Страница 808 из 1100 « Первая 308708758798804805806807808809810811812818858908 Последняя »
  1. ответ для Kotrika , на сообщение « А кто чем занимается из активностей?... »
    Мега-элита Аватар для ksugatl

Цитата Сообщение от Kotrika Посмотреть сообщение
    А кто чем занимается из активностей? Типа спорта, секций, танцев? Я вдруг осознала, что устала от тренажерного зала и пора менять направление. Только не могу решить на что, да что б еще и на Ваське)
    Тайский бокс не сдюжу по травмам спины, хотя был опыт занятий пол года, латинотанцы не интересны, интересно танго, но у меня рост 180, боюсь с партнерами сложно будет. Пилатес-йога в специализарованной студии может?.. Бадминтон, конный спорт)))
    У кого какой опыт есть, поделитесь впечатлением?)
    СК Парус на Кораблях у Приморской, у них йога была по утрам - если подходит. В прошлом году учебном днём стретчинг был в 11:00.
    Танцы вечерами в Аяксе для взрослых есть (есть и соло).
    Танго - https://vk.com/libertad_tango, но не знаю, где) Девочка-однокурсница там.

Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от Marisabellka Посмотреть сообщение
    Венера, Аня, я заказала. Доставка по 80 будет + цена икры.
    Спасибо большое, Марина!

3. ответ для ksugatl , на сообщение « СК Парус на Кораблях у Приморской, у... »
    Активный участник Аватар для Kotrika

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Ну хип-хоп вполне можно танцевать не под "современно-русско-попсовое"
    Да его и без музыки можно, под хлопанье в ладоши) Тоже трудная музыка для меня.

Цитата Сообщение от ksugatl Посмотреть сообщение
    СК Парус на Кораблях у Приморской, у них йога была по утрам - если подходит. В прошлом году учебном днём стретчинг был в 11:00.
    Танцы вечерами в Аяксе для взрослых есть (есть и соло).
    Танго - https://vk.com/libertad_tango, но не знаю, где) Девочка-однокурсница там.
    Спасибо за наводку!)))

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Да его и без музыки можно, под хлопанье в ладоши) Тоже трудная музыка для меня.
    Хлопанье в ладоши хорошая музыка, кстати. Развивает чувство ритма. Вы попробуйте хоровод водить под нее)))) хоровода не получится, тут "во поле березка " нужна.

Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Сегодня была на отчетном концерте у дочки
    Ненавижу хип-хоп
    Прямо застрелиться хочется
    (((
    Была сегодня на новогоднем концерте у дочки. Полнейший восторг! Островок
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

Мега-элита Аватар для Jul-ger

Цитата Сообщение от Marisabellka Посмотреть сообщение
    Девочки на один заказ не выйдет. Курьер до 3кг берет. Поэтому 2 доставки если только. Я могу собрать общий заказ если хотите
    Марина, если возьмётесь за заказ, я за второго курьера, заберу с любого адреса

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я Юля. ко мне на ты

7. ответ для slavanka , на сообщение « :(((( Была сегодня на новогоднем... »
    Мега-элита Аватар для Jul-ger

Цитата Сообщение от slavanka Посмотреть сообщение
    (((
    Была сегодня на новогоднем концерте у дочки. Полнейший восторг! Островок
    А я без восторга. Ожидала чего-то большего наверное, поэтому не впечатлилась. Хотелось больше как раз современных сложных танцев у старших детей, я не фанат про-народных.
    Я в шоке от количества детей в ансамбле. Когда снежинки и снеговики выходили, в глазах рябило.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я Юля. ко мне на ты

8. ответ для Kotrika , на сообщение « А кто чем занимается из активностей?... »
    с Луны Аватар для Звёзды

А кто чем занимается из активностей? Типа спорта, секций, танцев? Я вдруг осознала, что устала от тренажерного зала и пора менять направление. Только не могу решить на что, да что б еще и на Ваське)
    Тайский бокс не сдюжу по травмам спины, хотя был опыт занятий пол года, латинотанцы не интересны, интересно танго, но у меня рост 180, боюсь с партнерами сложно будет. Пилатес-йога в специализарованной студии может?.. Бадминтон, конный спорт)))
    в зале на групповые занятия не подходит? видела девочки на степ ходят, у них там очень дружная компания

Оксана

9. ответ для Kotrika , на сообщение « А кто чем занимается из активностей?... »
    с орбиты Аватар для ypain

Иайдо, Кендо, Дзе-до.

Я например, нашел себе боевое искусство для пенсионеров, машем палками - ZNKR Дзе-до (можно поискать на ютубе), у м. Горьковская. Там же есть иайдо.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

10. ответ для Manta , на сообщение « Не знаю, актуально ли кому-то, говорят,... »
    Мега-элита Аватар для _tatiana_

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Не знаю, актуально ли кому-то, говорят, закрылись все магазины SPAR и 7я
    Уже закрылись

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

Страница 808 из 1100 « Первая 308708758798804805806807808809810811812818858908 Последняя »