|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Elusha
А мне ставили капельницу в 16,00 и уже через пару часов открытие стало 5 см! родила в итоге в 23,40
ну может вам не гинепрал,а окситоцин капали?
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Gelusha
ну может вам не гинепрал,а окситоцин капали?
говорили гинепрал. типа если ложные схватки, то они закончатся, если настоящие - то начну рожать. так и получилось.
-
Наш человек
 Сообщение от Elusha
говорили гинепрал. типа если ложные схватки, то они закончатся, если настоящие - то начну рожать. так и получилось.
ну тогда все хорошо,что хорошо кончается
-
Старожил
Мне тоже ставили капельницу с гинепралом, еще и таблетками пичкали, которые пить я не стала, т.к. считаю уже перебором. Срок был 38 недель и со слов, если это настоящие схватки, то капельница сделает только лучше, если нет - то остановит схватки. В итоге в субботу меня прокапали, а вск пошла рожать в 6 утра, ровно в 14 мы родились. Так что мне кажется тут нет угадаешь. Организмы у всех разные и реакции на препараты тоже различны. Но соглашусь , что все таки чем меньше химии, тем лучше. И уж если на таких сроках начались схватки, то зачем их тормозить?
-
Частый гость
Низкий поклон и величайшая благодарность Старостиной Марии Сергеевне за мою дочку.
Мы родились 04.07 в 6.50. 4100\54. Без разрывов и разрезов, с двойным обвитием.
-
Хранитель
 Сообщение от KatYasha
Низкий поклон и величайшая благодарность Старостиной Марии Сергеевне за мою дочку.
Поздравляю еще раз!!!
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Элита
 Сообщение от KatYasha
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Побольше таких золотых ручек!!!
-
Частый гость
Спасибо огромное за поздравление! Не взирая на +30 в палатах ПО, роддомом я очень довольна.
-
Наш человек
-
Частый гость
Лена, лежала в "твоей" палате, которая граничет с родилкой. рожали каждую ночь. особенно трогательно было когда вслед за криками акушерки "Еще, еще...давай, давай..." вдруг раздавался детский плач.