| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
да да!! Ксюша...ты права!!
я балда
я не смывала
блин..я ж сама не аллергичная и никогда не смываю обычной водой морскую воду, мне норм
Анька сначала очень потела ...потом сорвала жк черешней или малиной...не знаю даже
спина среагировала...ну и до кучи теперь ее не вытащить из моря..
Аааа..ну я ее еще ля рош мажу
короче супрастин мне в помощь
а как? пару дней по 1/2 2 раза в день???
знаю...меня б аллерголог прибил
Андрей на меня рычит...что я фрукты даю...а я сдержаться не могу
мы ж на юге
как же без слив, черешни
а она потрм такие прдгузы выдает [emoji15]
А скока можно черешни нашим мелким? ягод 7-8 - это много?
а миску малины тоже много??
Ира, Анюте @@@@@@
Мне кажется, если ребёнок миску малину есть и все норм, мне кажется ничего страшного. Но миску тоже не огромную)))) Я своей ни абрикосы ни яерешню не даю. Клубнику по 2-4 шт в день, так как боюсь, что сыпанет сильно.
Если из-за за фруктов сорвало жкт я бы повременила с ними.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
 Сообщение от Tocя
да да!! Ксюша...ты права!!
я балда
я не смывала
блин..я ж сама не аллергичная и никогда не смываю обычной водой морскую воду, мне норм
Анька сначала очень потела ...потом сорвала жк черешней или малиной...не знаю даже
спина среагировала...ну и до кучи теперь ее не вытащить из моря..
Аааа..ну я ее еще ля рош мажу
короче супрастин мне в помощь
а как? пару дней по 1/2 2 раза в день???
знаю...меня б аллерголог прибил
Андрей на меня рычит...что я фрукты даю...а я сдержаться не могу
мы ж на юге
как же без слив, черешни
а она потрм такие прдгузы выдает [emoji15]
А скока можно черешни нашим мелким? ягод 7-8 - это много?
а миску малины тоже много??
Мне аллерголог писала 2-3 дня по 1/2 таблетки супрастина. Потом можно Зиртек.
Ира, не надо ребенку ягод, если сыпет. Не в последний раз на море чай Сама ешь, Анютка через тебя получит витаминки.
У нас на абрикосы 100% сразу сыпет. На черешню норм - и на светлую, и на темную. Клубнику и малину еще не давала.
Жкт мог на воду отреагировать, не на ягоды.
-
Хранитель
Всем привет!
 Сообщение от большая мамаша
А я сегодня лифчик купила к этому топу...
Блин силы воли вобще нет, ни на покупки, ни на пожрать!
Вступила в группу Джиллиан. Буду смотреть "до и после" и мотивироваться.
О, отчитываюсь! Взяла мужа на "слабо" полтора цикла осилил на втором кардио сдулся потихоньку, дальше тупо с бутылкой воды (спасибо, что не с круассаном ) смотрел видео потом начались нелепые отмазы "ты раньше меня начала" (а ничо что у него спортивное прошлое и ваще он мальчик ), "просто надо меньше курить", "упражнения легкие, мне кардио тяжело", "а если б просто бегать, я б дольше тебя пробежал"
 Сообщение от Кнопка_железная
А хорошие места это какие?))
Ну место посередине с ребенком точно не айс
 Сообщение от Vespa
Мои смотрели парк юрского периода )) им понравилось
Завтра на миньонов собираются))) всем знакомым понравился мульт головоломка
О, на головоломку хочу!
 Сообщение от Vespa
Ходит, но пару раз в неделю )) нравится музыкальное занятие( крутит памперсом усердно 😝  и аппликация- рисование ( грязь разводить любит). Все остальное : беги Лола беги 🙈. Слушает все внимательно, но как только что то начинают ее спрашивать(покажи ботиночки, спрячь ручки) сразу говорит Кака и валит к дверям на выход 🙈
Иногда думаю, что если бы Эмилия была моим первым ребенком, то о втором бы я даже и думать боялась 😀 потому как это уж очень гремучая смесь
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Ну внахлест или рядом, это получается, да. Я это не считаю, что собирает:-)
Про развороты, ага, также. Разверни - значит на 180 или изнанкой вверх :-)
Но тоже вижу,что скоро поймет. Уже появляются более мелкие движения.
Надо поднять опу и открыть книжку с пальчиковымт играми. А то те три,что я голове, уже осточертели. Надо новенького...
Девочки, а поделитесь, какие у вас пальчиковые игры идут хорошо? Какие стихи? Какие книги?
надо попробовать снять видео Альки за пазлами 
Не знаю, что такое пальчиковые игры... Коза рогатая - оно? "Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы" - это не совсем оно, да? Скорее, массаж. Но Алька фанатеет
Еще "стенка-стенка, потолок..." - оно?
Кажется, всё
Вчера достала автолото - кажется, у меня мальчик
Оля

