| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Давно я здесь
Ну це вже точно Европа. Никополь. Cтpeльба. Шарий
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
2 мая. Сами себя и 15 pocсиян. Шарий
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
"2 мая будет праздником". Шарий
-
Давно я здесь
НЕ ПРОCTИМ! 2 мая Одесса неприветливо встретила прaвocеков. Семченко
-
Давно я здесь
В Харькове на 1 мая прошел пророссийский митинг
-
Давно я здесь
Жители ДНР примут участие в параде Победы в Москве. 25.04.2018, "Панорама"
-
20:34, 4 мая 2018
Пашинян призвал сторонников готовиться к массовым акциям на случай проигрыша на выборах
Москва. 4 мая. INTERFAX.RU -
Лидер протестного движения, кандидат на должность премьера Армении Никол Пашинян призвал своих сторонников быть готовыми к массовым акциям гражданского неповиновения в случае, если парламент 8 мая не изберет его главой правительства.
"Мы не можем быть спокойными, пока не зафиксируем факт избрания. Поступает различная информация об активизации разных оппозиционных сил, о возможном вмешательстве в процесс выборов. Мы проверяем все это. Контрреволюция не спит", - сказал Пашинян в прямом эфире на своей странице в фейсбуке.
По его словам, любые попытки провалить процесс голосования "обернутся для их организаторов политической смертью".
-
с орбиты
 Сообщение от sebos
Как чудесно Михалков сегодня мадам Нарусову макает в теплое и мягкое в Бесогоне.))
Ещё не видела, но уже приятно. 
 Сообщение от Мариshka
там нет решения суда и номера дела, а только уже по приставам вот: Судебный приказ от 24.08.2017 № 2-692/17-93 СУДЕБНЫЙ УЧАСТОК № 93 Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА (сюда я как раз попыталась попасть, на что была послана по телефону мол почту проверять нужно.. приходите в понедельник) Я даже данные сравнить не могу - не с чем.
на госуслугах всё то же.. и везде гениальная табличка : Возможно полное совпадение ФИО и даты рождения с другими людьми, для уточнения наличия задолженностей обратитесь к судебному приставу – исполнителю по делу.
не, ну чё, мне легче стало конечно от этого.
С этими приставами просто песня!
Коллегу ни за что, ни про что (типа тугамент не вовремя на сайте опубликован) наказала прокуратура на три тысячи.
Как законопослушный гражданин, он получил в суде квитанцию, пошёл и оплатил. Через месяц или поболе с зарплатной карты Сбербанка служба приставов сняла 4 тысячи рублей. Прыгал, бегал, выяснял - призналась приставы, да, сняли. Послал им копии квитанций и ты пы - согласились, да, видим, что оплатили, да, напрасно сняли. Ладно, вернём вам 2,5 тысячи.
А почему 2,5? И почему сняли 4 тысячи, ведь штраф был 3 тысячи?
"Так одну тысячу мы с вас взяли за услугу списания трёх тысяч с вашего счёта, а ещё 500 рублей - за услугу возврата".
Слов нет, остались только буквы.
В прокуратуре сказали - жалуйтесь на приставов, мы вас поддержим, очень много жалоб на такие штучки. Но коллега, конечно, махнул рукой, не захотел связываться...
-
В харизме надо родиться
Я посмотрела "Собибор" новый, режиссерский дебют Хабенского...
Ну, что сказать... Так себе. Слишком все слишком.
Чтобы показать ужас концлагеря, вовсе не надо выдумывать сцен издевательств, . "Список Шиндлера" - один из самых страшных фильмов о концлагере. Вообще никаких "слишком", все спокойно, даже скучно, обыденно, каждодневно... Но какой ужас, до костей. И гонок не надо: просто бегут голые люди по кругу, а немцы отбирают из них самых слабых и ласково так: "Идите сюда, бабушка"... и дальше - ничего не показывают. Ясно все.
Короче, так себе кино. Как говорит Пучков, не можешь сделать лучше, сделай как было. Вот это об этом.