|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Думала-думала про бутылки, все таки надо чтобы одна была. Возьму наверное Чикко с латексной соской стеклянную.
Почему именно эту?
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Ну, мне в духоту может плохо становится и я решила с собой носить, взяла банку из под лекарства напихала туда ваты и решила налить нашатыря, но его ж открыть надо было....ничего лучше не придумала как зубами, вообще где мой мозг?
мозг твой в релаксе
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
Я с одеждойна выписку не могу определиться. Меня смущает все-и Погода, и рост ребёнка. Пока решили не брать вообще ничего, когда рожу, тогда муж все выберет и привезёт.
-
Наш человек
 Сообщение от Delfa
Я с одеждойна выписку не могу определиться. Меня смущает все-и Погода, и рост ребёнка. Пока решили не брать вообще ничего, когда рожу, тогда муж все выберет и привезёт.
так это отлично, что можно положиться на мужа в этом вопросе! 
Это точно не мой вариант)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
Почему именно эту?
У меня была чикко с первым, нравилась, пластиковая. Во первых люблю латексные соски, терпеть не могу этот прозрачный твердый силикон и дети мои тоже. Они и пустышки только латексные воспринимали. Авент выплевывался сразу. И любые попытки запихать эту соску заканчивались провалом Стекло - потому что не впитывает в себя запахи и каку всякую, моется , стерилизуется хорошо. Как то так... планирую использовать для питья, может быть укропную воду давать буду.
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Ага, это же нужно сказать что купить , где купить, все равно не то купит.... Потом все это нужно постирать и погладить... Я лично опасаюсь... Мне проще все сделать самой, купить что мне нравится, постирать , погладить, сложить в мешочек и сказать где он находится. Причем точные координаты
-
Элита
 Сообщение от Delfa
Я с одеждой на выписку не могу определиться. Меня смущает все-и Погода, и рост ребёнка. Пока решили не брать вообще ничего, когда рожу, тогда муж все выберет и привезёт.
У меня костюмчик будет я показывала на 56. Бодик одену +сверху нарядная кофточка, ползунки, антицарапки и шапочка. И одеяло-конверт нарядный. Он не зимний, тонкое одеяло.
-
Старожил
 Сообщение от Suddi
 Сообщение от -Lullaby-
Ага, это же нужно сказать что купить , где купить, все равно не то купит.... Потом все это нужно постирать и погладить...  Я лично опасаюсь... Мне проще все сделать самой, купить что мне нравится, постирать , погладить, сложить в мешочек и сказать где он находится. Причем точные координаты 
Я мужу доверяю) он человек ответственный, со вкусом нормально, денег не жалеет, так что яспокойна)))
Ну и я не люблю выбирать) я могу почитать, выбрать основные критерии, подобрать 7-10 вариантов, а окончательное решение делать не люблю)
-
Старожил
Конверт с прорезями или в машине раздевать будешь?
Я для первой купила все на 56, а она 47 родилась.. вдруг это традиция)))
-
Элита
 Сообщение от Delfa
Я мужу доверяю) он человек ответственный, со вкусом нормально, денег не жалеет, так что яспокойна)))
Ну и я не люблю выбирать) я могу почитать, выбрать основные критерии, подобрать 7-10 вариантов, а окончательное решение делать не люблю)
Молодец муж. Мой в принципе тоже ответственный, но бывает что-то забудет или перепутает, в астрале может прибывать Озарения иногда наступают. Вещи вместе выбираем, я с ним советуюсь, в общем-то во вкусах совпадаем.