Страница 807 из 2823 « Первая 30770775779780380480580680780880981081181785790713071807 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Думала-думала про бутылки, все таки... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Думала-думала про бутылки, все таки надо чтобы одна была. Возьму наверное Чикко с латексной соской стеклянную.
    Почему именно эту?

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Ну, мне в духоту может плохо становится и я решила с собой носить, взяла банку из под лекарства напихала туда ваты и решила налить нашатыря, но его ж открыть надо было....ничего лучше не придумала как зубами, вообще где мой мозг?
    мозг твой в релаксе
    Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Delfa

Я с одеждойна выписку не могу определиться. Меня смущает все-и Погода, и рост ребёнка. Пока решили не брать вообще ничего, когда рожу, тогда муж все выберет и привезёт.

4. ответ для Delfa , на сообщение « Я с одеждойна выписку не могу... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Я с одеждойна выписку не могу определиться. Меня смущает все-и Погода, и рост ребёнка. Пока решили не брать вообще ничего, когда рожу, тогда муж все выберет и привезёт.
    так это отлично, что можно положиться на мужа в этом вопросе!
    Это точно не мой вариант)
    Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Suddi , на сообщение « так это отлично, что можно положиться... »

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Почему именно эту?
    У меня была чикко с первым, нравилась, пластиковая. Во первых люблю латексные соски, терпеть не могу этот прозрачный твердый силикон и дети мои тоже. Они и пустышки только латексные воспринимали. Авент выплевывался сразу. И любые попытки запихать эту соску заканчивались провалом Стекло - потому что не впитывает в себя запахи и каку всякую, моется , стерилизуется хорошо. Как то так... планирую использовать для питья, может быть укропную воду давать буду.

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ага, это же нужно сказать что купить , где купить, все равно не то купит.... Потом все это нужно постирать и погладить... Я лично опасаюсь... Мне проще все сделать самой, купить что мне нравится, постирать , погладить, сложить в мешочек и сказать где он находится. Причем точные координаты

Я с одеждой на выписку не могу определиться. Меня смущает все-и Погода, и рост ребёнка. Пока решили не брать вообще ничего, когда рожу, тогда муж все выберет и привезёт.
    У меня костюмчик будет я показывала на 56. Бодик одену +сверху нарядная кофточка, ползунки, антицарапки и шапочка. И одеяло-конверт нарядный. Он не зимний, тонкое одеяло.

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ага, это же нужно сказать что купить , где купить, все равно не то купит.... Потом все это нужно постирать и погладить... Я лично опасаюсь... Мне проще все сделать самой, купить что мне нравится, постирать , погладить, сложить в мешочек и сказать где он находится. Причем точные координаты
    Я мужу доверяю) он человек ответственный, со вкусом нормально, денег не жалеет, так что яспокойна)))
    Ну и я не люблю выбирать) я могу почитать, выбрать основные критерии, подобрать 7-10 вариантов, а окончательное решение делать не люблю)

Конверт с прорезями или в машине раздевать будешь?
    Я для первой купила все на 56, а она 47 родилась.. вдруг это традиция)))

10. ответ для Delfa , на сообщение « Конверт с прорезями или в машине... »

Я мужу доверяю) он человек ответственный, со вкусом нормально, денег не жалеет, так что яспокойна)))
    Ну и я не люблю выбирать) я могу почитать, выбрать основные критерии, подобрать 7-10 вариантов, а окончательное решение делать не люблю)
    Молодец муж. Мой в принципе тоже ответственный, но бывает что-то забудет или перепутает, в астрале может прибывать Озарения иногда наступают. Вещи вместе выбираем, я с ним советуюсь, в общем-то во вкусах совпадаем.

Страница 807 из 2823 « Первая 30770775779780380480580680780880981081181785790713071807 Последняя »