| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
ну не на пол года, а на год вроде как...
а я размышляю как раз о визе. а че... участка больше нет, отпуск мужнин куда-то девать надо. у него аж 6 недель (специально переносили дл ятого, чтобы участком заниматься в этом году). ну и нам нужно какое-то утешение...
думаю подаваться к литовцам.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
ну не на пол года, а на год вроде как...
а я размышляю как раз о визе. а че... участка больше нет, отпуск мужнин куда-то девать надо. у него аж 6 недель (специально переносили дл ятого, чтобы участком заниматься в этом году). ну и нам нужно какое-то утешение...
думаю подаваться к литовцам.
В тематическом разделе говорят, что на пол года. Я ж сходила, спросила. Почему к литовцам? Я в общем-то в финское уже записана.
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Так это из-за скачка курса. Моя 2009 года сейчас стоит столько же за сколько я её купила в 2011.
Учти, что ещё то денег стоит.
В Простоквашино брала.
У нас под простынью.
Вот я тоже слышала эту историю, о том что новые автомобили в сборке и качестве материалов уступают.
У нас аналогично, спасибо за инфу.
Название закупки подскажи [emoji6][emoji253]
 Сообщение от марусечка аса
Про баллы еще неясно,про 3 в пять-да.в гугаеще пойдет в суб на день открытых дверей,но пока мысли только про него.
Да,ведь Жене тока в июле 18.
Я еще сегодня оформила льготу на парковку.Аернее,пришла оформлять,а фиг-только на того члена многодетной семьи,кто собственник авто.муж сходил и оформил.Хотим в Эрмитаж сходить пока еще можно бесплатно.
Только что беседовала со старшей. Она говорит им сказали в универе на курсах, что те кто подаёт в один вуз на разные специальности очень бесят приемную комиссию, типо люди не определились и не знают чего хотят..
И да, 18 летие вчера отметили отлично, мать с отцом ( ну и младшие сестра и брат) были выгнаны ночевать к бабушке )) т к молодёжь ночью у нас тусила )
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Любашка
Только что беседовала со старшей. Она говорит им сказали в универе на курсах, что те кто подаёт в один вуз на разные специальности очень бесят приемную комиссию, типо люди не определились и не знают чего хотят..
И да, 18 летие вчера отметили отлично, мать с отцом ( ну и младшие сестра и брат) были выгнаны ночевать к бабушке  )) т к молодёжь ночью у нас тусила  )
а типа они все думают, что в 17-18 лет уже все всё знают?
Может у человека призвание быть социологом и возглавить ВЦИОМ (я не про себя, я просто так ленива, что решила не мудрствовать и приспособилась к имеющейся специальности), а он просто не знает, что это такое и с чем это едят и выбирает гостиничный бизнес, потому что 3 раза был в Египте и вроде всё знает, а потом прозябает там.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
В тематическом разделе говорят, что на пол года. Я ж сходила, спросила. Почему к литовцам? Я в общем-то в финское уже записана.
а мне в Финляндию нынче ну совсем не надо. раньше ездили за продуктами, на паромах и т.п.
а у литовцев есть шанс получить сразу 2 года. ну даже если будет на год, то потом на 2 года. и с откаткой там проще.
но да, есть идея в Прибалтику съездить. пока только идея.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
а типа они все думают, что в 17-18 лет уже все всё знают?
Может у человека призвание быть социологом и возглавить ВЦИОМ (я не про себя, я просто так ленива, что решила не мудрствовать и приспособилась к имеющейся специальности), а он просто не знает, что это такое и с чем это едят и выбирает гостиничный бизнес, потому что 3 раза был в Египте и вроде всё знает, а потом прозябает там.
Саша, увы не все такие мудрые , особенно в приемных комиссиях
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
а мне в Финляндию нынче ну совсем не надо. раньше ездили за продуктами, на паромах и т.п.
а у литовцев есть шанс получить сразу 2 года. ну даже если будет на год, то потом на 2 года.  и с откаткой там проще.
но да, есть идея в Прибалтику съездить. пока только идея.
Нам сейчас эстонцы на 2 года дали, ура-ура, надо срочно ездить
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Любашка
Саша, увы не все такие мудрые  , особенно в приемных комиссиях 
Да не, я думаю, что просто стращают мОлодежь. Ну подайте в этот ВУЗ на одну специальность, раз они такие истеричные, а в другие по полной программе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Нам сейчас эстонцы на 2 года дали, ура-ура, надо срочно ездить 
эстонцы считают дни. нам не очень удобно. по крайней мере, раньше было не очень. потому что даже в Литву мы через Латвию ездили.
-
Мега-элита
 Сообщение от Любашка
И да, 18 летие вчера отметили отлично, мать с отцом ( ну и младшие сестра и брат) были выгнаны ночевать к бабушке  )) т к молодёжь ночью у нас тусила  )
Эколан, ждем, потом тебе отзыв скажу.