|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Pan_pion
Девочки, а что вам говорили ре и ги по поводу 1 или 2х? У меня оба врача делают большие глаза, смотрят на меня, как на не очень мудрую))) и говорят «вы что? А если они оба останутся?» а я как бы так и хотела)))) в первом протоколе выбора нет было, был 1 малыш для подскадки. А сейчас снова задумалась) а теперь ещё и муж к врачам присоединился) нет, говорит, только по 1 будем рожать.
Это врачи всем говорят? И действительно ли я в розовых очках и не знаю реальность о двойной беременности.
Как потерявшая двойню категорически бы рекомендовала подсаживать одного. Вы не представляете как это тяжело носить двоих. И не любят врачи двоен.. трудно с ними.. и женщине самой трудно..
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от #Ksю
Как потерявшая двойню категорически бы рекомендовала подсаживать одного. Вы не представляете как это тяжело носить двоих. И не любят врачи двоен.. трудно с ними.. и женщине самой трудно..
Полностью с Вами согласна.После потери близнецов,многоплодная беременность лично для меня страшный сон.Мне кажется я своего ре задолбала фразой «Вы не забыли,мне ОДНОГО переносить».Но,это именно мои тараканы после ЗБ.Так конечно мы с мужем на 7 небе от счастья были,что у нас такое чудо,как близнецы ☺Дай Бог всем девушкам доносить до максимального срока и стать счастливым мамочками вдвойне✊🏻✊🏻✊🏻☺☺☺
Настя,ко мне на "ты"
-
Активный участник
Девочки, добрый вечер. Репродуктолог после бхб отправил сдавать кровь на кариотип (мне и мужу), мутации системы гемостаза, коагулограмму и гомоцистеин. Не знаю, насколько это оправдано в моем случае, но поскольку и дальше собираюсь к этому же врачу, то придётся сдавать. Вопрос в том, можно ли хоть что-то из этого сдать бесплатно через жк?
-
Мега-элита
Сообщение от Erinn
Девочки, добрый вечер. Репродуктолог после бхб отправил сдавать кровь на кариотип (мне и мужу), мутации системы гемостаза, коагулограмму и гомоцистеин. Не знаю, насколько это оправдано в моем случае, но поскольку и дальше собираюсь к этому же врачу, то придётся сдавать. Вопрос в том, можно ли хоть что-то из этого сдать бесплатно через жк?
У меня в ЖК из этого списка можно было бесплатно сдать только коаулограмму....
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Erinn
Попробуйте в жк у Г получить направление на кариотипирование в МГЦ и к гематологу .Шансов конечно на получение мало,но вдруг.,у гематолога сможите сдать многие анализы (но не гены)врач оценит Ваш гемостаз.Я так в жк у гематолога уже 2 года,все протоколы с ней вместе прохожу.
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Девочки, спасибо за информацию по 2м, как бы грубо не звучало, а хочется попытаться учится на чужих ошибках.
Ксю, помню твою историю, как сейчас?
По МГц: я завтра буду записываться, после приема отпишусь, делают кариотипирование после 1 неудачи или нет.
-
Активный участник
Сообщение от Pan_pion
Девочки, спасибо за информацию по 2м, как бы грубо не звучало, а хочется попытаться учится на чужих ошибках.
Ксю, помню твою историю, как сейчас?
По МГц: я завтра буду записываться, после приема отпишусь, делают кариотипирование после 1 неудачи или нет.
Спасибо)
-
Активный участник
-
Элита
Раньше Инвитро присылали результаты анализов день в день... Даже в выходные.
Теперь они как-то по-другому стали работать?
-
Мега-элита
Сообщение от Рыжий Лись
Раньше Инвитро присылали результаты анализов день в день... Даже в выходные.
Теперь они как-то по-другому стали работать?
Последний раз когда сдавала ХГЧ результат прислали в 23.30, до этого всегда результаты приходили в 18-18.30...
Не знаю, может отпуска, не справляются...
Отправлено с моего F8132 через Tapatalk
Я - Вероника, на "ты"