|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Смотрю тут с утра полный разгул либерализма и любви к демократии ?
-
с Луны
 Сообщение от Kotiaa
Да-да, только для животных)
после лечения мочей , вам уже ничего не страшно. ИМХО.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Китайцы
Вы здоровые вообще? На хрена вы это смотрите и обсуждаете? Как в анекдоте про мужика, шкаф и женскую баню из окна.
Мне вот это вот иногда хочется крикнуть, и в том числе вам, когда меня в ЖГ ненадолго заносит. Но я держу себя в руках Странно, что вас так штырит от того, что не всем на ЛВ самое интересное-это чужие трусы или кулинария (как пример).
Люди разные (ваш КО)
-
 Сообщение от Шитик
У шейха на портрете рожки как у Мефистофеля 
ага
-
лето
 Сообщение от Panther
Мне вот это вот иногда хочется крикнуть, и в том числе вам, когда меня в ЖГ ненадолго заносит. Но я держу себя в руках  Странно, что вас так штырит от того, что не всем на ЛВ самое интересное-это чужие трусы или кулинария (как пример).
Люди разные (ваш КО)
Какие люди
-
с орбиты
-
 Сообщение от Panther
Мне вот это вот иногда хочется крикнуть, и в том числе вам, когда меня в ЖГ ненадолго заносит. Но я держу себя в руках  Странно, что вас так штырит от того, что не всем на ЛВ самое интересное-это чужие трусы или кулинария (как пример).
Люди разные (ваш КО)
Рада видеть
-
-
с орбиты
предлагаю всех забанить, чтоб спортом занялись и борща сварили наконец, с лв никак
-
Хотела это в Клубе написать, а потом думаю-по фиг, все равно все все везде читают