| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от IRIN@78
Брали в Ермолино, дешевле чем в Ленте.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
Спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от ё-маё
Соседи, в ашан никто не поедет ближайшее время?
Или кто у нас видел - КОКОСОВЫЙ сироп (коктейльный)
Приперло моим пино-коладу на НГ)))
Нам тут попался на глаза питьевой кокос в магните вроде, захотелось попробовать. Для развлекухи детям интересно) По вкусу..странноватый сок, но сама мякоть кокоса вкусная натуральная, правда расколоть его непросто))
-
Небожитель
моя не хочет на елку, в дом молодежи, кто на машине еще можете успеть, на 14-30.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_мальчишек
Девушки, возвращаясь к теме прокалывания ушей - где у нас на Ваське посоветуете? Мама прокалывала на углу Наличной/Нахимова, но сделали плохо - на разных уровнях и вообще "не на месте" . Она дождаласьь пока заживет, и хочет перепрокалоть. Но теперь хотелось бы в другом месте)))
Ребёнку, тогда 9 лет, прокололи в МЦ им. Пирогова на 14 линии. Всё хорошо. Сначала были «тамошние» пусеты, вдетые автоматически системой. Ухаживать за ними легко, так что пирсинг мочек делают хорошо. Мы с врачом сначала «примерили», ставили точечки маркером и смотрели ладно ли смотрится, ну симметрично ли и тэпэ.... потом уже она по точкам колола.
-
А вот про прокалывание ушей.. От чего зависит, как будет заживать? Прокалывала в прошлом году (на углу Наличной и Нахимова тоже), а через месяц не зажило. Я как-то растерялась, что кровь и вообще.. так и осталась без дырок.
-
Элита
 Сообщение от Псевдомонодиминута
А вот про прокалывание ушей.. От чего зависит, как будет заживать? Прокалывала в прошлом году (на углу Наличной и Нахимова тоже), а через месяц не зажило. Я как-то растерялась, что кровь и вообще.. так и осталась без дырок.
Надо было перетерпеть,мне много лет назад прокололи.Инфекцию занесли и неправильные сережки я попросила поставить.Они хоть и золотые были,но застёжку в ухе почти не покрутить было.Потом поставила другие ,смазывала мазью гиоксизон .Прошло воспаление достаточно быстро,но тоже где то месяц помучилась
-
Мега-элита
Девушки, возвращаясь к теме прокалывания ушей - где у нас на Ваське посоветуете? Мама прокалывала на углу Наличной/Нахимова, но сделали плохо - на разных уровнях и вообще "не на месте" . Она дождаласьь пока заживет, и хочет перепрокалоть. Но теперь хотелось бы в другом месте)))
Салон Бэль на 6 линии.
-
Мега-элита
 Сообщение от Krasavitsa
А есть волшебное средство от боли в горле? Чтобы раз, и всё прошло? или может цианид у кого-нибудь завалялся...
Хлорофилипт спрей или лучше спиртовой раствор полоскать, лизобакт
-
Мега-элита
Клиника восток-запад рефлексотерапевт Адонян Федор. Это около прибалтийской
-
Наш человек
Не знаю, актуально ли кому-то, говорят, закрылись все магазины SPAR и 7я