре это позвонила. Надеюсь, она в наш анализ не плюнет. Сэкономила 2 тр, блин.Надо было в Инвитро идти, там дороже,зато нормальный персонал
    Саша, жалко Катюшку... Перестала ручка болеть?

Ps в любом месте можно было на такую дуру наткнуться. Число сегодня такое, не очень....

8. ответ для Timmama , на сообщение « Всем привет, Надя, у нас тоже тишина... »

Цитата Сообщение от Timmama Посмотреть сообщение
    Всем привет,
    Надя, у нас тоже тишина , при том что казалось бы лайтовый район. В роно ничего не обещали, в каждом из выбранных садов всего по одной группе 2-3+ эти сады очень популярны. Сказали не париться до конца апреля , это стандартный период выдачи направлений. Потом ходить узнавать. Но я все равно ещё раз схожу в апреле.

Насчёт выхода на работу: все не так страшно как может казаться при условии что работа нравится (!!!). Вся это беготня сад-работа-уборка называется режим , к которому быстро привыкаешь и не замечаешь главное, грамотно его выстроить.
    Даже после недельного отпуска не хочется на работу, так что естественно что после декретного очень много сомнений и переживаний .
    Но пример наших многодетных работающих девочек очень вдохновляет.

Аня К, ты половину декрета проработала , естественно сейчас хочется отдохнуть

Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
    Алена, ты вышла на работу?

Я на свою работу совсем- совсем не хочу, а вот такую как Айгуль описывает ( с редкими визитами в офис и интересную) хочу.

На хх нашла контору (название не запомнила), в которой хотела бы работать прям очень-очень. Но им, к сожалению, только программисты нужны) и, наверняка, опытные и толковые))))

Я когда путаю детей по именам, Слава подходит к Мише,кладет руку на голову и такой " Мика!" Потом к себе на грудь " я Фафа!" Потом к Илье " а эта Иля!" И так несколько раз,потом в глаза мне заглядывает " ага?панятна да?" 😁😁
    Слава звезда!

10. ответ для dmsh , на сообщение « Я тоже не хочу очень на работу. У нас с... »

Цитата Сообщение от dmsh Посмотреть сообщение
    Я тоже не хочу очень на работу. У нас с тобой специфика похожая. Видимо, поэтому
    Однообразная и ответственная?)))

Страница 809 из 1691 « Первая 3097097597998058068078088098108118128138198599091309 Последняя »