Страница 809 из 1486 « Первая 3097097597998058068078088098108118128138198599091309 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

Активный участник Аватар для nastyatr

Цитата Сообщение от Рыжий Лись Посмотреть сообщение
    Раньше Инвитро присылали результаты анализов день в день... Даже в выходные.
    Теперь они как-то по-другому стали работать?
    Я сдавала ХГЧ в 10 часов в 15 часов уже пришёл ответ. Но это в области.
    Я Настя, ко мне на ты)))

2. ответ для nastyatr , на сообщение « Я сдавала ХГЧ в 10 часов в 15 часов уже... »

Цитата Сообщение от wero-e Посмотреть сообщение
    Последний раз когда сдавала ХГЧ результат прислали в 23.30, до этого всегда результаты приходили в 18-18.30...
    Не знаю, может отпуска, не справляются...

Отправлено с моего F8132 через Tapatalk
    23.30 это сильно. Т. Е. Есть ещё надежда на сегодня))

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    Я сдавала ХГЧ в 10 часов в 15 часов уже пришёл ответ. Но это в области.
    Как у вас быстро! У меня раньше 17 никогда не было, даже если сдавать в 7.30

3. ответ для Рыжий Лись , на сообщение « 23.30 это сильно. Т. Е. Есть ещё... »

23.30 это сильно. Т. Е. Есть ещё надежда на сегодня))
    Я думаю что вариант такой есть, потому что я вообще уже и не надеялась тогда, думала уже на следующий день, а нет))) я вот не знаю, может они круглосуточно работают... Раз так поздно присылали

Отправлено с моего F8132 через Tapatalk
    Я - Вероника, на "ты"

4. ответ для Джокер , на сообщение « Добрый вечер! Прочитав последние... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Джокер Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Прочитав последние сообщения решилась с вами поделиться своей историей, так как обычно сижу в кустах. Когда мы решили, что готовы иметь ребёнка, то больше года еб не получалась. К тому времени мои две небольшие миомы вырасли до размеров, когда их нужно уже удалять. Сложная операция, эмболизация маточных артерий, лапароскопия... восстановление год. Потом, когда год прошёл еб опять не наступала и мы решились на ЭКО. Первый протокол, 8 фолликулов, отреагировали три! Как я рыдала в тот день не передать словами. Три клетки оплодотворились, один эмбрион отличник перенесли. Два отличника 6 дневки на крио. Полосатый тест... мы плакали от счастья!Потом была отслойка, коричневая кровь, прогестерон, транексам... думала ту ночь не переживу от страха... мазало долго, но все было хорошо. Хгч рос, сб было... я очень нервничала из за отслойки и выделений. К 11 неделям я устала нервничать, выделения прошли. На УЗИ малыш уже шевелился и махал нам ручкой. сдала кровь к 1 скринигу. А потом позвонил Лебедев, попросил прийти для уточнения сроков. Я ещё удивилась чего там уточнять, все сроки же ясны. К 10 утра в понедельник перед работой я туда явилась счастливая не догадываясь ни о чем и впервые не взяв никакие анализы. Это было почти 12 недель. Я лежала и смотрела как мой ребёнок шевелит ручками и ножками,а Лебедев мне говорил страшные вещи. Потом сделали там же биопсию. Про эмоции даже говорить не стану. Все вокруг счастливые там сидели и только мы одни... такие вот. Потом Лебедев позвонил и сказал, что все подтвердилось, синдром эдвардса. Дальше я думала только об одном-быстрее сделать аборт. И по психологическим причинам так как я понимала, что это в любом случае конец, и по физиологическим ранний аборт менее травматичен. Как только я проснулась от наркоза мне хотелось кричать. Анастезиолог была рядом со мной и дала какую то волшебную таблетку от которой я не могла ни плакать, ни кричать. Я все знала, понимала, не спала, но заплакать не могла как бы я этого не хотела. Мне казалось, что мое сердце остановится, но оно почему то не остановилось. Муж у меня поседел на глазах от всего этого. А дальше начались суровые будни. Все говорят будьте ближе с мужем, горе сближает...мой муж стал в итоге меня бояться и избегать, не мог уже выносить вечного траура дома. Мне ничего не помогало и никак не получалось отвлечься и поверить во что то хорошее. Пока я не сходила к моему врачу, который делал ЭКО. Я не помню, что он мне говорил, но только выйдя от него мне стало легче, я заметила, что на улице лето и идёт чм по футболу. Мне захотелось хотя бы жить и думать, что делать дальше... но будущее тоже туманно и порождает много страхов. Но, милые, дорогие девочки я уже точно знаю, что только план действий на будущее даёт нам силы и мужество! И... нужно идти дальше!
    Ох, какая тяжелая история.. все знают, что такое бывает, конечно, быть может на кого-то это и нагонит паники, но так бывает да, и вы имеете право поделиться своим горем, получить поддержку и идти дальше! Искренне желаю, чтобы скорее у вас все получилось, и вы сюда стали все реже заходить, и в основном тусить в топике беременяшек, а потом и деток) я помню в нашем топе у одной девочки тоже была история, как у вас, конечно, мы пугались за себя, переживали за нее. А потом, спустя несколько месяцев она зашла и написала, что снова беременна и все хорошо)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Активный участник Аватар для Fidelite

