| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от apple-white
а покажи пазлы) это у вас закупка была, почем вышли? ну чтобы понимать какая цена за них хорошая
у нас бешеной популярностью пользуются эти пазлы, может 100 раз на дню их собирать, пазлы со зверями, фруктами и другими картинками такой популярностью не пользуются
Я вот такой пока выдала - верхний левый с паровозом - он из 7 кусков состоит

Остальные у меня большие из 14 и 26 кусков - эти наверно только Надина Катюша (гений пазлов) собирает.
Вот такие из 14 кусков взяла

Из 18 - левый

Из 26 - верхний

Я Лена
-
Элита
классные, если еще закупка будет, попинайте меня, мне понравились)
-
Элита
 Сообщение от apple-white
классные, если еще закупка будет, попинайте меня, мне понравились)
мне качество и исполнение тоже понравилось так что надеюсь будет еще и меня кто-нибудь пнет

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от evat
мне качество и исполнение тоже понравилось  так что надеюсь будет еще и меня кто-нибудь пнет 
я нашла рублей по 180 за картинку как у вас, закажу парочку на пробу, много где есть) надо поискать подешевле и с нормальной доставкой, а то с закупкой чувствую муж меня как всегда пошлет
-
Наш человек
Я в ДМ покупаю пазлы от 49 руб до 130.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Я в ДМ покупаю пазлы от 49 руб до 130.
Какие? дай ссыль

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Какие? дай ссыль 
Я прихожу в магазин и там выбираю) их кучи. На сайте дм я, конечно же, не хочу их искать) тем более с телефона.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Я прихожу в магазин и там выбираю) их кучи. На сайте дм я, конечно же, не хочу их искать) тем более с телефона.
а жаль) ну ты хоть скажи кто производитель/фирма, по сколько элементов, как качество и тп, может что-то особенно нравится
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Нашла уже по 49 руб - а как качество у них. Если честно никогда в магазине не обращала на них внимание а в каком отделе они лежат?

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
а жаль) ну ты хоть скажи кто производитель/фирма, по сколько элементов, как качество и тп, может что-то особенно нравится
Step puzzle система развивающих пазлов. Там разные уровни. Есть и из 5 элементов и из 12-16.Максу больше нравятся машины и животные) завтра сфоткаю.
 Сообщение от evat
Нашла уже по 49 руб - а как качество у них. Если честно никогда в магазине не обращала на них внимание  а в каком отделе они лежат?
Слушай, в разных ДМ в разных. Где-то ближе к книжкам, в европолисе отдельный стенд с пазлами и играми, они там кучей валяются. Качество мне нравится, плотный картон. Детальки хорошо вставляются друг в друга.
Цветами тоже не всегда
То да