Страница 808 из 1023 « Первая 308708758798804805806807808809810811812818858908 Последняя »

Тема: РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения

Наш человек Аватар для Yamama

Цитата Сообщение от lenchik1977 Посмотреть сообщение
    врятли
    Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    Конечно, нет ограничений. Провозили 2 взрослых без проблем в купе.
    Отлично, спасибо большое!

2. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »

девушки!может кто подскажет знающий).на ласточку спб-выборг не купить билет заранее?только за день ,и в день отправления?

3. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Мега-элита Аватар для subbotca08
    Санкт-Петербург/ Выборгский район / Проспект Просвещения/ Хургада/Шарм-Эль-шейх/ Анапа-Кучугуры.

Едем на 259 поезде, 3 вагон ,плацкарт.
    Вагон новый, биотуалеты оба в конце вагона,кондей, розетки в каждом купе под столом( кроме боковых). В вагоне чисто, всегда горячая вода, кипячёная холодная. Холодильник можно попросить воспользоваться у пирводников.
    Я морозила бутылку с водой, на неё складывала мясо,сыр,паштеты,яйца, всё прекрасно ели и на второй день пути. Только к вечеру второго дня лёд в бутылке растаял.

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
    Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
    Умнице Анастасии ещё 25 лет !
    У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
    ...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!

4. ответ для Yamama , на сообщение « Собираемся в дорогу, ребенок... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Yamama Посмотреть сообщение
    Собираемся в дорогу, ребенок (подросток) хочет взять с собой в Анапу самокат. Едем до Москвы на Сапсане, оттуда в купе. Купе все наше. Подскажите, пожалуйста, нет ли каких ограничений по перевозке самокатов в поезде?
    Мы возили самокат в Белгород и дальше, в плацкарте. Никто не возражал

5. ответ для subbotca08 , на сообщение « Едем на 259 поезде, 3 вагон ,плацкарт.... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от subbotca08 Посмотреть сообщение
    Вагон новый, биотуалеты оба в конце вагона,кондей, розетки в каждом купе под столом( кроме боковых). В вагоне чисто, всегда горячая вода, кипячёная холодная. Холодильник можно попросить воспользоваться у пирводников.
    Я морозила бутылку с водой, на неё складывала мясо,сыр,паштеты,яйца, всё прекрасно ели и на второй день пути. Только к вечеру второго дня лёд в бутылке растаял.

Мы так делаем, когда на машине в дальние края едем

Частый гость

Цитата Сообщение от фаберже Посмотреть сообщение
    девушки!может кто подскажет знающий).на ласточку спб-выборг не купить билет заранее?только за день ,и в день отправления?
    В кассе на Удельной мне сказали, что можно за 10 дней до поездки покупать и за 7 по пенсионному.

7. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Мега-элита Аватар для Юlia

Собираемся в обратный путь, купила билеты на "незнакомый" поезд 176с Адлер-Спб, двухэтажный, без питания. Ездил кто-нибудь?)
    Кстати из Сочи авиабилеты дешевле на начало августа, чем поезд. Жалко нам далеко до Сочи(

8. ответ для ElAlElAl , на сообщение « В кассе на Удельной мне сказали, что... »

Цитата Сообщение от ElAlElAl Посмотреть сообщение
    В кассе на Удельной мне сказали, что можно за 10 дней до поездки покупать и за 7 по пенсионному.
    Cпасибо вам огромнейшее!

9. ответ для subbotca08 , на сообщение « Едем на 259 поезде, 3 вагон ,плацкарт.... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от subbotca08 Посмотреть сообщение

Мы с вами в одном вагоне ехали? Сели 31го ночью, приехали 2.08 в 23.00

10. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Элита Аватар для nikolaewna

Цены на железнодорожный лоукостер будут на 5-10% ниже, чем стандартные тарифы РЖД. Об этом 3 июля пишет «Коммерсант» со ссылкой на РИА Новости.
    «Плацкартные и купейные вагоны, а также вагоны СВ с истекающим сроком службы, не оборудованные системами кондиционирования и биотуалетами, будут выделены в отдельный сегмент с низким ценовым предложением. Уже сейчас цена билетов в данном сегменте на 5-10% ниже цен на места в аналогичных вагонах с кондиционерами и биотуалетами»,— рассказал генеральный директор ФПК («дочка» РЖД по перевозкам пассажиров в дальнем следовании) Петр Иванов.

Правда что ли? ФПК "дочка" РДЖ это кто? ФПК на юг возит?

Страница 808 из 1023 « Первая 308708758798804805806807808809810811812818858908 Последняя »