Страница 808 из 1486 « Первая 3087087587988048058068078088098108118128188589081308 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для Pan_pion , на сообщение « Девочки, а что вам говорили ре и ги по... »
    Элита Аватар для #Ksю

Цитата Сообщение от Pan_pion Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вам говорили ре и ги по поводу 1 или 2х? У меня оба врача делают большие глаза, смотрят на меня, как на не очень мудрую))) и говорят «вы что? А если они оба останутся?» а я как бы так и хотела)))) в первом протоколе выбора нет было, был 1 малыш для подскадки. А сейчас снова задумалась) а теперь ещё и муж к врачам присоединился) нет, говорит, только по 1 будем рожать.
    Это врачи всем говорят? И действительно ли я в розовых очках и не знаю реальность о двойной беременности.
    Как потерявшая двойню категорически бы рекомендовала подсаживать одного. Вы не представляете как это тяжело носить двоих. И не любят врачи двоен.. трудно с ними.. и женщине самой трудно..
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение
    Как потерявшая двойню категорически бы рекомендовала подсаживать одного. Вы не представляете как это тяжело носить двоих. И не любят врачи двоен.. трудно с ними.. и женщине самой трудно..
    Полностью с Вами согласна.После потери близнецов,многоплодная беременность лично для меня страшный сон.Мне кажется я своего ре задолбала фразой «Вы не забыли,мне ОДНОГО переносить».Но,это именно мои тараканы после ЗБ.Так конечно мы с мужем на 7 небе от счастья были,что у нас такое чудо,как близнецы ☺Дай Бог всем девушкам доносить до максимального срока и стать счастливым мамочками вдвойне✊🏻✊🏻✊🏻☺☺☺
    Настя,ко мне на "ты"

Активный участник Аватар для Erinn

Девочки, добрый вечер. Репродуктолог после бхб отправил сдавать кровь на кариотип (мне и мужу), мутации системы гемостаза, коагулограмму и гомоцистеин. Не знаю, насколько это оправдано в моем случае, но поскольку и дальше собираюсь к этому же врачу, то придётся сдавать. Вопрос в том, можно ли хоть что-то из этого сдать бесплатно через жк?

4. ответ для Erinn , на сообщение « Девочки, добрый вечер. Репродуктолог... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Erinn Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Репродуктолог после бхб отправил сдавать кровь на кариотип (мне и мужу), мутации системы гемостаза, коагулограмму и гомоцистеин. Не знаю, насколько это оправдано в моем случае, но поскольку и дальше собираюсь к этому же врачу, то придётся сдавать. Вопрос в том, можно ли хоть что-то из этого сдать бесплатно через жк?
    У меня в ЖК из этого списка можно было бесплатно сдать только коаулограмму....

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

5. ответ для Erinn , на сообщение « Девочки, добрый вечер. Репродуктолог... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Erinn Посмотреть сообщение
    Попробуйте в жк у Г получить направление на кариотипирование в МГЦ и к гематологу .Шансов конечно на получение мало,но вдруг.,у гематолога сможите сдать многие анализы (но не гены)врач оценит Ваш гемостаз.Я так в жк у гематолога уже 2 года,все протоколы с ней вместе прохожу.
    Настя,ко мне на "ты"

Ветеран Аватар для Pan_pion

Девочки, спасибо за информацию по 2м, как бы грубо не звучало, а хочется попытаться учится на чужих ошибках.
    Ксю, помню твою историю, как сейчас?

По МГц: я завтра буду записываться, после приема отпишусь, делают кариотипирование после 1 неудачи или нет.

7. ответ для Pan_pion , на сообщение « Девочки, спасибо за информацию по 2м,... »

Цитата Сообщение от Pan_pion Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за информацию по 2м, как бы грубо не звучало, а хочется попытаться учится на чужих ошибках.
    Ксю, помню твою историю, как сейчас?

По МГц: я завтра буду записываться, после приема отпишусь, делают кариотипирование после 1 неудачи или нет.
    Спасибо)

Спасибо за ответы)

Раньше Инвитро присылали результаты анализов день в день... Даже в выходные.
    Теперь они как-то по-другому стали работать?

Цитата Сообщение от Рыжий Лись Посмотреть сообщение
    Раньше Инвитро присылали результаты анализов день в день... Даже в выходные.
    Теперь они как-то по-другому стали работать?
    Последний раз когда сдавала ХГЧ результат прислали в 23.30, до этого всегда результаты приходили в 18-18.30...
    Не знаю, может отпуска, не справляются...

Отправлено с моего F8132 через Tapatalk
    Я - Вероника, на "ты"

Страница 808 из 1486 « Первая 3087087587988048058068078088098108118128188589081308 Последняя »