| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kotrika
А кто чем занимается из активностей? Типа спорта, секций, танцев? Я вдруг осознала, что устала от тренажерного зала и пора менять направление. Только не могу решить на что, да что б еще и на Ваське)
Тайский бокс не сдюжу по травмам спины, хотя был опыт занятий пол года, латинотанцы не интересны, интересно танго, но у меня рост 180, боюсь с партнерами сложно будет. Пилатес-йога в специализарованной студии может?.. Бадминтон, конный спорт)))
У кого какой опыт есть, поделитесь впечатлением?)
СК Парус на Кораблях у Приморской, у них йога была по утрам - если подходит. В прошлом году учебном днём стретчинг был в 11:00.
Танцы вечерами в Аяксе для взрослых есть (есть и соло).
Танго - https://vk.com/libertad_tango, но не знаю, где) Девочка-однокурсница там.
-
Хранитель
 Сообщение от Marisabellka
Венера, Аня, я заказала. Доставка по 80 будет + цена икры.
Спасибо большое, Марина!
-
Активный участник
 Сообщение от ~Ksana~
Ну хип-хоп вполне можно танцевать не под "современно-русско-попсовое"
Да его и без музыки можно, под хлопанье в ладоши) Тоже трудная музыка для меня.
 Сообщение от ksugatl
СК Парус на Кораблях у Приморской, у них йога была по утрам - если подходит. В прошлом году учебном днём стретчинг был в 11:00.
Танцы вечерами в Аяксе для взрослых есть (есть и соло).
Танго - https://vk.com/libertad_tango, но не знаю, где) Девочка-однокурсница там.
Спасибо за наводку!)))
-
Хранитель
 Сообщение от Kotrika
Да его и без музыки можно, под хлопанье в ладоши) Тоже трудная музыка для меня.
Хлопанье в ладоши хорошая музыка, кстати. Развивает чувство ритма. Вы попробуйте хоровод водить под нее)))) хоровода не получится, тут "во поле березка " нужна.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хризантемммка
Сегодня была на отчетном концерте у дочки
Ненавижу хип-хоп
Прямо застрелиться хочется
(((
Была сегодня на новогоднем концерте у дочки. Полнейший восторг! Островок
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marisabellka
Девочки на один заказ не выйдет. Курьер до 3кг берет. Поэтому 2 доставки если только. Я могу собрать общий заказ если хотите
Марина, если возьмётесь за заказ, я за второго курьера, заберу с любого адреса
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от slavanka
 (((
Была сегодня на новогоднем концерте у дочки. Полнейший восторг! Островок
А я без восторга. Ожидала чего-то большего наверное, поэтому не впечатлилась. Хотелось больше как раз современных сложных танцев у старших детей, я не фанат про-народных.
Я в шоке от количества детей в ансамбле. Когда снежинки и снеговики выходили, в глазах рябило.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты 
-
с Луны
 Сообщение от Kotrika
А кто чем занимается из активностей? Типа спорта, секций, танцев? Я вдруг осознала, что устала от тренажерного зала и пора менять направление. Только не могу решить на что, да что б еще и на Ваське)
Тайский бокс не сдюжу по травмам спины, хотя был опыт занятий пол года, латинотанцы не интересны, интересно танго, но у меня рост 180, боюсь с партнерами сложно будет. Пилатес-йога в специализарованной студии может?.. Бадминтон, конный спорт)))
в зале на групповые занятия не подходит? видела девочки на степ ходят, у них там очень дружная компания
Оксана 
-
с орбиты
 Сообщение от Kotrika
Иайдо, Кендо, Дзе-до.
Я например, нашел себе боевое искусство для пенсионеров, машем палками - ZNKR Дзе-до (можно поискать на ютубе), у м. Горьковская. Там же есть иайдо.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Мега-элита
 Сообщение от Manta
Не знаю, актуально ли кому-то, говорят, закрылись все магазины SPAR и 7я
Уже закрылись
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина