|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от KatYasha
Лена, лежала в "твоей" палате, которая граничет с родилкой. рожали каждую ночь. особенно трогательно было когда вслед за криками акушерки "Еще, еще...давай, давай..." вдруг раздавался детский плач.
я тоже это оценила.
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Огромная благодарность врачу Дуликовой!!! Врачь и просто человек классная. Рожала долго, со слабой родовой деятельностью и ручным отделением плаценты, да и ребенок крупный с большой головой. Родила хорошо с небольшим разрезом(он бы там иначе точно не пролез), ребенок без травм, слава Богу. Все роды приходила, помогала, заботилась как о родной, других слов просто нету. Осматривала шейку очень уверенно и спокойно, от чего как-то не так больно было.
Головку помогла опустить, тужиться... Не знаю как бы я без нее рожала, честно. В потугах пот со лба вытирала сама без моих просьб, и даже по моей просьбе мокрую салфетку на низ живота прикладывала пару раз.
Золто, а не врачь!
-
Элита
Сообщение от KatYasha
Низкий поклон и величайшая благодарность Старостиной Марии Сергеевне за мою дочку.
Мы родились 04.07 в 6.50. 4100\54. Без разрывов и разрезов, с двойным обвитием.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Бесплатно рожали?
-
Ветеран
Что-то как-то глухо сегодня,неужели все рожают??
-
Элита
Жара спала,все на улице наслаждаются
-
Частый гость
Огромная благодарность Барсуковой Ирине Николаевне за моего малыша! Роды были не легкие, поэтому ее профессионализм и терпение помогли мне и сыночку. СПАСИБО!
-
Элита
До чего же приятно читать слова благодарности врачам!!!
Поздравляю всех недавно родивших девушек!!!!
А мы настраиваемся на позитив!!!!)
Темка, Настена, Алисенок, Поленька
-
Активный участник
Всем привет Девчата, кто только отстрелялся, скажите, в роддоме очень жарко и душно или терпимо? Я 26 ложусь на ДО, кто в это же время там же будет?
-
Сообщение от LYANAчка
Огромная благодарность Барсуковой Ирине Николаевне за моего малыша! Роды были не легкие, поэтому ее профессионализм и терпение помогли мне и сыночку. СПАСИБО!
Ой, я тоже у нее рожала, правда давно очень. Мне ее рекомендовали, как одну из лучших.
-
Наш человек
Сообщение от КаТеНа77
До чего же приятно читать слова благодарности врачам!!!
Поздравляю всех недавно родивших девушек!!!!
А мы настраиваемся на позитив!!!!)
+100000000000000000000
Два сыночка и лапочка дочка !!!