|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Privacy
У шейха на портрете рожки как у Мефистофеля
-
лето
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
У шейха на портрете рожки как у Мефистофеля 
Типаж такой. Мне муж Навки больше нравится, с вечно скошенными глазами
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Позы наших путина-пескова красноречивы, судя по невербалике, чего-то хотят и зависимы. А что они хотят от СА?
-
Хранитель
Ещё и позы под микроскопом изучают.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Privacy
Медведев потребовал от губернаторов прекратить «вранье» о смертности
источники то будут или это Ваши придумки?
-
Оказывается, потрясший меня ведущий «Времени» вернулся после длительного перерыва (видимо, надо народ подогреть). Я ещё удивилась странному гнусному вступлению.
Так что я удачно зашла 
Кирилл Клейменов вновь стал ведущим программы «Время» на «Первом канале»
Заместитель генерального директора, директор дирекции информационных программ «Первого канала» Кирилл Клейменов вернулся на должность ведущего программы «Время» после более чем 10-месячного перерыва. Об этом он сообщил в эфире вечерней программы, вышедшей в понедельник, 14 октября.
«Пока меня не было, случилось много чего. Стоило только отвлечься на другие важные дела, как мир пошел вразнос, и поэтому — вот, пришлось вернуться. Не скрою, была надежда, что этот самый мир справится и без нас с вами, небольшая — но была. Увы», — сказал ведущий.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5da5290a9a79478ab8373cfc
-
Звезда
 Сообщение от Sheila M.
Подтверждаю). Как раз по вашей наводке и попробовала. И еще печенье 
А какое именно печенье? Еду в Ригу, хочу все знать [emoji16]
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Оказывается, потрясший меня ведущий «Времени» вернулся после длительного перерыва (видимо, надо народ подогреть). Я ещё удивилась странному гнусному вступлению.
Так что я удачно зашла
Кирилл Клейменов вновь стал ведущим программы «Время» на «Первом канале»
Заместитель генерального директора, директор дирекции информационных программ «Первого канала» Кирилл Клейменов вернулся на должность ведущего программы «Время» после более чем 10-месячного перерыва. Об этом он сообщил в эфире вечерней программы, вышедшей в понедельник, 14 октября.
«Пока меня не было, случилось много чего. Стоило только отвлечься на другие важные дела, как мир пошел вразнос, и поэтому — вот, пришлось вернуться. Не скрою, была надежда, что этот самый мир справится и без нас с вами, небольшая — но была. Увы», — сказал ведущий.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5da5290a9a79478ab8373cfc
Незаменим! Почти как итальянский дачник Соловьев!
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
 Сообщение от Каллисто
А какое именно печенье? Еду в Ригу, хочу все знать [emoji16]
Так той же фирмы Лачи, что и хлеб. На Центральном рынке точно есть киоск).
Шитик ссылку давала пару страниц назад.