|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
По этой бумажной то же спокойно пускают трлько к ней паспорт нужно предъявлять обязательно
У меня такая
Была
Так как после смены фамилии мне надо её менять , а менять меня отправляют в то отделение где делали , а это в Туле .
Свекровь по старой бумажной не пустили. Короче выясним высадится в МЕТРО десант ))))
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Мне педиатр говорил - если что-то выходит в неизменном виде, значит жкт ребенка к этой еде еще не готов, и давать этот продукт пока не нужно, попробовать позже.
Из того, что даю Даше - гречка выходит, как есть. Даже если вилкой размять.
Ох не видать моей хурму))
 Сообщение от SUlyana
Девочки, всем доброе утро!!!
В который раз убеждаюсь, что Тверь и нтернет несовместимы  На сайте метро написано - пришлите нам заявку электронно, вместе с ФИО и Фото людей, мы подготовим вам карточки, вам останется их только забрать. Но в Твери не тут-то было... Им сей сервис неизвестен, они все выписывают руками. Мне выписали 8 бумажных карточек, которые по идее в любом городе можно поменять на пластиковые с фотографией. Девочки, попробуйте поменять, если будет не получаться пишите мне, я буду наезжать на Метро. Я надеюсь, что девушка в МЕТРО все сделала правильно  )
Оформила карточки: Оле, Тане с мамой, Яне, Дине, Алене, Ане и еще одной Тане.
Вика и Лена Vespa вам все сделаю, но привезу уже к празднику декабрят или могу по почте выслать
Кто хотел карту, но забыл - пишите.
А сколько они действительны?
У мужа была, вот как узнать действует или нет
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Муррр
есть канешн ) - даше манту или квантиферон...даша нормально переносила же ее?
Даша-да.) т.е., если мы пропустили года 2 манту, то нас не заставят сначала делать рентген, не?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек_Я
читаю и грустно становится(((((((( это уму непостижимо!!!! как так??? не уметь готовить???? не отвечай....это не твоя вина.... скорее всего мама не научила, но в школе-то!!!! не было трудов? или как там теперь технология - домоводство?
Девочки!!!! учите дочек готовить!!!!!!!! смотришь на нынешнее поколение и грустно становится(((
Эээ ты чего ?
Что такого ?
Даже мне любительнице готовить с сссс, кажется лет с 7 ми , это не кажется грустным или уму непостежимым .
Тем более ставить в вину родителям .
Терпеть не могла домоводство в школе .
Главное ценности в жизни правильные , всё остальное не важно . Не пьёт не курит не колется матом не ругается , и по жизни хороший человек .
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
так попробуй сходи. Если по карте не пустят, то разово они вроде пускают один раз без оформления. И если по этой карте не пустят, а карта нужна будет, то напиши, я оформлю 
Ага, вот и ответ на мой вопрос)
 Сообщение от Цветочек_Я
читаю и грустно становится(((((((( это уму непостижимо!!!! как так??? не уметь готовить???? не отвечай....это не твоя вина.... скорее всего мама не научила, но в школе-то!!!! не было трудов? или как там теперь технология - домоводство?
Девочки!!!! учите дочек готовить!!!!!!!! смотришь на нынешнее поколение и грустно становится(((
Я тоже не умела, но по сравнению с Вероникой я просто Юлия Высоцкая
Но если муж готовит, не вижу никакой проблемы)
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия

Кстати, один раз купила такой вакуумный пакет для супа, не было времени вообще! Мне тааак понравилось, отварила мясо без кости, потом в другую кастрюлю бахнула его, порезав набкусочку, из этого пакета овощи, и крупу. Все, суп готов!
Взяла на вооружение эти пакеты на время токсикоза) пусть муж сам готовит себе и ребёнку суп 
а мне сказал, что если я куплю, то он перестанет меня уважать . Но мой-то простой, из простой семьи, корни в деревне. Да и я готовлю-готовлю-готовлю давно уже. Сама не куплю. Но твой вариант мне нравится. Хотя ради такого случая мой все почистит все равно
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Девочки, всем привет!!!! опять отстала от вас!! попробую вечером понагонять) сегодня с Ясей первый раз были на ЛФК в реабилитационном центре!! (Надя, Галя, мы в Роднике  )
Ну я вам скажу это жесть))) Яся всю дорогу проорала, НО там действительно занимаются!!!! после отрубилась, только я ее в кресло усадила...
