|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenchik1977
врятли
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marfusha81
Конечно, нет ограничений. Провозили 2 взрослых без проблем в купе.
Отлично, спасибо большое!
-
девушки!может кто подскажет знающий).на ласточку спб-выборг не купить билет заранее?только за день ,и в день отправления?
-
Мега-элита
Едем на 259 поезде, 3 вагон ,плацкарт.
Вагон новый, биотуалеты оба в конце вагона,кондей, розетки в каждом купе под столом( кроме боковых). В вагоне чисто, всегда горячая вода, кипячёная холодная. Холодильник можно попросить воспользоваться у пирводников.
Я морозила бутылку с водой, на неё складывала мясо,сыр,паштеты,яйца, всё прекрасно ели и на второй день пути. Только к вечеру второго дня лёд в бутылке растаял.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
Умнице Анастасии ещё 25 лет !
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yamama
Собираемся в дорогу, ребенок (подросток) хочет взять с собой в Анапу самокат. Едем до Москвы на Сапсане, оттуда в купе. Купе все наше. Подскажите, пожалуйста, нет ли каких ограничений по перевозке самокатов в поезде?
Мы возили самокат в Белгород и дальше, в плацкарте. Никто не возражал
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от subbotca08
Вагон новый, биотуалеты оба в конце вагона,кондей, розетки в каждом купе под столом( кроме боковых). В вагоне чисто, всегда горячая вода, кипячёная холодная. Холодильник можно попросить воспользоваться у пирводников.
Я морозила бутылку с водой, на неё складывала мясо,сыр,паштеты,яйца, всё прекрасно ели и на второй день пути. Только к вечеру второго дня лёд в бутылке растаял.
Мы так делаем, когда на машине в дальние края едем
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фаберже
девушки!может кто подскажет знающий).на ласточку спб-выборг не купить билет заранее?только за день ,и в день отправления?
В кассе на Удельной мне сказали, что можно за 10 дней до поездки покупать и за 7 по пенсионному.
-
Мега-элита
Собираемся в обратный путь, купила билеты на "незнакомый" поезд 176с Адлер-Спб, двухэтажный, без питания. Ездил кто-нибудь?)
Кстати из Сочи авиабилеты дешевле на начало августа, чем поезд. Жалко нам далеко до Сочи(
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ElAlElAl
В кассе на Удельной мне сказали, что можно за 10 дней до поездки покупать и за 7 по пенсионному.
Cпасибо вам огромнейшее!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от subbotca08
Мы с вами в одном вагоне ехали? Сели 31го ночью, приехали 2.08 в 23.00
-
Элита
Цены на железнодорожный лоукостер будут на 5-10% ниже, чем стандартные тарифы РЖД. Об этом 3 июля пишет «Коммерсант» со ссылкой на РИА Новости.
«Плацкартные и купейные вагоны, а также вагоны СВ с истекающим сроком службы, не оборудованные системами кондиционирования и биотуалетами, будут выделены в отдельный сегмент с низким ценовым предложением. Уже сейчас цена билетов в данном сегменте на 5-10% ниже цен на места в аналогичных вагонах с кондиционерами и биотуалетами»,— рассказал генеральный директор ФПК («дочка» РЖД по перевозкам пассажиров в дальнем следовании) Петр Иванов.
Правда что ли? ФПК "дочка" РДЖ это кто? ФПК на юг возит?