Девочки! У меня вопрос...Я пью тотему (гемоглобин повышаю)...Спустя день после приема жутко начали болеть ноги. Это нормально? Может у кого такое было...

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    я -Дарина, ко мне на "ты"
    Дорогу осилит идущий...

6. ответ для sataa , на сообщение « Ох, какая тяжелая история.. все знают,... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ох, какая тяжелая история.. все знают, что такое бывает, конечно, быть может на кого-то это и нагонит паники, но так бывает да, и вы имеете право поделиться своим горем, получить поддержку и идти дальше! Искренне желаю, чтобы скорее у вас все получилось, и вы сюда стали все реже заходить, и в основном тусить в топике беременяшек, а потом и деток) я помню в нашем топе у одной девочки тоже была история, как у вас, конечно, мы пугались за себя, переживали за нее. А потом, спустя несколько месяцев она зашла и написала, что снова беременна и все хорошо)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Какая чудная мотивирующая история!!! [emoji111] [emoji111] [emoji111]

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

7. ответ для Erinn , на сообщение « Девочки, добрый вечер. Репродуктолог... »

Цитата Сообщение от Erinn Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Репродуктолог после бхб отправил сдавать кровь на кариотип (мне и мужу), мутации системы гемостаза, коагулограмму и гомоцистеин. Не знаю, насколько это оправдано в моем случае, но поскольку и дальше собираюсь к этому же врачу, то придётся сдавать. Вопрос в том, можно ли хоть что-то из этого сдать бесплатно через жк?
    я сдавала все бесплатно. но я в ло. в принципе, с спб тоже значит можно сдать. афс и волчанку - направление в первый мед в аутоимунную лабу давали. попробуйте туда позвонить, спросить как можно по омс попасть.
    коагулограмму и гомоцистеин в жк делала.
    кариотипы и также коагулограмму в локб

если бы у Вас выписка от репродуктолога была с этими назначениями, возможно легче бы было выбить все эти анализы по омс.

Раньше Инвитро присылали результаты анализов день в день... Даже в выходные.
    Теперь они как-то по-другому стали работать?
    Ну что???...
    Скинули? Ну нельзя же так издеваться...

Отправлено с моего SM-T719 через Tapatalk
    Я - Вероника, на "ты"

Цитата Сообщение от wero-e Посмотреть сообщение
    Ну что???...
    Скинули? Ну нельзя же так издеваться...

Отправлено с моего SM-T719 через Tapatalk
    Не-а... Все ещё ничего нет

Активный участник Аватар для Fidelite

Девочки, всем доброе утро!) А я сегодня к 14.00 на УЗИ, слушать сердечко) Правда, мне что-то боязно как-то..)

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    я -Дарина, ко мне на "ты"
    Дорогу осилит идущий...

Страница 809 из 1486 « Первая 3097097597998058068078088098108118128138198599091309 Последняя »