Страница 809 из 1099 « Первая 309709759799805806807808809810811812813819859909 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Tomika , на сообщение « Step puzzle система развивающих пазлов.... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Step puzzle система развивающих пазлов. Там разные уровни. Есть и из 5 элементов и из 12-16.Максу больше нравятся машины и животные) завтра сфоткаю.

Слушай, в разных ДМ в разных. Где-то ближе к книжкам, в европолисе отдельный стенд с пазлами и играми, они там кучей валяются. Качество мне нравится, плотный картон. Детальки хорошо вставляются друг в друга.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Спасибо за наводку - надо попробовать

Я Лена

2. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Лена, в наших Детках на Брянцева тоже куча пазлов, я и в ДМ и в Детках брала в районе 50-100 р, но я не такие, а Ксюше, она уже полноценные собирает от 200 деталей. Но сам факт что пазлов много разных в таких магазинах.
    У меня Глеб максимум картинки из 2 шт собирает. Ксюша в его возрасте уже как Катя Надина большие пазлы собирала. У этого мозг вообще в другую сторону работает. Только скакать и на беговеле ездить. Орет теперь если мы куда-то едем, очень растраивается когда я беговел в багажник складываю, пока не соображает, что его довезут до парка и потом выдадут покатать. Каждый раз с боем в автокресло запихиваю, брыкается и выгибается. Бесит. Главное весит 10 кг, а энергии куча, бьет больно и кусается. Я реально думаю уже что он хуже Ксюши. Она то орала, потому что нервная и впечатлительная, а он прям специально, характерный. Если не по нем ногами дрыгает сразу. Растим еще одного прЫнца с короной.

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Лена, в наших Детках на Брянцева тоже куча пазлов, я и в ДМ и в Детках брала в районе 50-100 р, но я не такие, а Ксюше, она уже полноценные собирает от 200 деталей. Но сам факт что пазлов много разных в таких магазинах.
    У меня Глеб максимум картинки из 2 шт собирает. Ксюша в его возрасте уже как Катя Надина большие пазлы собирала. У этого мозг вообще в другую сторону работает. Только скакать и на беговеле ездить. Орет теперь если мы куда-то едем, очень растраивается когда я беговел в багажник складываю, пока не соображает, что его довезут до парка и потом выдадут покатать. Каждый раз с боем в автокресло запихиваю, брыкается и выгибается. Бесит. Главное весит 10 кг, а энергии куча, бьет больно и кусается. Я реально думаю уже что он хуже Ксюши. Она то орала, потому что нервная и впечатлительная, а он прям специально, характерный. Если не по нем ногами дрыгает сразу. Растим еще одного прЫнца с короной.
    Так подвиньте корону с головы)

Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Вот пазлы, которые сейчас собирает.

Цветами тоже не всегда
    То да

5. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для apple-white

Вчера ходим по магазину, Вика сидит в тележке, скучает, начинает поднывать и вырываться, папа чтобы отвлечь ребенка говорит "Вика, смотри какие цветочки" и подвозит ее к витрине с кактусами, ребенок конечно что же тут их лапает, в итоге ездили потом по магазину вытаскивали колючки, и сегодня показывает ручку, говорит "боит"/болит.. папа наш, а я что, я ничего, я думал она просто посмотрит

6. ответ для Tomika , на сообщение « Вот пазлы, которые сейчас собирает. ... »

Ира, спасибо, поняла, у нас тоже такие были/есть несколько

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Ира, спасибо, поняла, у нас тоже такие были/есть несколько
    Не собирает их Вика?

Цветами тоже не всегда
    То да

8. ответ для Tomika , на сообщение « Не собирает их Вика? Отправлено с... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Не собирает их Вика?

ну у нас они давно, из этой же серии самые первые из двух половинок наверное еще на год покупались, есть из 5 и еще какой-то вроде, она к ним интереса, кроме пищевого никогда не проявляла, какие-то съедены безвозвратно))

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Какие же вы молодцы!!!!!
    Спасибо! Это детки сами молодцы, нам главное вовремя их поймать)) И они сами всё освоят [emoji7]

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    Я неспешно выставила, думаю все же если в ближайшее время не продастся, оставлю на второго

На Родос

Да про драмину читала, но пока не рискнула. Стараемся выезжать на сонз и голрдный желудок. Все равно позывы есть

Вот кстати про мерзнет я и не думала! Но утоснение важное

Мы вот как раз меньше 2х не гуляем и дочка просто на корточках или на руках не писаетпробовали высаживать так.
    Катя тоже так писать пока не будет, да и холодно ещё на улице сажать.
    Мы как раз всё время ненадолго на улице: с утра час - это в сад и обратно, бежим домой завтракать. Сейчас вот в магазин пойдём. Ну, побегает она ещё по горке на обратном пути. Опять же, не больше 2х часов потратим, потому что в 12:30 обед, в 13 спать. После сна побежим на тренировку со старшей, это 2,5 часа. У нас как-то так выходит, частями всегда)
    Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    У меня сайбекс Калипсо, хоть и трость но ручка сплошная, мне все нравится. Бампер и колеса не сдвоенные, проще ехать по песку. У лёгких колясок амортизации не бывает.

Отменили за один день, все ок, ночью бывает слышу причмокивает.

На взлёте не парюсь, даю попить, перед посадкой називин, сушки печеньки - всё долгоиграющее, если чувствую по своим ушам что капец, даю чупа-чупс. У меня уши тоже слабые, на вред плюю, последствия страшнее, как то после самолёта ночью по скорой уезжали с ушами, а летели вроде все ок было.
    Я тоже думала про леденец. Вредно, конечно, и рано, но тут соотношение риск-польза очевидное, так что чупа - чупсам в нашей сумке быть)

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я Надя

10. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Можно же сахарного петушка на палочке, он хотя бы без красителей. Или самим такой леденец сделать и палку воткнуть.

Цветами тоже не всегда
    То да

Страница 809 из 1099 « Первая 309709759799805806807808809810811812813819859909 Последняя »