| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Аню и Танечку поздравляю!!! 💐🎈💐🎈💐🎈
 Сообщение от Juliettta
Девочки, похвалите свой детский комод.
Он вообще нужен?
Где покупали?
У нас детский комод это бывший комод с пеленальным столиком.
Скажу главное: главное это фурнитура! Никаких пластмассовых направляющих, пусть будет подороже.
Мы продешевились, думали покупаем на год, можно купить самый дешевый и ок, выкинуть не жалко. И как я намучилась за этот год!!! Ящики не закрывались, срывались с направляющих, падали, я психовала. В результате мы доплатили и покупали направляющие, заменяли.
Поэтому от меня совет не экономить на фурнитуре.
С фасадами ничего не случилось.
 Сообщение от Puteshestvennik
О, отчитываюсь! Взяла мужа на "слабо"  полтора цикла осилил  на втором кардио сдулся потихоньку, дальше тупо с бутылкой воды (спасибо, что не с круассаном  ) смотрел видео  потом начались нелепые отмазы "ты раньше меня начала" (а ничо что у него спортивное прошлое и ваще он мальчик  ), "просто надо меньше курить", "упражнения легкие, мне кардио тяжело", "а если б просто бегать, я б дольше тебя пробежал"  ))
Мужа могу похвалить!
За энтузиазм пять!
(За исполнение - три).
 надо попробовать снять видео Альки за пазлами 
Не знаю, что такое пальчиковые игры... Коза рогатая - оно? "Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы" - это не совсем оно, да? Скорее, массаж. Но Алька фанатеет
Еще "стенка-стенка, потолок..." - оно?
Кажется, всё
Вчера достала автолото - кажется, у меня мальчик 
Про стенку можно поподробнее?)))
Сегодня мне звонила моя бабушка (74 года), жаловалась, что у нее устарел флеш-плеер и надо переустановить. Что она искала в гугле как это делать, но испугалась поймать вирусов.
Вот бабушки пошли ))) умиляет ))
Девочки, посоветуйте!
У меня обеденные стулья с мягкой светлой обивкой. Испачкались, пятна (( пыталась чистить сама и порошком, и пятновыводитель ми амвеемскими. Не получается((
Куда можно обратиться, чтобы вывели пятна и хорошо почистили стулья? И сколько это будет примерно стоить?)
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
Вроде да, но все равно мне мало этой нагрузки на попу, я думаю. Во-всяком случае, во всех остальных местах болит, а мышц попы не чувствую)))
Да. Я тоже заметила что второй уровень на попу не сильно нацелен. Больше на руки, спину.
Наверное в третьем догонит.
Зато во втором уровне (мне кажется) сделан еще упор на бока: прыжки с перекручиванием, много упражнений в планках.
А бока тоже бяка ((
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Аню и Танечку поздравляю!!! [emoji253][emoji324][emoji253][emoji324][emoji253][emoji324]
У нас детский комод это бывший комод с пеленальным столиком.
Скажу главное: главное это фурнитура! Никаких пластмассовых направляющих, пусть будет подороже.
Мы продешевились, думали покупаем на год, можно купить самый дешевый и ок, выкинуть не жалко. И как я намучилась за этот год!!! Ящики не закрывались, срывались с направляющих, падали, я психовала. В результате мы доплатили и покупали направляющие, заменяли.
Поэтому от меня совет не экономить на фурнитуре.
С фасадами ничего не случилось.
Мужа могу похвалить!
За энтузиазм пять!
(За исполнение - три).
Про стенку можно поподробнее?)))
Сегодня мне звонила моя бабушка (74 года), жаловалась, что у нее устарел флеш-плеер и надо переустановить. Что она искала в гугле как это делать, но испугалась поймать вирусов.
Вот бабушки пошли ))) умиляет ))
Девочки, посоветуйте!
У меня обеденные стулья с мягкой светлой обивкой. Испачкались, пятна (( пыталась чистить сама и порошком, и пятновыводитель ми амвеемскими. Не получается((
Куда можно обратиться, чтобы вывели пятна и хорошо почистили стулья? И сколько это будет примерно стоить?)
