Страница 807 из 1023 « Первая 307707757797803804805806807808809810811817857907 Последняя »

Тема: РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения

1. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Активный участник

Не нашла я "недорогих" билетов на поезд обратно - самое дешевое на троих 28 тысяч(ехать около 2-х суток), взяла на самолет за 25 тыс. на троих (лететь 3 часа 15 мин)

2. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Небожитель Аватар для Анастасия-ЮС

Хорошо что я распечатала талоны на обеды. Покупала то электронно, на сайте. У меня их в списках не было. Я конечно прибалдела.... сфоткала мои распечатки и все принесли. Но блин, считается, что электронные билеты и талоны не надо печатать.... вот так вот
    Ну вот такой обед сегодня в плацкарте.
    Еду из Москвы на 202.
    3 вагон, плацкарт. Под каждым столом 2 розетки. Кроме боковых мест. У меня ( 7 место) ещё и на стенке у окна розетка.

Вот обед

Цитата Сообщение от Анастасия-ЮС Посмотреть сообщение
    Хорошо что я распечатала талоны на обеды. Покупала то электронно, на сайте. У меня их в списках не было. Я конечно прибалдела.... сфоткала мои распечатки и все принесли. Но блин, считается, что электронные билеты и талоны не надо печатать.... вот так вот
    Ну вот такой обед сегодня в плацкарте.
    Еду из Москвы на 202.
    3 вагон, плацкарт. Под каждым столом 2 розетки. Кроме боковых мест. У меня ( 7 место) ещё и на стенке у окна розетка.

Вот обед
    Я не поняла, обед что холодный?
    Как можно в одном контейнере одновременно подать теплую гречу и холодный салат?

4. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Мега-элита Аватар для Katjek

Мы приехали на 115 поезде в Адлер, заранее в ЛК были оплачены только обеды. При распечатке эл.билетов нигде не видно, оплачен обед или нет, я несколько переживала, а вдруг придется доказывать, что " уплочено"
    После посадки в поезд через какое-то время начинает ходить официантка из вагона-ресторана и предлагать завтраки-обеды-ужины, зашла и к нам. Я говорю, что у нас же и так оплачено, она ответила, что не проверила перед выходом инфу, но уточнила, чего, сколько и во сколько принести. Все принесла вовремя, никаких уточнений-распечаток не потребовалось. Кстати, если верить меню сайта РЖД, то у нас получалось два дня одно и то же меню, т.к. воскресенье и понедельник там одно меню указано, по факту было разное, все очень съедобное, дети ели хорошо. Обратно наверно прямо в поезде закажем, т.к. цена, насколько я понимаю, та же, что и при оплате заранее.

5. ответ для Katjek , на сообщение « Мы приехали на 115 поезде в Адлер,... »
    Наш человек Аватар для mary-l

А по цене не расскажете?
    Цитата Сообщение от Katjek Посмотреть сообщение
    Мы приехали на 115 поезде в Адлер, заранее в ЛК были оплачены только обеды. При распечатке эл.билетов нигде не видно, оплачен обед или нет, я несколько переживала, а вдруг придется доказывать, что " уплочено"
    После посадки в поезд через какое-то время начинает ходить официантка из вагона-ресторана и предлагать завтраки-обеды-ужины, зашла и к нам. Я говорю, что у нас же и так оплачено, она ответила, что не проверила перед выходом инфу, но уточнила, чего, сколько и во сколько принести. Все принесла вовремя, никаких уточнений-распечаток не потребовалось. Кстати, если верить меню сайта РЖД, то у нас получалось два дня одно и то же меню, т.к. воскресенье и понедельник там одно меню указано, по факту было разное, все очень съедобное, дети ели хорошо. Обратно наверно прямо в поезде закажем, т.к. цена, насколько я понимаю, та же, что и при оплате заранее.
    Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

6. ответ для mary-l , на сообщение « А по цене не расскажете? Отправлено... »
    Мега-элита Аватар для Katjek

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    А по цене не расскажете?

Если не ошибаюсь, завтрак 290 р. на выбор молочные каши, омлет-яичница или блинчики (мы не брали). Обед, если брать на сайте, то можно только каждый день взять. Т.е. если ехать 2 суток, то сразу 2 обеда оплачиваются, нельзя только один день выбрать, например. 2 обеда 740 р. Ужин не помню, тоже в районе 400 р. вроде

7. ответ для Katjek , на сообщение « Если не ошибаюсь, завтрак 290 р. на... »
    Наш человек Аватар для mary-l

Цитата Сообщение от Katjek Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, завтрак 290 р. на выбор молочные каши, омлет-яичница или блинчики (мы не брали). Обед, если брать на сайте, то можно только каждый день взять. Т.е. если ехать 2 суток, то сразу 2 обеда оплачиваются, нельзя только один день выбрать, например. 2 обеда 740 р. Ужин не помню, тоже в районе 400 р. вроде
    Спасибо большое!

дочка - Алиночка 14.08.2005.

8. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Наш человек Аватар для Yamama

Собираемся в дорогу, ребенок (подросток) хочет взять с собой в Анапу самокат. Едем до Москвы на Сапсане, оттуда в купе. Купе все наше. Подскажите, пожалуйста, нет ли каких ограничений по перевозке самокатов в поезде?

9. ответ для Yamama , на сообщение « Собираемся в дорогу, ребенок... »
    Хранитель Аватар для lenchik1977

Цитата Сообщение от Yamama Посмотреть сообщение
    Собираемся в дорогу, ребенок (подросток) хочет взять с собой в Анапу самокат. Едем до Москвы на Сапсане, оттуда в купе. Купе все наше. Подскажите, пожалуйста, нет ли каких ограничений по перевозке самокатов в поезде?
    врятли
    Мы уже восьмиклашки !!:-)

10. ответ для Yamama , на сообщение « Собираемся в дорогу, ребенок... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от Yamama Посмотреть сообщение
    Конечно, нет ограничений. Провозили 2 взрослых без проблем в купе.

Страница 807 из 1023 « Первая 307707757797803804805806807808809810811817857907 Последняя »