Страница 801 из 1100 « Первая 301701751791797798799800801802803804805811851901 Последняя »
  1. ответ для IRIN@78 , на сообщение « Брали в Ермолино, дешевле чем в Ленте.... »
    Мега-элита Аватар для Сысойчик

Цитата Сообщение от IRIN@78 Посмотреть сообщение
    Брали в Ермолино, дешевле чем в Ленте.

Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
    Спасибо

2. ответ для ё-маё , на сообщение « Соседи, в ашан никто не поедет... »

Цитата Сообщение от ё-маё Посмотреть сообщение
    Соседи, в ашан никто не поедет ближайшее время?
    Или кто у нас видел - КОКОСОВЫЙ сироп (коктейльный)
    Приперло моим пино-коладу на НГ)))
    Нам тут попался на глаза питьевой кокос в магните вроде, захотелось попробовать. Для развлекухи детям интересно) По вкусу..странноватый сок, но сама мякоть кокоса вкусная натуральная, правда расколоть его непросто))

3. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Небожитель Аватар для Ysic

моя не хочет на елку, в дом молодежи, кто на машине еще можете успеть, на 14-30.

Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от Мама_мальчишек Посмотреть сообщение
    Девушки, возвращаясь к теме прокалывания ушей - где у нас на Ваське посоветуете? Мама прокалывала на углу Наличной/Нахимова, но сделали плохо - на разных уровнях и вообще "не на месте" . Она дождаласьь пока заживет, и хочет перепрокалоть. Но теперь хотелось бы в другом месте)))
    Ребёнку, тогда 9 лет, прокололи в МЦ им. Пирогова на 14 линии. Всё хорошо. Сначала были «тамошние» пусеты, вдетые автоматически системой. Ухаживать за ними легко, так что пирсинг мочек делают хорошо. Мы с врачом сначала «примерили», ставили точечки маркером и смотрели ладно ли смотрится, ну симметрично ли и тэпэ.... потом уже она по точкам колола.

5. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита

А вот про прокалывание ушей.. От чего зависит, как будет заживать? Прокалывала в прошлом году (на углу Наличной и Нахимова тоже), а через месяц не зажило. Я как-то растерялась, что кровь и вообще.. так и осталась без дырок.

6. Элита Аватар для Ilyakrey

Цитата Сообщение от Псевдомонодиминута Посмотреть сообщение
    А вот про прокалывание ушей.. От чего зависит, как будет заживать? Прокалывала в прошлом году (на углу Наличной и Нахимова тоже), а через месяц не зажило. Я как-то растерялась, что кровь и вообще.. так и осталась без дырок.
    Надо было перетерпеть,мне много лет назад прокололи.Инфекцию занесли и неправильные сережки я попросила поставить.Они хоть и золотые были,но застёжку в ухе почти не покрутить было.Потом поставила другие ,смазывала мазью гиоксизон .Прошло воспаление достаточно быстро,но тоже где то месяц помучилась

Мега-элита Аватар для ksugatl

Девушки, возвращаясь к теме прокалывания ушей - где у нас на Ваське посоветуете? Мама прокалывала на углу Наличной/Нахимова, но сделали плохо - на разных уровнях и вообще "не на месте" . Она дождаласьь пока заживет, и хочет перепрокалоть. Но теперь хотелось бы в другом месте)))
    Салон Бэль на 6 линии.

8. ответ для Krasavitsa , на сообщение « А есть волшебное средство от боли в... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от Krasavitsa Посмотреть сообщение
    А есть волшебное средство от боли в горле? Чтобы раз, и всё прошло? или может цианид у кого-нибудь завалялся...
    Хлорофилипт спрей или лучше спиртовой раствор полоскать, лизобакт

Мега-элита Аватар для Anise

Клиника восток-запад рефлексотерапевт Адонян Федор. Это около прибалтийской

10. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для Manta

Не знаю, актуально ли кому-то, говорят, закрылись все магазины SPAR и 7я

Страница 801 из 1100 « Первая 301701751791797798799800801802803804805811851901 Последняя »