| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Step puzzle система развивающих пазлов. Там разные уровни. Есть и из 5 элементов и из 12-16.Максу больше нравятся машины и животные) завтра сфоткаю.
Слушай, в разных ДМ в разных. Где-то ближе к книжкам, в европолисе отдельный стенд с пазлами и играми, они там кучей валяются. Качество мне нравится, плотный картон. Детальки хорошо вставляются друг в друга.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Спасибо за наводку - надо попробовать

Я Лена
-
Наш человек
Лена, в наших Детках на Брянцева тоже куча пазлов, я и в ДМ и в Детках брала в районе 50-100 р, но я не такие, а Ксюше, она уже полноценные собирает от 200 деталей. Но сам факт что пазлов много разных в таких магазинах.
У меня Глеб максимум картинки из 2 шт собирает. Ксюша в его возрасте уже как Катя Надина большие пазлы собирала. У этого мозг вообще в другую сторону работает. Только скакать и на беговеле ездить. Орет теперь если мы куда-то едем, очень растраивается когда я беговел в багажник складываю, пока не соображает, что его довезут до парка и потом выдадут покатать. Каждый раз с боем в автокресло запихиваю, брыкается и выгибается. Бесит. Главное весит 10 кг, а энергии куча, бьет больно и кусается. Я реально думаю уже что он хуже Ксюши. Она то орала, потому что нервная и впечатлительная, а он прям специально, характерный. Если не по нем ногами дрыгает сразу. Растим еще одного прЫнца с короной.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Лена, в наших Детках на Брянцева тоже куча пазлов, я и в ДМ и в Детках брала в районе 50-100 р, но я не такие, а Ксюше, она уже полноценные собирает от 200 деталей. Но сам факт что пазлов много разных в таких магазинах.
У меня Глеб максимум картинки из 2 шт собирает. Ксюша в его возрасте уже как Катя Надина большие пазлы собирала. У этого мозг вообще в другую сторону работает. Только скакать и на беговеле ездить. Орет теперь если мы куда-то едем, очень растраивается когда я беговел в багажник складываю, пока не соображает, что его довезут до парка и потом выдадут покатать. Каждый раз с боем в автокресло запихиваю, брыкается и выгибается. Бесит. Главное весит 10 кг, а энергии куча, бьет больно и кусается. Я реально думаю уже что он хуже Ксюши. Она то орала, потому что нервная и впечатлительная, а он прям специально, характерный. Если не по нем ногами дрыгает сразу. Растим еще одного прЫнца с короной.
Так подвиньте корону с головы)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Вот пазлы, которые сейчас собирает.

Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
Вчера ходим по магазину, Вика сидит в тележке, скучает, начинает поднывать и вырываться, папа чтобы отвлечь ребенка говорит "Вика, смотри какие цветочки" и подвозит ее к витрине с кактусами, ребенок конечно что же тут их лапает, в итоге ездили потом по магазину вытаскивали колючки, и сегодня показывает ручку, говорит "боит"/болит.. папа наш, а я что, я ничего, я думал она просто посмотрит
-
Элита
Ира, спасибо, поняла, у нас тоже такие были/есть несколько
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
Ира, спасибо, поняла, у нас тоже такие были/есть несколько
Не собирает их Вика?
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Не собирает их Вика?
ну у нас они давно, из этой же серии самые первые из двух половинок наверное еще на год покупались, есть из 5 и еще какой-то вроде, она к ним интереса, кроме пищевого никогда не проявляла, какие-то съедены безвозвратно))
-
Активный участник
 Сообщение от petrket
Какие же вы молодцы!!!!! 
Спасибо! Это детки сами молодцы, нам главное вовремя их поймать)) И они сами всё освоят [emoji7]
 Сообщение от Milk&Honey
Я неспешно выставила, думаю все же если в ближайшее время не продастся, оставлю на второго
На Родос
Да про драмину читала, но пока не рискнула. Стараемся выезжать на сонз и голрдный желудок. Все равно позывы есть
Вот кстати про мерзнет я и не думала! Но утоснение важное
Мы вот как раз меньше 2х не гуляем и дочка просто на корточках или на руках не писает  пробовали высаживать так.
Катя тоже так писать пока не будет, да и холодно ещё на улице сажать.
Мы как раз всё время ненадолго на улице: с утра час - это в сад и обратно, бежим домой завтракать. Сейчас вот в магазин пойдём. Ну, побегает она ещё по горке на обратном пути. Опять же, не больше 2х часов потратим, потому что в 12:30 обед, в 13 спать. После сна побежим на тренировку со старшей, это 2,5 часа. У нас как-то так выходит, частями всегда)
 Сообщение от Mlle.BECHA
У меня сайбекс Калипсо, хоть и трость но ручка сплошная, мне все нравится. Бампер и колеса не сдвоенные, проще ехать по песку. У лёгких колясок амортизации не бывает.
Отменили за один день, все ок, ночью бывает слышу причмокивает.
На взлёте не парюсь, даю попить, перед посадкой називин, сушки печеньки - всё долгоиграющее, если чувствую по своим ушам что капец, даю чупа-чупс. У меня уши тоже слабые, на вред плюю, последствия страшнее, как то после самолёта ночью по скорой уезжали с ушами, а летели вроде все ок было.
Я тоже думала про леденец. Вредно, конечно, и рано, но тут соотношение риск-польза очевидное, так что чупа - чупсам в нашей сумке быть)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Можно же сахарного петушка на палочке, он хотя бы без красителей. Или самим такой леденец сделать и палку воткнуть.
Цветами тоже не всегда
То да