Лена
Пусть Ясеньке пойдёт на пользу @@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Veroniy
Офигеть , я бы никогда не додумалась наверное
Суп детский там мясо , картошка, морковь и брокколи. Не айс , это я бы точно такое не ела ) но мелкий вроде поел ..
Завтра хочу какой- нибудь легкий взрослый попробовать сделать . А какие специи лучше?
Ооо!! Мне тоже нужен комбайн и эти чудо резки)) а что за комбайн ??
Ахахахах))) я тоже их покупала) в призме))) правда давно это было, надо возобновить)
Морковка у меня тоже в морозилке, мелко порезанная (деревенская, своя-так проще и удобнее хранить). И даже зажарка готовая есть- делала - получилось много, половину по пакетам и в морозилку.
Специи. Моя любимая для мяса - хмели-сунели. Столовой ложки на 700г мяса будет достаточно.
Суп - главное - лаврушка! (лавровый лист), осальное не так важно и даже может испортить.ну и соль. столовая ложка на кастрюлю 3л в среднем.
-
 Сообщение от Duрында
Для лица и тела у дермосил беру косметические в удобной форме, эфирные- стикс, добавляю в косметич ср- ва для волос, лица, тела.
а мне б крем для лица...я как-то тоже у них заказала гель мыльный, мне порта...и столько пробников с ним понадовали 
 Сообщение от Veroniy
Я не эфирные. Обычно беру миндальное, кокосовое, ши, ростков пшеницы, виноградной косточки.. Просто маленькими объемами не выгодно совсем закупаться, вот ищу где хотя бы от литра..
а как пользоваться этими маслами? Втирать в волосы? Одевать шапочку?
 Сообщение от Цветочек_Я
А нам обещали электричество выключить с 10 до 16. я с утра как энерджайзер все постирала, обед-ужин наготовила, овощи Владюшке сварила и сблендерила. А они, гады,вот взяли и не выключили свет. Вот сижу теперь - все дела переделала- не знаю чем заняться. на улицу неохота- холодно.
Пойду белье поглажу.....
Хмм..я сегодня перегладила гору белья, заботливо скопленную мной за целую неделю...пыталась гладить с мотреть сериал, но доча была не в духе...догладить не дала, досмотреть тоже...пришлось быстро выбегать на улицу гулять...
 Сообщение от Duрында
На деле, раньше реагировала немного на морепродукты, рыбу( несколько пупырышек красных 2-3, на лице или руках) . Риноконьюктивит ( чихает, сопли, краснеют глаза) на кошек сильная( раньше до высокой темпы) , может уже прошла, не искушаем( в гости ,где кошки только с таблеткой и аллергодил ом)., на собак не всех 50/50 проявляется( на нашу нет), в июле на цветение луговых трав( применяем спрей в нос и капли в глаза аллергодил, таблетки кистин, не каждый день, по мере необходимости, обычно пару раз в неделю) . На клещей пылевых, ну, чихает, если часто, то прыскает аллергодил в нос. Кожных проявлений нет.
Дина, спасибо!!! Интересно!!! Нам видимо тоже надо будет делать исследования такие!
Была у гастроэнтеролога....по анализам почти все хорошо, сказали записываться к аллергологу....стаф золотистый не в большом количестве....примадофилус выписали, креон,
 Сообщение от Dinchik_spb
Дина, как понимаю средний - это 1 ДГБ... похож листочек у нас)))
без общения с животными грустно(((( особенно если их любишь!!!
смотрю на пыль не очень большая величина... и то.. прыскаешь..
просто у нас на домашнюю пыль аж 20 показатель... и то нам только сейчас прописали лекарство(((
про зверей это вообще грусть, надо возвращать собаку, исследования наши затпнутся надолго, все не быстро, сначала надо хотя бы взять номерок!!
-
с орбиты