Бабушка молодец!!! Так и надо
Я Таня.

-
Мега-элита
"Уважаемые знатоки, внимание - вопрос"
Алька пока одно слово говорит с буквой Р - "Агуру" (огурец), но при этом картавит
Мне чО, пора уже бить в бубен и записывать к логопеду? Или обождать?
А то скажут в песочнице, что мой ребенок противный 
обождать
Мартин в 5 лет почему захотел сам научиться рычать. Зато шепелявит до сих пор.
-
Элита
Всем приветы!!
Даня умчал домой((( мы тута
Вчера с утра было адское пекло а после обеда дождь пошел. Вечером был сильный туман, аж жутко стало[emoji33]
И сейчас опять дождь идет((( холодно и сыро. Галоши мои друзья)))
Одной за Катюхой смотреть и что то делать - нереально! Територия большая, скрывается за углы быстро. Вот я готовила сегодня бегая периодически смотреть где она. Хоть тут и мама и тетя, они за "своими" смотрят. И как говорится семеро нянек...
Катьке понравился мой племяш, ему 11 лет, ходит за ним и лыбится.
-
Элита
И опять фото
это утром
Это уже днем
У дани галоши с каблучком[emoji13] и Катюха - бодик поверх штанов, так быстре одеть получилось)) 
Вечером поехали кататься на великах, мое любимое место на реке
-
Ветеран
 Сообщение от Juliettta
Девочки, похвалите свой детский комод.
Он вообще нужен?
Где покупали?
Я без него как без рук. Но мне больше некуда одежду Алину складывать. Покупала еще беременная. Похвалить не могу. Что искала, не нашла. За 2 недели до родов купила в первой попавшейся забегаловке из наличия. Не нравится мне. Ящики мелкие. Но 5 ящиков удобно. 3 длинных, 2 коротких.
 Сообщение от Tocя
да да!! Ксюша...ты права!!
я балда
я не смывала
блин..я ж сама не аллергичная и никогда не смываю обычной водой морскую воду, мне норм
Анька сначала очень потела ...потом сорвала жк черешней или малиной...не знаю даже
спина среагировала...ну и до кучи теперь ее не вытащить из моря..
Аааа..ну я ее еще ля рош мажу
короче супрастин мне в помощь
а как? пару дней по 1/2 2 раза в день???
знаю...меня б аллерголог прибил
Андрей на меня рычит...что я фрукты даю...а я сдержаться не могу
мы ж на юге
как же без слив, черешни
а она потрм такие прдгузы выдает [emoji15]
А скока можно черешни нашим мелким? ягод 7-8 - это много?
а миску малины тоже много??
А мне всегда не приятно после морской воды ходить. Всегда в душ иду.
Количество ягод от ребенка зависит, мне кажется. Черешню я даю ягод по 10 в день. Аля не реагирует. 10 съедает, иногда за 2 раза.
Миска малины...какая миска? Литровая? Много:-) я бы тоже ягод 10 давала.
Персик иежирный але очень понравился. Съела целый, щеки покраснели. Теперь даю половинку в день, не каждый день. Норм.
Катерина
И опять фото
Вы прям деревенская семья[emoji23]
Я Таня.

-
Ветеран
 надо попробовать снять видео Альки за пазлами 
Не знаю, что такое пальчиковые игры... Коза рогатая - оно? "Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы" - это не совсем оно, да? Скорее, массаж. Но Алька фанатеет
Еще "стенка-стенка, потолок..." - оно?
Кажется, всё
Вчера достала автолото - кажется, у меня мальчик 
Про потолок- не знаю такой.
Пальчиковые - это сорока -ворона, из-за леса, из-за гор едет дедушка Егор...
То есть массаж пальчиков -ладошек. И когда ребенок сам руками -пальцами изображает стишок.
Катерина
"Уважаемые знатоки, внимание - вопрос"
Алька пока одно слово говорит с буквой Р - "Агуру" (огурец), но при этом картавит
Мне чО, пора уже бить в бубен и записывать к логопеду? Или обождать?
А то скажут в песочнице, что мой ребенок противный 
Ой, ржу :-D
Я бы лет до трех точно подождала:-)
Катерина