Страница 808 из 1691 « Первая 3087087587988048058068078088098108118128188589081308 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от KaplunKris Посмотреть сообщение
    Девочки, нам пришло уведомление в сад.
    чувствую себя как девица на выданье, вокруг которой все подружки выходят замуж,а ее никто не берет)) чтопроисходит, неужто нам отказ опять? у меня все тут уже получили направления и аж договор заключили

2. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

отправила с утра мужа с Катей на т-спот в Лаб тест на Будапештской. Не могу подобрать слов, кроме матерных. Приехали в истерике. Муж говорит, на кассе и кровь берет одна и та же сестра, которая сразу же была недовольна тем,что ребенок приехал, мол сейчас орать будет. Уберите телефон, держите двумя руками. А Катя в жизни не вырывалась и если ей включить мультики можно хоть всю кровь выкачать. В итоге мульт включил, но в вену она не смогла с первого раза попасть, Катя разрыдалась. А потом еще наклеила пластырь а-ля совок. Катя орет до сих пор,как только я протягиваю руку чтоб снять. Вопит,что не надо снимать, ей больно. Меня аж трясет от злости. Написала жалобы всем и еще сестре это позвонила. Надеюсь, она в наш анализ не плюнет. Сэкономила 2 тр, блин.Надо было в Инвитро идти, там дороже,зато нормальный персонал

3. ответ для наденька 79 , на сообщение « У нас с садом тишина. »
    Мега-элита Аватар для Timmama

Цитата Сообщение от наденька 79 Посмотреть сообщение
    У нас с садом тишина.
    Всем привет,
    Надя, у нас тоже тишина , при том что казалось бы лайтовый район. В роно ничего не обещали, в каждом из выбранных садов всего по одной группе 2-3+ эти сады очень популярны. Сказали не париться до конца апреля , это стандартный период выдачи направлений. Потом ходить узнавать. Но я все равно ещё раз схожу в апреле.

Насчёт выхода на работу: все не так страшно как может казаться при условии что работа нравится (!!!). Вся это беготня сад-работа-уборка называется режим , к которому быстро привыкаешь и не замечаешь главное, грамотно его выстроить.
    Даже после недельного отпуска не хочется на работу, так что естественно что после декретного очень много сомнений и переживаний .
    Но пример наших многодетных работающих девочек очень вдохновляет.

Аня К, ты половину декрета проработала , естественно сейчас хочется отдохнуть

Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk

4. ответ для Timmama , на сообщение « Всем привет, Надя, у нас тоже тишина... »
    Наш человек Аватар для Dominic.

Цитата Сообщение от Timmama Посмотреть сообщение
    Всем привет,
    Надя, у нас тоже тишина , при том что казалось бы лайтовый район. В роно ничего не обещали, в каждом из выбранных садов всего по одной группе 2-3+ эти сады очень популярны. Сказали не париться до конца апреля , это стандартный период выдачи направлений. Потом ходить узнавать. Но я все равно ещё раз схожу в апреле.

Насчёт выхода на работу: все не так страшно как может казаться при условии что работа нравится (!!!). Вся это беготня сад-работа-уборка называется режим , к которому быстро привыкаешь и не замечаешь главное, грамотно его выстроить.
    Даже после недельного отпуска не хочется на работу, так что естественно что после декретного очень много сомнений и переживаний .
    Но пример наших многодетных работающих девочек очень вдохновляет.

Аня К, ты половину декрета проработала , естественно сейчас хочется отдохнуть

Вот я надеюсь у меня так и будет.
    Алёна, как у вас дела? Как Тим? Ты так редко нас навещаешь тут.
    Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.

Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.

Твой мир начинается с тебя.

5. ответ для Dominic. , на сообщение « Вот я надеюсь у меня так и будет. ... »
    Мега-элита Аватар для Timmama

Цитата Сообщение от Dominic. Посмотреть сообщение
    Вот я надеюсь у меня так и будет.
    Алёна, как у вас дела? Как Тим? Ты так редко нас навещаешь тут.
    [emoji255]мы в текущем режиме, где-то со взлетами, где-то с падениями вообще чем старше Тимофей, тем больше кайфую, такой уже друг - компаньон [emoji7][emoji7]у меня был крошечный отпуск , без коляски катались на от по городу, ходили в музеи, кафешки.

6. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »

О, я вот тоже остро ощутила, что не хочу на работу, как только мисс По подросла и теперь с ней достаточно легко и интересно работать хочу, на работу ходить не хочу. Ну, может, изредка

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    чувствую себя как девица на выданье, вокруг которой все подружки выходят замуж,а ее никто не берет)) чтопроисходит, неужто нам отказ опять? у меня все тут уже получили направления и аж договор заключили
    Нам тоже не пришло
    Хотя район благополучный по садам
    Тоже начинаю нервничать

Девочки, всех с садами
    Я Оксана

8. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »

Алена, ты вышла? На полный день
    Я вышла на 3 дня, очень хорошо было. Но я подумала, что слишком легко и зачем- то добавила ещё пол дня. Как- то стало чувствовать
    Но как выходить на пятидневку в офис с 9 до 18 не очень представляю

Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от Dominic. Посмотреть сообщение
    Я когда Яну называю мой ангелочек, моё солнышко и тд, она почти всегда мне отвечает - Я Яна. Так прикольно звучит как-будто я её обзываю, а она обидчивым голосом говорит, что она Яна.
    Я когда путаю детей по именам, Слава подходит к Мише,кладет руку на голову и такой " Мика!" Потом к себе на грудь " я Фафа!" Потом к Илье " а эта Иля!" И так несколько раз,потом в глаза мне заглядывает " ага?панятна да?" 😁😁

Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    На Славу официальное приглашение в прошлом году пришло 02.06! А на нашу соседку что-то типа через неделю после нас. У нас официально не было льготы тогда, Миша родился 09.06. а у соседки и вовсе не было и нет льготы. Сад наш очень популярен.Не переживай, подожди.

Страница 808 из 1691 « Первая 3087087587988048058068078088098108118128188589081308 Последняя »