-
Хранитель
"Уважаемые знатоки, внимание - вопрос" 
Алька пока одно слово говорит с буквой Р - "Агуру" (огурец), но при этом картавит
Мне чО, пора уже бить в бубен и записывать к логопеду? Или обождать?
А то скажут в песочнице, что мой ребенок противный
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
 надо попробовать снять видео Альки за пазлами 
Не знаю, что такое пальчиковые игры... Коза рогатая - оно? "Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы" - это не совсем оно, да? Скорее, массаж. Но Алька фанатеет
Еще "стенка-стенка, потолок..." - оно?
Кажется, всё
Вчера достала автолото - кажется, у меня мальчик 
Что за авто лото?
Не, мне точно надо к тебе в гости[emoji12][emoji38]
Я Таня.

-
Наш человек
"Уважаемые знатоки, внимание - вопрос"
Алька пока одно слово говорит с буквой Р - "Агуру" (огурец), но при этом картавит
Мне чО, пора уже бить в бубен и записывать к логопеду? Или обождать?
А то скажут в песочнице, что мой ребенок противный 
Звук р вообще последним имеет право поставиться у ребенка. Так что прям бежать, думаю, не надо. Что ты пока сможешь сделать? Она ж не будет логогимнастику делать пока все равно)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
Всем привет!
О, отчитываюсь! Взяла мужа на "слабо"  полтора цикла осилил  на втором кардио сдулся потихоньку, дальше тупо с бутылкой воды (спасибо, что не с круассаном  ) смотрел видео  потом начались нелепые отмазы "ты раньше меня начала" (а ничо что у него спортивное прошлое и ваще он мальчик  ), "просто надо меньше курить", "упражнения легкие, мне кардио тяжело", "а если б просто бегать, я б дольше тебя пробежал"
Ну место посередине с ребенком точно не айс
О, на головоломку хочу!

Ага, мой тоже прикалывается, но на слабо пока не берется))) и мне, кстати наоборот кардио намного легче делать, чем силовые, особенно на руки. О, спросить же хотела. Ты уже на 2 уровне, там-то хоть попу и внутреннюю сторону бедра начинают качать? А то это как раз самые мои проблемные места, но пока они мало задействованы что-то (((
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
Ага, мой тоже прикалывается, но на слабо пока не берется))) и мне, кстати наоборот кардио намного легче делать, чем силовые, особенно на руки. О, спросить же хотела. Ты уже на 2 уровне, там-то хоть попу и внутреннюю сторону бедра начинают качать? А то это как раз самые мои проблемные места, но пока они мало задействованы что-то (((
Я сегодня второй уровень распечатаю. Яна, а ты стараешься правильно приседать, чтобы попа назад, а не коленка вперёд? Очень там даже напрягается всё. Я каждое упражнение которое легко, внимательно рассмотрела и делаю чтобы было тяжело.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Я сегодня второй уровень распечатаю.  Яна, а ты стараешься правильно приседать, чтобы попа назад, а не коленка вперёд? Очень там даже напрягается всё. Я каждое упражнение которое легко, внимательно рассмотрела и делаю чтобы было тяжело.
Вроде да, но все равно мне мало этой нагрузки на попу, я думаю. Во-всяком случае, во всех остальных местах болит, а мышц попы не чувствую)))