|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Delfa
Конверт с прорезями или в машине раздевать будешь?
Я для первой купила все на 56, а она 47 родилась.. вдруг это традиция)))
Сейчас в меня тапки полетят так довезу, без кресла.
Потом уже в кресле будем ездить, куплено.
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
мозг твой в релаксе 
Сгнил походу мой мозг....восстановился бы после родов
 Сообщение от -Lullaby-
У меня была чикко с первым, нравилась, пластиковая. Во первых люблю латексные соски, терпеть не могу этот прозрачный твердый силикон и дети мои тоже. Они и пустышки только латексные воспринимали. Авент выплевывался сразу. И любые попытки запихать эту соску заканчивались провалом  Стекло - потому что не впитывает в себя запахи и каку всякую, моется , стерилизуется хорошо. Как то так... планирую использовать для питья, может быть укропную воду давать буду.
Угу, логично все)))
Я то планирую сцеживаться и сваливать куда мне нада по делам))) красоту наводить например и у меня мелкий сам держал бутылку с моим молоком а пластиковые они легкие как раз
Соски авент сосуд
Мне тогда вроде не надо чутко
Спасибо)))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Наш человек
 Сообщение от Delfa
Я мужу доверяю) он человек ответственный, со вкусом нормально, денег не жалеет, так что яспокойна)))
Ну и я не люблю выбирать) я могу почитать, выбрать основные критерии, подобрать 7-10 вариантов, а окончательное решение делать не люблю)
 Сообщение от -Lullaby-
Молодец муж. Мой в принципе тоже ответственный, но бывает что-то забудет или перепутает, в астрале может прибывать  Озарения иногда наступают. Вещи вместе выбираем, я с ним советуюсь, в общем-то во вкусах совпадаем.
у моего отличный вкус и он очень хорошо выбирать может, но не ребёнку.. это будет утопия..
А так в былые времена я обожала с ним шопиться.. он всегда видел вещи, которые я не замечала, но они мне очень шли.
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Какое-то у меня сегодня тошнотное состояние.. ррр..
И изжога, она редко в этот раз у меня на удивление.. но когда наступает, прям бесит.
как из мультика "ща спою".. но у меня чуть иначе "ща усну")))
-
Частый гость
 Сообщение от -Lullaby-
Я ж тебе говорю .... что если шейка будет дубовая и не готова вообще - я бы не пробовала стимуляцию и ЕР. В 90 % случаев это заканчивается КС или очень тяжелыми родами, разрывами.... Готова шея ЕР, нет - если есть такая возможность выбора КС. Да, конечно можно помучиться ламинарии повставлять, жесткие осмотры на кресле.... но не знаю.... она сама должна созреть. ИМХО
Возможность выбора есть только если сейчас, заранее. Выбрать КС и того кто сделает и не идти в Алмазова. А если попаду к ним, то они спрашивать не будут, в моём случае у них такая схема что стимуляция, и если что экс.
Я знаю все последствия стимуляции без готовности на примере сестры, поэтому и боюсь ее. Т.к. у нас с сестрой похожая ситуация в плане здоровья. И вот она доверилась врачам, "у них же опыта больше, им же лучше знать и тд", рожала в Отта , где политика как и у Алмазова - стимуляция и если что экс. Только для экс тоже показаний не было, в итоге вакуум и выдавливание ребёнка 4500 кг. со всеми вытекающими...
-
Наш человек
 Сообщение от olelykoie
Возможность выбора есть только если сейчас, заранее. Выбрать КС и того кто сделает и не идти в Алмазова. А если попаду к ним, то они спрашивать не будут, в моём случае у них такая схема что стимуляция, и если что экс.
Я знаю все последствия стимуляции без готовности на примере сестры, поэтому и боюсь ее. Т.к. у нас с сестрой похожая ситуация в плане здоровья. И вот она доверилась врачам, "у них же опыта больше, им же лучше знать и тд", рожала в Отта , где политика как и у Алмазова - стимуляция и если что экс. Только для экс тоже показаний не было, в итоге вакуум и выдавливание ребёнка 4500 кг. со всеми вытекающими...
жуть какая..
А я пропустила, что не так со здоровьем, что ЕР маловероятны?
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от olelykoie
Блин (( Сложная ситуация... Желаю тебе сделать правильный выбор и найти толковых врачей.
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
да уж.. и вроде бы человек не плохой.. но тугой капец 
Мама со сломаной рукой мне больше помогает.. и даже картошку почистить умудрилась вчера она.. увидев, какая я была неадекватная после тяжелого дня.
Когда муж, притопая с ДР упал на кровать и спать лёг..
У нас так же было. Я на работе, муж выходной. Прихожу домой... ни еды, ни уборки. Лежал целый день перед телеком. На все мои претензии ответ один: а чего ты не сказала? Рррррр. Бесило жутко.
 Сообщение от Ангелина
А я знаете со сделала сегодня? Беременная дура(((( открыла нашатырь зубами((( обожгла язык и уздечку((( пойду теперь в аптеку
Как же ты так((( аккуратнее будь!
Мой мозг стал меня подводить, даже в самых легких ситуациях(( понимаю, что тупить начинаю всё больше и больше!! Надеюсь, что после родов это пройдёт.
 Сообщение от Suddi
Какое-то у меня сегодня тошнотное состояние.. ррр..
И изжога, она редко в этот раз у меня на удивление.. но когда наступает, прям бесит.
как из мультика "ща спою".. но у меня чуть иначе "ща усну")))
А я сходила на улицу, прогулялась. Мои уехали все на дачу... сейчас лежу дома, и так мне тоскливо(((
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
А я сходила на улицу, прогулялась. Мои уехали все на дачу... сейчас лежу дома, и так мне тоскливо(((
ну ты мать даёшь)
Я бы нашла чем заняться.. не надо грустить 
Всё хорошо.. !!!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита